ID работы: 3309626

Пьяная мечта

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Fourth Chapter

Настройки текста
Эм... что? Меня поразил его ответ. Конечно кто я такая, чтобы говорить мне, где его номер. Но он что слепой и не видел, как я заталкивала старшего Лето в отель? Как уложила его на один из диванчиков? Нет, я не собиралась терпеть. Откуда не возьмись у меня появилась такая решимость, что я смогла дать ему отпор. - А почему не можете? - спросила я администратора. - А кто вы такая чтобы я давал вам такую информацию? Вы же однозначно очередная его безумная фанатка, которая готова на все ради встречи с ним - ответил он мне. Вот это меня реально выбисело. Злость взяла верх надо мной. -Разве я похожа на тех безумных фанаток? Простите, но нет. Если бы вы не отвлекались от своей работы, то увидели, что я пришла с Мистером Лето сюда и заметили, что вот он блин лежит и спит на диване пьяный в стельку. А я просто неравнодушный человек, который решил помочь ему. Вот и все. Так что будь те добры, проведите меня к его номеру. Спасибо, - на этом моя пламенная речь была закончена. Никогда еще я так не говорила с людьми. Парень за стойкой стоял в шоке. Он явно этого не ожидал. Потому сразу после этого он спокойно произнес: - Прошу пройти за мной. Ооо вот такой ответ мне нравится. Сразу бы так. - Может, поможете мне его поднять? - вопросительно посмотрев на администратора, сказала я. Тот не ответил, а просто подошел к дивану, где располагался Шеннон, приподнял его с одной стороны, а я с другой. И мы направились наверх, к номеру Лето. Номер располагался аж на десятом этаже отеля, в левом крыле. Коридор не особо отличался своей красотой от холла. Здесь тоже были красиво оформлены деревянные стены, украшены огромными зеркалами. Пол был покрытым паркетом, который отлично сочетался со стенами. Все было ну очень стильно. Такого мне еще не приводилось видеть в живую. Комната Шеннона была под номером 32. Было очень любопытно, живет ли Томо, Джаред и Стиви где то по соседству. Около двери администратор покинул нас и пошел на свой пост. В след ему я успела крикнуть: - Спасибо вам! И простите за грубость и беспокойство. Он лишь обернул голову на мои слова и не выдал никакую эмоцию. В тот момент, когда администратор уже скрылся за лестницей, до меня дошло что нужен ключ чтобы попасть в номер. Но где же его достать? И тут я поняла, что он должен лежать в кармане штанов Шеннона. - Мистер Шеннон, дайте, пожалуйста, ключ от вашего номер, - вежливо сказала я. Но Ше, кажется уже спал, опершись на меня. Мне очень не хотелось рыться в его карманах, ибо это не красиво, но другого выбора у меня не было. Я засунула руку сначала в левый карман, но там я нашла только телефон и полупустую пачку сигарет. В правом кармане было много всякой мелочи, и....презерватив. Фаак. Вообще неожидала найти его там. Конечно он взрослый мужчина и такие вещи всегда с ним. Еще и надпись Elite (ультратонкие), как то не на шутку разыграла мою фантазию. Потому я отвлеклась от с твоих мечтаний, быстренько положила его обратно, не думая для кого это было предназначено. И тогда все-таки нащупала и ключ. Я быстро открыла дверь, втащила Шеннона в номер и включила свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.