ID работы: 3309626

Пьяная мечта

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Sixth Chapter

Настройки текста
Уже в 5 часов утра мы стояли в очереди во Дворец Спорта. И не спрашивайте, почему так рано, ибо все знаю, кто раньше приходит, тому достаются лучшие места. Около ДС в то время было от силу 10 человек, и мы очень счастливы, что прибыли одни из первых. С каждым часом людей становилось все больше и очередь оживлялась. Потом начали крутить песни Марсов, и мы их дружно пели. Вам не передать словами всю энергетику и атмосферу очереди. Это нереально. Столько разных слоев общество, все настолько отличаются друг от друга, но, не смотря на это все нас объединяет одно. Одни мечты и надежды. Одни люди, которые нам их дают. Еще с самого утра мы видели несколько машин с Марс Крю и ближе к 3-ем часам дня ожидали увидеть и машину с Марсами, но они как всегда по-тихому пробрались через черный вход. С погодой в это день нам невероятно повезло. Было очень жарко и все пытались спрятаться в теньке и не потерять свое место в очереди. В то время как начался мит к нам вышел Роберт и Эрик, два просто невероятно веселых и открытых парня, которые отвечали на все интересующие нас вопросы. И вот запуск. Этого я не забуду. Началась жуткая давка. Каждый был сам за себя. Всем было плевать стоишь ли тут больше 10 часов или всего час, все бежали вперед. Мы с девочками шустренько забежали во Дворец, потом на второй этаж, а дальше в фанку. Мы встали посередине в самый первый ряд. Радости не было придела. Смех, счастье вперемешку со слезами. Мечты сбываются. 2 часа ожидания и тут долгожданная O Fortuna. Дальше все как в тумане. Украинский флаг, конфетти, пение эшелона, взрыв эмоции, слезы счастья. L490, на которой я разрыдалась, как маленькая девочка и то с какой чувствительностью Шеннон ее исполнял. Дальше акустика. Джаред непревзойденный, как и всегда. Hurricane. Когда Джей поет строчку:" Do you really want? Do u really want me?" в зале происходит, прям буря, ураган эмоций и все кричат: ДА!!! Дальше звучат, последние песни концерта. Тебя охватывает грусть. Ты понимаешь вот-вот и все. Но позитивная энергетика Марсов дает об это забыть на время. Практически весь концерт, я не сводила взгляд с Шеннона. Он становится просто зверем, когда садится за барабаны. Еще и излучает такую страсть к своей работе, что это невозможно не заметить. Я не ожидала от себя такого, но каждый резкий удар Ше по барабанах, облизывание губ и просто сексуальный взгляд Ше, возбуждал меня. И тут поток моих мыслей перебивает Джа и звонит случайному человеку, которого пригласит на сцену (был такой конкурс, пишешь свой номер на сайте марсов и можешь выиграть звонок со сцены). И тут победитель на сцене, обнимает Джа, затем Ше. Как же мне хотелось оказаться в теплых объятиях Шеннона. Они сфоткались. И тут я слышу фразу, от которой душа просто ушла в пятки, и земля просто ушла из под ног. - Здесь находится одна девушка, которая вчера очень помогла Шеннону, я бы хотел пригласить ее сейчас на сцену. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Все начали перешёптываться, некоторые девочки кричали, чтобы Джей подумал, что это они помогли. - Все, что тебе нужно сделать это поднять руку вверх и крикнуть" Я здесь", - продолжал говорить Джа. Сердце бешено колотилось, колени дрожали, но я сделала это. Я подняла руку и подпрыгнула настолько высоко, насколько смогла и во весь голос крикнула: - Мистер Джей, я здесь!!! И он услышал, взгляд толпой усмирился на меня, от чего мне стало жутко неловко. Пронзающий взгляд подруг околотил меня с ног до головы. - Иди сюда, - произнес Джа. Тысяча мыслей пронеслись, пока охрана помогала мне выбраться из толпы. И вот я на сцене. Рядом Джаред, Шеннон, постоянно улыбающийся Томо и Вова (победитель конкурса). Верите, я просто начала плакать. Слезы катились с глаз, словно быстрый ручей. Я не верила, думала, что вот совсем скоро проснусь в свой кровати, в доме родителей. Но все это действительно происходило со мной и ни с кем другим. Джаред сразу же вежливо поздоровался и обнял меня. Так приятно было обнимать кумира. Тихо на ушко он мне шепнул: - Не плач, все хорошо и ты большая молодец. И улыбка расцвела на моем лице. Дальше я подошла к Томо и спросила, могу ли я его обнять. На, что он радостно ответил да. Также не обошла стороной и Вову. Мы обнялись, и искренье по радовались друг за друга. Шенна я оставила на последок, да и я не знала что делать. Как только я подошла к нему, Ше захватил меня в свои крепкие, мягкие и нежные объятья. Я растаяла просто. Забыла обо всем и всех. Хотелось взять и не отпускать его, прижать его покрепче к себе, накрыть его губы своими. Ооо было бы идеально. Неожиданно для всех, а в особенности для меня, Шеннон приподнял меня и закружил в своих крепких объятиях, а затем опустил на землю и поцеловал в щеку. Боже, в тот момент я просто умерла. Я была на седьмом небе от счастья. Мой мозг отключился, не в состоянии переварить то, что случилось пару секунд назад. Половина женского зала, как то заметно приуныла. В глазах некоторых я увидела зависть. А мне было плевать, кто, что и как подумают обо мне. У меня было, такое чувство, что мы возлюбленная пара, которая долгое время не виделась. Я по привычке закусила губу на глазах у Ше. И тут в его взгляда, я увидела долю удивления, похоти и секса. Губами Шенн произнес "спасибо", а я смущенно улыбнулась в ответ, опустив глаза. Не могла я долго смотреть на это соблазнительный взгляд. Опять же к реальности вернул меня голос Джа, когда попросил нас с Вовой выбрать тех счастливчиков, которые попадут на сцену. Я указала на всех своих друзей, которые были в фан зоне, но не всех охранники выпустили на сцену, козлы. Closer to The Egde - финальная песня. Все отдаются, как никогда сейчас и эшелон, и Марсы. Я же совсем не пою, а просто рыдаю. Ибо конец сказки, конец долгожданной мечты. Но я как всегда пытаюсь показать адекватную, танцующую на сцену оболочку, когда внутри все кричит. Последний припев и снова конфетти. И все, группа прощается с эшелоном. Джа уходит за кулисы, затем Томо. Отыграв последние соло на барабанах и Шеннон собирается уходить, но тут я чувствую его прикосновение руки и нежный шепот, который обжог мою шею: - Пойдем со мной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.