ID работы: 3309400

Натюрморт в серых тонах

Гет
R
Завершён
92
Размер:
134 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 130 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
- Ну, что, готовы поиграть? - Я почувствовала прилив сил, такой силы я еще не ощущала, и, мне это нравиться, - Сакура-чан, подожди, мы пришли поговорить с тобой, - До Добе как всегда доходит очень туго, - Наруто, одним разговором, тут уже не отделаешься, - Я поражаюсь спокойствию Сая, хотя, ни кто не знает что у него там, в душе,       Началось. Я легко, все-го лишь на десять сантиметров поднялась от земли. Мое тело покрыла темная энергия, черт возьми, это здорово! Моя кожа побледнела до светло-серого, глаза сузили зрачки, а радужка стала настолько яркой, что наверно-бы сравнилась к кислотным цветом. Ногти выросли и стали черного цвета, губы покраснели, выглядели так, будто я из специально намалевала красной помадой. Волосы отрасли до бедер и приобрели небольшой объем. Что-ж, вроде-бы не плохо. Я медленно опустилась на земли и смотрела как все шокировано глазели на меня, я лишь улыбнулась и сделала небольшую зарядку для головы, от чего та несколько раз хрустнула, чем ввела большой страх в сердца, - Кто первый?       Я внимательно смотрела на каждого по одному и мой взгляд остановился на свинье, это все заметили и хотели прикрыть Ино, но с моей скоростью ни кто не сравниться. Я быстро оказалось у нее за спиной и вывернула ей руку, та закричала, не знала что крик может быть так приятен для ушей. Откинув свинью к ближайшему дереву, я появилась около этого дерева и пнула ее вверх, так же появилась перед Ино в полете и с ноги ударила ей в живот. Ками-сама, это ахиреть как прикольно. Дальше шла Темари, с ней я чуть повозилась, ветер ее стихия, а ведь я даже стихиями еще не управляю. Темари улетела в нокаут, дальше шла Тен-Тен и Сай, что-ж с двумя было сложно, но я отключила Сая и стало легче, а после убрала Тен-Тен. Остались сильнейшие. Я начала с Неджи, а он очень быстрый, даже слишком, я поцарапала ему руку, так, что из нее хлынула кровь, и, черт возьми мне это нравиться... Конец POV Сакура POV Саске       Она сильно изменилась, даже очень. Но приказ есть приказ, нам надо ее забрать. Ино начала тараторить, - Сакура, ты не представляешь как мы вол... - Заткнись, свинья, - Перебила Яманака, Сакура, ее голос, кажется тут бы все превратилось в лед, - Зачем вы пришли? - Мне очень жаль, Сакура, я так хочу тебя обнять и поцеловать, из-за меня ты превратилась в, монстра, - Сакура-чан, - Хината смотрела на Харуно жалостливыми глазами, ей было ее жаль, странно, но Сакура посмотрела на нее с отвращением, видно ей серьезно здесь промыли мозги, - Сакура, ты идешь с нами, и не каких "нет" - Я решил вступить в диалог, я действительно мог ее забрать силой, она лишь усмехнулась моим словам, думает что это все шутка? - Черта-с-два! - Выкрикнула Сакура, кажется мы ее сильно разозлили, - Какого хера вы приперлись сюда, что, даже совесть не колет глаза? - Вот-вот она сорвется, мы еще не знаем на что она способно, лучше сейчас ее отключить и не будет проблем, - Сакура, ты не так поняла, это Наруто... - Начала кричать Ино, видно она еще не поняла, что это не наша Сакура - Решили все свалить на этого Узумаки? Молодцы, флаг вам в руки, а теперь проваливайте, я ни куда с вами не пойду, - Сакура развернулась, пора, я дал сигнал и все начали перевоплощаться, и она это увидела и очень удивилась, - Если ты не пойдешь добровольно, придется силой, - Хватит нежностей,раз она не хочет сама, придется ей в этом помочь. Я использовал свою скорость и переместился ей за спину, ударив по болевой точке, но она быстро среагировала и чуть дернулась, из-за чего я попал в другую точку, которая принесет неимоверную боль, я быстро вернулся на свое место и начал наблюдать как она осела на землю и с ее глаз начали капать хрустальные слезы. Было больно за этим смотреть, но потом я заметил что она начала злиться, очень сильно злиться и мои худшие опасения подтвердились, она направила свою злость в браслеты, от чего они с треском лопнули. Теперь нам туго придется, она встала и улыбнулась, так что у меня сердце сжалось, это была сумасшедшая улыбка, - Ну, что, готовы поиграть? - Она посмотрела на нас и поднялась над землей, ее тело покрыла темная аура и уже через минуту, Харуно стояла полностью трансформированная, можно сказать что это похожа на мою, но совсем другая, это, демон, - Сакура-чан, подожди, мы пришли поговорить с тобой... - Начал Узумаки, он еще не понял, что она слушать явно не собирается, - Наруто, одним разговором, тут уже не отделаешься, - Не удивительно что Сай спокоен, возможно он сейчас волнуется больше всех, - Кто первый? - Сакура посмотрела на всех и ее взгляд остановился на Ино, это плохо, я попытался загородить девушку, но Сакура переместилась за ее спину и взяв ее руку вывернула, потом отбросив ее в дерево, переместилась к нему и стукнула Яманака вверх и подпрыгнув нанесла последний удар в воздухе. Она стала на много сильнее. После пошла Темари, она пыталась ее задеть ветром, но Сакура ее быстро отрубила, в нокаут так же отправились и Сай с Тен-Тен, последнею пытался защищать Неджи, но все безуспешно, она поранила ему руку и кажется от того запаха у нее снесло голову. Настал наш черед...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.