ID работы: 3309400

Натюрморт в серых тонах

Гет
R
Завершён
92
Размер:
134 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 130 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
POV Сакура       «Почему все так? За что, Ками-сама? Где я прокололась? Я ведь, верила… Надеялась… Любила… Глупо, получается любила… Хах, а как ты думаешь, самый популярный парень школы, обратил на меня внимание? Боже, Харуно, всегда поражаюсь своей тупостью. Харуно, великий клан, и сейчас его последний представитель висит в темной комнате, где пахнет плесенью и сыростью, и думает в чем ее ошибка! Все было слишком идеально, друзья, любящий парень, родной брат, гулянки, смех, даже слишком идеально! Ведь Акацуки предупреждали! Почему я такая слабачка? Вечно ною, как сейчас, а что еще остается? Думать что будет? Ну не-е-ет, так не интересно. Так, подотри сопли, они решили бросить вызов мне? Бугагашки, они еще пожалеют, где там моя любимица? …» — Я подняла голову, цепи жутко натирают кожу, но эта боль ничто по сравнению с той, что сейчас разгорается внутри, я жутко рассмеялась, как смеется сумасшедший, такой дикий и страшный смех,       Открываю глаза, снова темный коридор, в первый раз было страшно, но сейчас уже уверенной походкой иду к белому свету, как там говориться? Свет в конце тоннеля? Снова темная комната, но конечно-же уже не такая страшная, как мне казалось раньше. А вот и моя любимая вторая половинка. Она сидела на грязной кровати, сжав ноги вместе и положив руки на колени, опять та-же грязная простынка, которая вся в крови, грязные розовые волосы, закрывают глаза, голова чуть опущена, но вот она ее поднимает, и я могу лицезреть ее дьявольскую улыбку и кроваво-красные глаза, я улыбаюсь так-же, и она уже может понять по моей улыбки что я хочу, — Давно я тебя не видела, — Она встает с кровати и подходит ко мне, чуть трясущими руками обняла меня, — Были дела, хотя, зачем тебе их рассказывать, если ты уже все знаешь? — Ирония в голосе, а мои руки обняли ее в ответ, после чего она отстранилась и с глупой улыбочкой отскочила от меня и посмотрела на меня наивными глазами, — Сакура-тян, а я предупреждала… — Она заразительно рассмеялась, но это был скорее зловещий смех, такой заразительный что я не удержалась и рассмеялась с ней, — Опять эта глупая приставка. Ты знаешь зачем я к тебе пришла? — Я прыгнула на грязную кровать и села в позе лотоса, положив руки на колени и выдохнув, она проследила за моими движениями и взяв скрипучий стул, поставила его на против меня и повторила мои действия, — Что-ж, если ты уверенна, то я готова тебе помочь, вопрос в том, готова ли ты к этому? — Она внимательно посмотрела на меня, и я поняла что ситуация серьезная и то что я прошу, требует большой энергии и подготовки, которой у меня очень мало, — Я не знаю, но ситуация критическая, все-же, стоит попробовать, — Я была серьезна, тут дело не шуточное, стоит отнестись к этому серьезно, — Кто не рискует… — … тот не пьет шампанское, — Усмехнулась она, закрыв глаза, — Раз все так серьезно, то тебе придется постараться. Для начала, сосредоточься, отпусти все мысли, ни думай не о чем, — Она выдохнула, как и, для этого требуется подготовка каждой из сторон, она то к этому готовилась всю свою жизнь, а я нет, — Хорошо, теперь собери свои силы и злость, сосредоточь их на браслетах, поочередно на каждом…       «Выдохнув уже в реальном мире, я собрала всю свою злость, ненависть, вспомнила все моменты, которые я ненавижу, теперь, направь ее на браслет. Послышался звук лопнувшего браслета, через несколько минут еще один, и последующий. Теперь меня ни что не сдерживает… — Молодец, теперь, пара… — Она встала и подошла ко мне, положив свою руку мне на сердце, она исчезла и я почувствовала прилив сил, теперь я готова… Конец POV Сакура       В темной комнате, где висела розоволосая послышался шум. Браслеты лопнули, можно сказать как и та грань сдерживающая ее вторую половинку. Цепи противно зазвенели, Харуно висела с опущенной головой, примерно через минуту, ее волосы начали сами по себе расти и уже были чуть ниже бедер, они стали намного ярче, и достали до кислотно-розового цвета, ногти почернели и выросли. Послышался щелчок и дверь открылась, — Сакура, — Прошептал знакомый голос, — Это я — Итачи, пора от сюда выбираться! — Когда цепи были сняты, а розоволосая твердо стояла на ногах, Итачи заметил ее изменения, ее голова все еще была опущена, что вызвало подозрение у Учихи, — Сакура? — Брюнет отошел на пару шагов назад, и с шоком наблюдал за девушкой. Она подняла голову и склонила ее на бок, губы искаженные в дьявольской улыбки почернели на его глазах и из-за рта четко выделялись два заостренных клыка, что привлекло внимание парня, так это глаза, которые с иронией смотрели на него, один ярко-красный, можно сказать будто кровавый, а второй кислотно-зеленый, — Это ты, Сакура? — Итачи подозрительно смотрел на демона, — Конечно я, кто-ж еще? Или забыл как я тебя оседлала? — Девушка фыркнула и сложила руки на груди, — Да-м, с маскировкой придется попотеть… — Нэ-э-э-э? …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.