ID работы: 3309626

Пьяная мечта

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Tenth Chapter

Настройки текста
Мы приземлились и сразу почувствовали теплый климат Калифорнии. Я сразу влюбилась в это место. В аэропорту нас ждал мистер Смит, представитель университета. Он был вежлив и приветлив с нами. Он отвез нас всех в университетский кампус, который был довольно близко к самому университету. Там было так красиво. Не то, что общежития у нас. Целый день нам проводили экскурсию по университету, рассказывали его историю, правила и т.п. вещи. Меня все завораживало и интересовало. В конце нас всех завели в наши комнаты. Мы с подругой поселились вместе. И я была тому рада. С нами жила еще одна девочка, которую звали Линда. Она приехала сюда из штата Пенсильвания. Очень приятная личность. Надеюсь, в скором времени мы подружимся. На следующий день мы пошли изучать город, в котором нам предстоит жить целый год. Вокруг нас были самые знаменитые улицы мира. В 20 минут езды находился знаменитый Голливуд и студия Юниверсал Пикчерс. Потому первым делом мы подались туда. И скажу вам откровенно мы не пожалели. Экскурсия по самым культовым съемочным площадкам запомнится мне на всю жизнь. Столько декораций известных фильмов, любимых мульт и кино героев мне еще не приходилось видеть. Я была счастлива, что мне удалось попасть в подобное место. Куча эмоций и размытых фото. Жаль только, что не хватило времени посетить все части студии. Думаю, еще будет время. Следующей нашей остановкой был всеми известный Голливуд. Как же там красиво. Это просто не передать словами. Первым делом мы пошли к Алее Славы. Столько звездочек. Столько талантливых людей. Мы не могли пройти легендарный кинотеатр "Dolby", где проходит одна из самых важных церемоний мировой киноиндустрии. Это награждения премии Оскар. Как же там круто. На секунду представила себя актрисой. Без сомнение, подруга и я сделали фото на фоне надписи HOLLYWOOD. К самой надписи было нереально далеко добираться, потому нам хватило и вида на нее. Вокруг было столько домов знаменитостей, но, увы, никого мы не встретили. Хотелось где то найти дом Лето. Но у нас еще есть год для этого. В ЛА, я поняла насколько важна вера со свои мечты, ибо они сбываются. Главное действовать. Последующие недели до начала учебного года, мы бродили по городу, открывали для себя новые места и достопримечательности. Это был незабываемый опыт для меня. Старалась наслаждаться и запоминать каждую секунду жизни в этом прекрасном городе. В конце августа начался учебный год. Влиться в его темп, мне было сложновато немного. Здесь все по-другому, система образования полная противоположность нашей. Да и слишком много незнакомых акцентов, слов. Потому приходилось каждый день учить пачками новые слова и успевать выполнять домашние задания. Но как сложно не было, мне нравилось. Все было настолько завораживающе, что уже спустя 2 недели я чувствовал полную легкость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.