ID работы: 3309400

Натюрморт в серых тонах

Гет
R
Завершён
92
Размер:
134 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 130 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
- Что. Здесь. Происходит. - У Харуно задергался правый глаз, если считать ее стальные нервы, то нормальный человек уже-бы попрощался со своей психикой. На столе лежал Тоби, с верху сидел Кисаме и пытался снять маску с бедного мальчика, все бы нечего, но, как всегда есть маленькое но, - Какого хрена Тоби голый? - Крик Сакуры услышало все логово. Причем ладно он голый, Кисаме то одет в водолазку и штаны, так еще ее добило то что он сидит на Тоби, пытается снять с него маску, да еще и говорит: - Тоби признавайся, ты девочка! - Кричал Кисаме, - Кисаме-семпай, Тоби хороший мальчик, Тоби никогда бы... - Не ври! Я видел тебя голым! Ты - Баба! - Кисаме настоял на своем, кажется он совсем не заметил присутствие Сакуры, - Это было во сне, я - мальчик! - Тоби чуть-ли не плакал, его голос дрожал, а попробуйте сами лежать в голом виде, прикрывать свои достоинства, так еще и какой-то маньяк-акула пытается снять с вас маску, м-да. - Кисаме, может признаешься что любишь мальчиков? - Сакура подняла правую бровь вверх, в это время Кисаме перестал пытаться снять с бедного мальчика маску и покраснел, - Я... да... не я... это... не я... - С такими криками Кисаме покинул комнату, - Спасибо, Сакура-семпай, а как вы узнали что Кисами, ну... э-э-э...ну... такой, - Смущалась спросил Тоби, пытаясь натянуть на себя штаны, - Да не как, просто сказала, но видимо, это - правда, - Сакура засмеялась, - Да... детка... м-м-м... я плохой мальчик... накажи меня... - Такие, эм, стоны, были слышны из-за дивана. Осторожно, вместе с Тоби, Харуно заглянула за диван, - А-а-а-а-а-а... - Завизжал Тоби и убежал, Харуно осталась смотреть как Дейдара, а это был именно он, изнасиловал подушку, причем подушка-то была Сакуры, ее любимая. Она хотела сходить на кухню и принести стакан с холодной водой, как от туда вышел Итачи и с невозмутимым видом подошел к Сакуре, протянув ей стакан с холодной водой кивнув, он начал смотреть за дальнейшими ее действиями, - Бу-га-га-га-га! - Харуно взяла стакан с водой и с диким воплем выплеснула все на Дейдару, - А-а-а-а-а, святые подгузники! - Подрывник соскочил с места, эм, ну, виляя, так сказать, своим слоником и убежал в неизвестном направлении, - Что это было? - Сакура повернулась к Итачи, на что тот пожал плечами, - Кто еще спит? - Хидан уснул в холодильнике, Какудзу ушел к себе в комнату и уснул там, Пейн и Конан вчера провели бурную ночку и уснули в кабинете Лидера, не сомневаюсь что Дейдара отправился к себе в комнату, Тоби тоже самое, Зецу спит в своей комнате, - На автомате ответил Учиха, - Вах вах вах, - Сакура хитро потерла ручки и так же посмотрела на старшего Учиху, от чего тот нервно сглотнул, бедному парню стало не по себе...

***

- Что делать? - Безнадежно спросил Наруто, они проверили остальные три логова, и никаких следов Акацук, - Не знаю, - Выдохнул Неджи, - Не время сидеть и отдыхать, кто знает что с Сакурой делают эти выродки, - Прошипел Учиха, ветка которую он держал расщепилась на миллионы кусочков, глаза покраснели, а из рта выросли два острых клыка, губы почернели, черты лица стали еще аристократичнее - Наруто, разве ты не можешь учуять ее запах? - Учиха внимательно посмотрел на Узумаки, - Слушай, вампир ты мой ненаглядный, я все понимаю, но Цунаде, будь она не ладна, заблокировала все мои силы, - Узумаки ударил по дереву, от чего оно последовало участи бедной ветки, - Сила у тебя еще осталась, - Умно приметил Шикомару, - Хината, Неджи, вы ведь ведьмы, - Учиха внимательно посмотрел на брата и сестру, - И Ведьмак, - поправил Саске, старший Хьюго, Учиха кивнул, - Разве вы не можете определить ее место нахождение? - Саске посмотрел в даль, словно что-то ища за горизонтом, - Саске-кун, мы тебе не ищейки. - Возмутилась Хината, - Хината-сама права, мы сделали все что в наших силах, - Невозмутимо ответил Неджи, - Нам остается только одно, - Шикомару потер подбородок - Идти обратно в школу и попросить Цунаде снять с Наруто блокировку, - Но до школы нам топать дня четыре, не меньше, - Возмутилась Яманака, - Может ты предложишь что-то умнее этого? - Саске сердито посмотрел на блондинку, от чего та сразу заткнулась, - Тогда, нельзя терять не минуты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.