ID работы: 3309400

Натюрморт в серых тонах

Гет
R
Завершён
92
Размер:
134 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 130 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
На Кухне - Ну что поздравляйте меня. - С ехидной улыбкой сказал Хидан. Все сидели молча. - Ну, чтож! Я выберу сам. - Всё не унывал Хидан. - Начнем с дауна! - Показывал, пальцем на Тоби сказал, Хидан. - Тоби не даун! - Еще, какой даун! Короче проехали, говори тост, - Тоби встал из-за стола поднял стакан сока. (алкоголь ему не давали. Фиг знает, что с ним может случиться, если он в трезвом состоянии ведет себя странно) - Хидан-семпай! Поздравляю вас с днем рождения! Хочу вам пожелать, чтобы вы смогли с правится со своей проблемой! Ну, я про не приличные слова в вашем лексиконе! - Хахаха ебать!!! Хаха неприличные слова хахаха сука в ЛЕКСИКОНЕ хахахах!!!! - Заливался со смеху Хидан. - Ээээ. Ну, чтож удачи вам. - Сказал, Тоби садясь назад на свое место. Все начали пить, кушать (кроме Тоби он не снимал маску) по очереди говорили тосты. Была очередь Сакуры. Она встала из-за стола. Подняла бокал и начала говорить, - Ну что я тебе могу пожелать? - Спросила она у Хидана. - Только несколько вещей! Не быть таким засранцом, ублюдком, моральным урод, каким ты являешься сейчас. Ну и счастья, конечно же!- Сгибая пальцы по очереди, сказала она с улыбкой на лице. Все «Акацуки» дружно заржали, кроме Хидана, - Ты не офегела??? - А ты нет? - В чем это я офигел? - Ты, холоп несчастный, поднял меня, царицу, в 5 часов утра, твою мать, в 5, я так рано никогда не просыпалась! - Сакура направила свою темную ауру на Хидана, от чего тому стало не по себе. Девушка опустила голову и уже через секунду начала мило улыбаться, - И вообще я не закончила! Во-вторых, ты заставил меня пахать 2 часа. В-третьих, ты ко мне домогался в-четверых… - Так всё хватит, я понял - Махал руками Хидан, отвернув голову в сторону. Через 2 с половиной часа, все нажрались как свиньи кроме Конан, Тоби, и Итачи. Вся компашка пошла в зал. Там они играли в игры. - Так Какудзу правую ногу на зелёный… ик… кружок. - Сказал пьяный Дейдара. - Окай... - произнес Какудзу пыхтя. - Так теперь Кисаме левую руку на красный кружок! - Есть сер! - Сказал Кисаме. Как вы поняли Кисаме, Какудзу, и Дейдара играли в «Твистер» - Молодец Кисаме давай ещё, ещё, чуть-чуть, ну же…. ДААА!!!! - Кричала Харуно. Она, таким образом, помогла Кисаме поставить левую руку на красный кружок. А тем временем на кухне. В зюзю пьяный Хидан стоял и ел колбасу. И вдруг услышал: - Молодец Кисаме давай ещё, ещё, чуть-чуть, ну же…. ДААА!!!! - Хидан просто офигел когда это услышал . - Кто это на моей днюхе, решил секс замутить а???? Только я сегодня имею на это право! - Начал возмущаться Мацураси идя в зал, зло сбивая на пути предметы жилища, - Так признавайтесь у кого тут секс??? - Начал кричать Хидан, заходя, в зал. Он осмотрел всё во круг. Он увидел Сакуру, которая стоит и смотрит на него тупым взглядом. Дейдару - он держал в руках дощечку от «Твистера» И лежащего на полу Какудзу и Кисаме. Остальные стояли, играли в игру «шарики». Вдруг из другой комнаты они услышали: - ЧЕРТ НАС СПАЛИЛИ!!! - Потом послышался грохот, видимо кто-то упал с кровати. - Это был голос Лидера-самы. - Сказал Тоби. - Кстати где Пейн и Конан? - Спросила у всех Сакура, 10 секунд молчание…. А потом дружный смех на всё логово.

***

Утро у всех отходняк. Так как Харуно вчера ушла в свою комнату раньше всех - то она и встала рано и чувствовала себя хорошо. Девушка умылась, переоделась, и вышла из комнаты. Она пошла на кухню завтракать. Вот она входит на кухню и видит… - Ты какого хрена на столе разложился? - Крикнула ухмыльнувшись, Саку. - Ааааа!!! - Закричал Хидан и упал со стола. - Четы орешь? Голова болит - Хватаясь за голову, захрипел Хидан. - А четы на столе улёгся? Ну, вот придется всю еду выкидывать. - Простонала Сакура. - Ничего не выкидывайте!!! Мы что зря столько денег на хавчек потратили! Не чего, съедите! - Сказал эти слова Какудзу. Он вылез из под стола. - Ну, а ты что под столом делаешь? - Спросила Сакура. - Да, я просто вчера это, как его, танцевал на столе, а когда спрыгнул, у меня монетка упала, под стол, я помню как полез за ней и дальше не чего не помню, видимо уснул… - Да уж, - Сакура безнадежно смотрела на Какузу       Девушка зашла в зал. То, что происходила, в зале ее повергло, в шок на много больше, чем-то, что она увидела на кухне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.