ID работы: 3309714

Сидней

Гет
PG-13
Заморожен
28
ZY13 бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Решение Часть 1

Настройки текста
Мама с пол-минуты посмотрела на удивлённое лицо сына и отошла от двери. Когда Хани отошла, Кик понял, что всё это время Кендалл стояла за спиной женщины. -Здравствуй, Кларенс, что здесь делает этот?- спросила блондинка, глядя на Гюнтера. -У меня тот-же вопрос относительно тебя.- с презрением сказал Кик. -Мы должны готовить проект, если ты не забыл! - продолжала возмущаться девушка. -С тобой-то забудешь...- недовольно пробурчал сорвиголова.- Кендалл, ты издеваешься? Впереди ещё три месяца! Почему тебе приспичило заниматься этой ерундой в первый же день каникул? -Это не ерунда, а очень важный проект, результаты которого, пойдут в наши личные дела, а нам ещё нужно успеть посетить Сидней, а поездка не короткая! - на одном дыхании проговорила Перкинс, размахивая руками в разные стороны. -Что?! Я никуда не поеду! Это же чертовски далеко, если мы туда поедем, у нас на этот доклад уйдёт всё лето! У меня вообще-то есть планы на эти три месяца. - Кика несказанно удивил настрой одноклассницы тащиться в такую даль. -Да? Интересно знать какие? Скорее всего, ты просто собирался всё лето прокататься на своём орудии самоубийства и пролежать на диване. Летом нужно работать над своими знаниями и готовиться к школе! - пока блондинка распиналась перед сорвиголовой, Гюнтер уже успел улизнуть через окно. Пока Перкинс продолжала свою речь, с которой можно было сниматься в социальной рекламе, нервы Кларенса уже ходили ходуном. - Лето - нужно для веселья! - сказал Бутовски, вставая в свою фирменную позу. - И вообще, почему-это я должен куда-то ехать? Сама поедешь, не переломишься. - девушка не могла поверить своим ушам. "Он что, совсем обнаглел?!" - Кларенс, это совместное задание, и мы должны выполнить его вместе. - парировала блондинка. - Ну, отвяжись от меня уже, а? Не поеду я ни в какой Сидней! - как можно громче воскликнул сорвиголова. Кендалл тяжело задышала и сжала кулаки, выражая своё недовольство мнением "напарника". -Ну ладно... - процедила она сквозь зубы. - Но учти, Кларенс, прикрывать я тебя перед миссис Фицпатрик не буду! Я одна сделаю работу, а ты не будешь атестован!- сказала девушка, вернув самообладание. -Больно надо! Она медленно развернулась и ушла, громко хлопнув дверью. "Да что она о себе думает?! - пронеслось в голове Кика. - Не хочу и не поеду!" *** Кик и Гюнтер, как обычно, делали и практиковали трюки сорвиголовы до позднего вечера. Кларенс вернулся домой еле стоя на ногах. - Кик, мне не нравятся эти твои трюки, они очень опасны. Хм... может тебе и правда стоит заняться докладом... - задумалась Хани Всю его усталость сняло как рукой. - Ты всё слышала?! - удивился сорвиголова. - Меня и правда очень волнует твоё образование. Эти трюки - не серьёзно, тем более, мне кажется, что они не очень-то тебе помогут в поисках девушки. Я думала, ты всё это перерастёшь, но тебе уже шестнадцать и... - Мам, мне не нужна девушка... - возразил он. - Ну вот опять, Брэд в твоём возрасте тоже самое говорил, и посмотри на него сейчас. - женщина указала на старшего сына, лежащего на диване. Одной рукой он прибавлял звук с криком "Распили его", а другой чесал в... не самых приличных местах. - Ну за что мне это, неужели, меня ждёт ещё одно такое-же наказание? - чуть ли не плача, причитала миссис Бутовски. Кик сидел на стуле и смотрел на маму с удивлением. - И всё-же, подумай над предложением Кендалл. Мене кажется, время проведённое с ней пойдёт тебе на пользу. Да и когда тебе ещё выпадет шанс побывать в Сиднее.. О... Я помню этот дивный город, там мы с твоим папой... - Хани обернулась, дабы взглянуть на сына, но его и след простыл. Кик ворвался в свою комнату, чтобы избежать длинной истории об этом "потрясающем" городе. Он включил ноутбук и зашёл на официальный сайт Рока Калахана. Полистав пару секунд, Кик вскочил с кровати с вылупившимися глазами. Он быстро достал телефон и набрал номер лучшего друга. -Гюнтер!!! У Рока Калахана выходит фильм! - крикнул в трубку Кларенс, - но... премьера только в трёх кинотеатрах... - уже с меньшим энтузиазмом проговорил Бутовски. - один в Пекине, другой в Тунисе... и третий в... Сиднее?! - последнее слово он сказал с огнём в глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.