ID работы: 3309714

Сидней

Гет
PG-13
Заморожен
28
ZY13 бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Распределение

Настройки текста
Прозвенел звонок, что оповещал всех о конце урока. В этот момент, за считанные секунды, Кик успел вскочить с места, схватить скейт и рвануть на нем к двери, взяться за ручку и насладиться почти свободой, но как бы не так, его остановил голос учительницы. - Это ещё не всё, Кларенс! - крикнула учительница. Бутовски раздосадованно обернулся. Ещё бы, ведь это - последний урок в этом году и только эти несколько секунд разделяли его с полной свободой. Он с печальным видом вернулся на своё место. - Итак, ученики, как вы знаете - это ваш последний учебный день в этом году, и, чтобы вы во время летних каникул не бездельничали, вам на лето даётся парный доклад. За эти три месяца вы должны будете написать как можно более детально описаную и илюстрированую фотографиями работу по одному из выбранных мною городов. Сначала я разделю вас на пары и выдам тему, после чего, мы с вами обсудим план вашего доклада, его оформление, и... Бутовски! Вы слушаете!? - услышав два последних предложения, Кик очнулся ото сна. - Да, конечно я просто... эм... о чём Вы там говорили? - Так вот, также мы обсудим объём вашего доклада.- учительница прервалась на секунду, и продолжила. - Гюнтер Магнусон в паре с Роадстером Хиксом, Рональдо с Джеки Вакерман, Кларенс Бутовски с Кендалл Перкинс...- она продолжала свой длинный список, но Кик дальше не слушал. (Ага, как же, автор, естественно, просто не знает остальных его одноклассников) Признаться, он не особо расстроился, узнав, с кем его поставили в пару, так, как у него появился шанс спихнуть всю работу на Зубрилу. Он медленно перевёл взгляд на будущую "напарницу". У неё был не менее невозмутимый вид, чем у него самого. Ее выдавала только дрожь в руке, судорожно сжимающей карандаш, казалось, что она вот-вот разделить пополам грифель в деревянной оболочке. Сорвиголова понимал, что ей не "улыбается" работать с ним, но ведь и она тоже не подарок, так что, пусть хоть подавиться своими эмоциями! -... А теперь города... Магнусон и Хикс - Чикаго, Вакерман и Рональдо - Санкт-Петербург, Бутовски и Перкинс - Сидней...- продолжала педагог. - План на доске. Второго сентября все будут обязаны сдать мне готовый доклад, желательно, конечно, побывать в доставшемся вам городе, но это по возможностям.- она посмотрела на класс удивлённым взглядом. - Все свободны. Кик не раздумывая ни минуты, бросился в двери. Он со скоростью света пробежал по коридору. На бегу, достав свой синий скейтборд, он продолжил путь уже на колёсах, пока сзади его не остановил голос лучшего друга. -Ки-ик, подожди! - кричал Гюнтер. Кларенс резко затормозил, дабы подождать отстающего Гюнтера. - Какие планы на лето? - спросил догнавший его Гюнтер. - Сделать запланированные трюки, вырастить сосисочное дерево и, может быть, сходить в кино на фильм Рока Калахана, в общем, всё, как всегда, а к чему вопрос? - Ну, просто моя семья решила в августе отправиться на родину и я подумал, может быть вы тоже куда-нибудь собираетесь... - объяснился Гюнтер, почесав затылок. *** Ребята после школы сразу отправились к Кику. У него в комнате друзья сидели над чертежом и пытались понять, почему рампа не выдержала Кларенса во время трюка. - Но что-то же пошло не так, я был уверен, что... - Кик не успел договорить, как дверь со скрипом открылась и в комнату вошла его мама. -Кик, к тебе пришла Кендалл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.