ID работы: 3309626

Пьяная мечта

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Eighth Chapter

Настройки текста
Как не прискорбно, но все самое хорошее очень быстро заканчивается. Я многое поняла после концерта, встрече с Марсами и ужином в компании Шеннона. Жизнь слишком коротка, чтобы закрываться в себе. Нужно действовать, следовать своим мечтам, не боятся сделать шаг на встречу чему-нибудь новому. Нужно просто жить. Жить ради мечты. Жить ради себя, или кого-то другого, а не всю жизнь прятаться в своем панцире. После всего очень хотелось поменять свою жизнь в иную сторону, неважно как было бы страшно и какие бы препятствия встали на мой путь. По приезду домой внутри я стала другой, хоть и снаружи осталась все той же маленькой девочкой. Хотелось чем быстрее все поменять, и я была готова к радикальным действиям. Потому в скорее я уехала от родителей и стала самостоятельно снимать квартиру. Нашла работу, о которой всегда мечтала, превратила все свои мечты в цели. Стала учиться еще лучше, хоть было очень нелегко. Кажется, жизнь стала налаживаться. Я встретила очень хорошего человека, который стал мне близким другом и поддержкой. Кстати она тоже эшелон. Все свободное время мы проводили вместе, устраивали Марс вечера. Вот так я и жила в последующие месяцы. И это мне нереально нравилось. Я испытала такой спектр новых эмоций и ощущений, который никогда не ожидала получить. Я впервые почувствовала себя счастливой. Очень часто я вспоминала о том времени. Хотя, кроме своей подруги я никому не рассказала про это. Родителям не зачем знать оттого, что они подумают, что мои кумиры алкоголики и наркоманы, хотя они, наверное, так и думают. Я даже толком ничего не объяснила, тем девочкам, с которыми была на концерте. Сказала, что объясню утром, а сама уехала, не предупредив никого. Это слишком душевное для меня. Для меня подул ветер перемен, который я не собиралась пропускать и упускать…. И то, что ждало меня впереди, стало еще одним незабываемым приключение в моей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.