ID работы: 3309400

Натюрморт в серых тонах

Гет
R
Завершён
92
Размер:
134 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 130 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
- Ну что, Наруто или Саске? - Сакура склонила голову на бок и улыбнулась, от этого она выглядела еще более устрашающе. Наруто приготовился атаковать девушку, - Сакура-чан, прости меня пожалуйста, - Сказал волк и кинулся на девушку, так как скорость Узумаки была нереальной, то он с легкостью мог сравниться с девушкой. Сначала он попытался ее остановить, если она будет двигаться, то она будет меньше уязвима. Как бы не старался Наруто, но против демона он нечего не может сделать. Саске понял что другу нужна помощь, решив напасть со спины, Учиха со скоростью света направился к парочке.       Удар. Еще раз. Нечего не брало ее, скорость ее плюс, а ведь Харуно еще не начала использовать магию. остановившись, девушка улыбнулась, - Ну что? Здае... - Не успела она договорить, как упала без сознания, парни посмотрели сначала на Сакуру, которая валялась без сознания, а потом на Шикамару, который подкрался к ней с заде и ударил по определенной точки, - Что? - Как не в чем не бывало спросил Нара,пожав плечами, Шика открыл свиток и произнеся какое-то заклинания, появился портал. Кинув туда без сознательных подростков, Шика вопросительно посмотрел на парней, - Ждете поцелуя в щечку? - Он поднял правую бровь, - А раньше почему ты не открыл портал? - У Наруто задергался правый глаз, - Потому что не знал где Харуно находится, - Шикамару зевнул и прыгнул в портал, за ним и парни,

***

- Где я? - Сакура открыла глаза, но тут же закрыла их обратно, в глаза ударил солнечный свет, - Что? Неужели наша отступница очнулась? - Этот голос Харуно узнает из тысячи. Ино, - Отвали, - Грубо сказала Сакура, она наконец-то открыла глаза и увидела что находиться в кабинете директора Цунаде, во круг нее стояли ее "Друзья" - Не дерзи, Сакура, ты не в том положении что-бы распускать язык, - Грубо сказала Сенжу, она смотрела на Харуно пронзительным взглядом, ее брови сошлись на переносице, от чего на лбу появилась испарина, - Хуль вам от меня надо? - Сакура еле поднялась и присела на полу, - Она еще спрашивает, - Ино всплеснула руками и закатила глаза, - Ты наша подруга, - Да? А поступают ли так подруги? - Сакура посмотрела на девушек, те сразу опустили глаза, - Что молчите? А? Сказать нечего? Вот и молчите, - Девушка поднялась с пола, - Это Наруто загадал Саске поцеловать Карин, мы тут не причем, - Темари начала оправдываться, - А этот Суслик сразу прям помчался целовать это швабру,- Язвительно заметила Харуно, - Нет, просто Саске проиграл мне в карты, - Наруто с сожалением посмотрел на розоволосую, - Мне пох, что вы там загадали, мне все равно вообще на всех вас, что вам надо, а? Неужели моя сила? Мне сказали... - Хватит! - Гаркнула Сенжу, - Разве мы могли это сделать? Сакура, я тебя спасла, если-бы я не хотела это сделать, разве бы я тебя спасла? - Вы меня спасли, ради того, что-бы ваша школа получила такую мощь, - Ответила Сакура, - Харуно, не перечь мне, ты мне как дочь! - Воскликнула Цунаде встав из-за стола, - Раз я вам как дочь, мать бы так поступила? - Подняв голос прокричала Сакура, - Что я сделала? - Цунаде-сама, не притворяйтесь,мне хватило вранья за свою жизнь, да все кому я начинаю доверять рано или поздно предают меня. Саске, Менма, Мия, подруги и друзья, твою мать, даже родители оказались голограммами, что вы знаете о предательстве? - Да получше не которых, - Съязвила Ино, - Заткнись! - Крикнули Сакура и Цунаде в один голос, Яманака решила заткнуть свой рот, - Цунаде-сама, скажите, разве вы когда нибудь воспринимали меня как дочь? - Сакура, прости, - выдохнула Цунаде, - ты действительно думаешь, что я бы тебя предала? Эти дебилы, ты же их знаешь, они твои друзья, Учиха скотина, согласна, но в чем виноваты подруги и парни? Они ведь хотели что-бы ты не видела этого кошмара! - Сакура опустила глаза, - Девочка моя, Акацуки сказали и все? Правда? Они забирают силу у всех, даже у тебя забрали, дали в замен другую, что-бы победить нашу школу, враньем забили тебе голову, - Девушка заплакала, как и ее подруги, - Девочки, простите меня, - Прошептала Сакура, - Сакура-чан, не извиняйся, мы дуры что так прикрывали Учиху - Хината обняла подругу, так же поступили и другии девушки, - Помирились? - Цунаде нежно улыбнулась, потом ее глаза сверкнули хитростью, - Сакура, - Позвала девушку Сенжу, - Тебя тут хочет один человек увидеть, - Женщина указала на дверь, все начали улыбаться. Харуно развернулась и в горле застрял ком, слезы снова брызнули из глаз, а с губ сорвалось только одно... - Брат... - Сестра...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.