ID работы: 3309677

Fearless

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

<b>Не важно, есть ли кровные узы, гораздо важнее узы любви. Только они истинны. Олег Рой

</b>
Пролог - Что это такое с твоими волосами? Девочка обернулась и гордо вздернула подбородок, взглянув на мальчика, который, сощурившись, настороженно оглядывал золотистые локоны, которые спадали на хрупкие плечи. Элеонор чувствовала, как её спина взмокла, а в мыслях была лишь идея поскорее выбраться отсюда, но она никак не показывала этого. Ещё чего. Она же Роуз. - Это называется локонами, - с презрением фыркнула она. Мальчик, кажется, даже не обратил внимания на такой недружелюбный ответ, продолжая взглядом изучать Эль. - Тебе идет. Ты кажешься не такой злой, - произнес он, на что девочка лишь хмыкнула. – Правда. Ты такая холодная, как будто бы холодильник. Она закатила глаза. - Тебе что два? Сравнить меня с холодильником. - Мне девять, а ещё я принес тебе подарок, ведь это твой день рождения. Наверное, здорово, что здесь так много людей. Даже шоколадный фонтан есть… А на мой день рождения обычно делают барбекю и зовут моих друзей, Райана и Эби, - рассказал мальчик, который даже начал восторженно улыбаться, когда заговорил о фонтане из шоколада. Элеонор ненавидела шоколад, а еще ненавидела, когда её мама пыталась сделать всё таким глобальным: около сотни гостей, огромный торт, множество цветов и шаров, куча плакатов, где написано: “С днем рождения, Элеонор”, а также куча людей, которые развлекали всех этих гостей. Девочка даже не знала и половины, а другую половину просто видела. Здесь были все, кроме того, в ком, действительно, нуждалась Элеонор Роуз в свой десятый день рождения – её отца. И этим глобальный идеальный праздник был полностью погублен, чего никак не понимала Ракель Роуз. Слегка тряхнув головой, девочка шумно выдохнула, подумав о том, что было бы куда лучше, если бы сейчас они с её отцом отправились бы куда-нибудь, сделали бы барбекю, а потом он бы рассказал ей одну из своих удивительных историй, потому как, никому – даже новой няне, хотя она была и хороша – не удавалось так рассказывать истории. Николс Роуз полностью погружался в то, о чём рассказывал, словно переживая всё это внутри себя. У него на губах начинала играть мечтательная улыбка, на щеках появлялись ямочки, а около глаз появлялись морщинки, которые лишь напоминали о том, как часто он улыбался и смеялся. Эль вновь посмотрела на мальчика, старательно не думая об отце, чтобы не заплакать прямо сейчас. На это у неё ещё будет время. - Видишь, как мне повезло. У меня есть фонтан и куча друзей, - сказала она, как можно беззаботнее, но мальчик лишь вновь улыбнулся. - У тебя нет друзей. Все пришли только потому, что у тебя большой дом, а еще здесь есть волшебники. Все любят волшебников, но не тебя, потому что ты никого не видишь, не знаешь, как кого зовут, а еще никогда не улыбаешься. Элеонор сощурилась. - Это не правда, - обиженно произнесла девочка. Но он лишь пожал плечами. - Ты просто боишься, что люди сделают тебе больно, - мудро произнес мальчик, наверняка, услышав такую фразу в какой-то передаче, одной из тех, что его мама смотрит по вечерам. Девочка хотела было что-то сказать, но лишь окинула его взглядом, а затем развернулась и буквально побежала к лестнице, вытирая слезы, которые уже текли по ее щекам. Кажется, даже у страха есть точка невозврата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.