ID работы: 3309400

Натюрморт в серых тонах

Гет
R
Завершён
92
Размер:
134 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 130 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
- Сакура? - Послышался стук в дверь, - Ты готова? - В комнату зашел Саске, оглядев девушку, он кивнул ей, на что она встала с кровати и подошла к парню, - Все готовы? - Девушка посмотрела на парня, Сакура была одета в короткие черные шорты, майку, которая доходила ей до пупка, и перчатки без пальцев, на ногах были легкие черные кеды, волосы убрала в два низких хвоста, - Да. Пора, - Саске вышел из комнаты, Сакура проследовала его примеру, спустившись на первый этаж, Харуно заметила всех друзей,       Ино была одета в серые лосины, черную майку и белые кеды. Волосы она как всегда убрала в конский хвост, только челку убрала,       Хината была одета в темно-синие бриджи, черную майку и черные кроссовки, волосы убрала в низких хвост,       Темари одела темно-фиолетовую шорты-юбку, такой же топик и кеды, волосы как всегда убрала в четыре хвостика,       Тен-Тен одела коричневые спортивные штаны, белую футболку и белые кроссовки, волосы убрала в одну гульку, - Ну что? - Сакура посмотрела на своих друзей, - Готовы? - В это время, почему-то все опустили взгляд, а некоторые измучено улыбнулись, но Харуно не придала этому никакого значения, - Да, Сакура-чан, - Прошептала Хината, опустив взгляд вниз, девушка начала крутить пальцами, ее излюбленное действие, - Тогда чего-же мы ждем? - Наруто открыл дверь, первые вышли девушки, за ними отправились парни. Сакура выгнала из гаража свою зеленую Aston Martin, Саске черную lamborghini, Наруто желтую Porsche 918 Spyder. В машину Сакуры сели: Сасори - на переднее местно, назад сели Хината, Темари. В машину Саске сели: Шика - на переднее место, назад сели Сай и Неджи. К Наруто сели Ино и Тен.       Такого Токио еще не видело, три машины ездили по автомагистрали, иногда устраивая гонки, ехали на красный цвет, и нарушали все права водителя и пешехода, конечно вы спросите как же менты? У Сакуры отец большой магнат в округе по добычи нефти, так-же мать владеет сетью не дешевых и небезызвестных гостиниц, так что, связи у них были, поэтому менты даже боялись им что-то сказать, одно слово Сакуры, и их жизнь превратилась бы в ад, никто не хочет так рисковать. Около огромного зеркального здания, этажей так на пятьдесят, произведя фурор остановились три машины, из них выползли еле живые пассажиры, - Никогда больше не буду ездить с Сакурой, - Прошептала Темари держась за свой живот, - Почему это? - Сакура вопросительно уставилась на девушку, - Ага, когда тебя подрезал Наруто и ты чуть не врезалась в огромный светофор, ты сделала несколько резких кругов и поехала задом, причем НА КРАСНЫЙ СВЕТ! - Выкрикнула Собак Но и убежала в кусты, так как рвотный спазм просил своего, - Так вини Наруто, он же меня подрезал, плюс, я что виновата? Или ты хотела врезаться в светофор, меня отец водить учил, так что никаких претензий, - Харуно фыркнула и сложила руки на груди, - Сакура-чан, Темари-чан была права, мы чуть не родили, - Так же сказала Хината и убежала в направлении Темари. Когда все успокоились, все прошли внутрь, в холле стоял стол, за которым сидела девушка с рыжими волосами и карими глазами, все подошли к ней, - Чем могу помочь, Сакура-сама? - Официально спросила девушка, встав со стула и поклонившись в знаке уважения, - Обито тут? - Сакура безразлично посмотрела на девушку, - Да, Обито-сама в своем кабинете, вас прово... - Нет, не маленькие, сами дойдем, спасибо Намико, - Девушка повернулась и пошла в направлении лифта, за ней потопали какие-то печальненькие друзья, зайдя в большой лифт, в котором как-то уместилось 11 человек, девушка нажала на 38 этаж, - А почему 38? - Задал вопрос Узумаки и посмотрел на Сакуру, - Что-бы ты спросил, Добе, - Раздраженно ответил Саске, - Потому что остальные этажи находятся на ремонте, ну или по крайней мере мне так сказали, - Сакура посмотрела на Наруто, - Понятно, - Задумчиво ответил Узумаки, раздался звонок и вот все выходят из тесного лифта, идя по коридору, Сакура опасливо смотрела на друзей, чем ближе они были к кабинету Обито, тем грустнее становились ее друзья, но Сакура так и не придала этому значения. Вот деревянная дверь, с блестящей табличкой "Директор", не стучавшись, Харуно с ноги выбила дверь и прошла внутрь, - Обито, че за херня, падла ты такая! - Выкрикнула розоволосая, стул, который прежде стоял к окну, повернулся и на нем оказался мужчина средних лет, - Оу, Сакура, как бы то не было, но я рад тебя видеть, - Мужчина встал со стула и положил руки на стол, - Обито, ты обещал, мы все выполнили! - Выкрикнула Хината, Сакура непонимающе посмотрела на брюнетку, - Что? - Сакура непонятливо уставилась на всех друзей, - Да-да, молодцы ребята, ваша миссия выполнена, я сдержу обещание. А сейчас, охрана! - Выкрикнул мужчина и в кабинет забежали двое амбалов, которые скрутили Сакуру и повесили три браслета сдерживающих силу, - Что происходит? - Харуно была в шоке, и это еще мягко сказано, - Детка, твои друзья работали на меня, впрочем, как и вся школа, - Обито мерзко расхохотался, - Я им пообещал крупную сумму, и как видишь они согласились, - Значит Акацуки были правы? - По щеке скатилась маленькая слеза, - Да, но ты в какой-то степени поверила им, и это была большой проблемой для меня, но потом они тебя спасли и вуаля, все снова пошло по плану, - Обито снова засмеялся, - Почему? - Сакура безразлично посмотрела на своих друзей, в том числе и брата, - Хм, Сакура, ты слишком наивна, и жалка, - Хината подошла к девушке и влепила ей пощечину, - Увидите ее, - С брезгливостью сказал Обито и сопротивляющеюся девушку увели, - Можете быть свободны, я сдержу обещания, - Обито повернулся к окну, наслаждаясь вкусом победы, пусть и маленькой, но победы, после того как дверь хлопнула, мужчина усмехнулся, - Все только начинается...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.