ID работы: 3309714

Сидней

Гет
PG-13
Заморожен
28
ZY13 бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. Взаперти

Настройки текста
Кик сидел на диване напротив камина и сверлил взглядом часы на стене. - Ааа, я не могу, сколько мы уже здесь? - спросил парень у Кендалл. Она отвела взгляд от книги, задержала его на Бутовски и посмотрела на часы. - Через четыре минуты - ровно пять. Кларенс вскочил с места и пошёл к двери. Он уже сбился со счёту, сколько раз пытался открыть её за вечер. - Сколько бы раз ты её не дёргал, она быстрее не откроется. - сказала Перкинс, будто прочитав его мысли. - Я хотя бы что-то делаю, может хватит гипнотизировать книжку. Девушка отложила её и вновь посмотрела на Кика. - Просто в отличии от некоторых, я мыслю рационально и понимаю, что это бессмысленно. А ты сядь и успокойся, пока не сломал себе что-нибудь. - Я благодарен за твою заботу, но не пойти бы тебе куда подальше? - сказал Кик с "милейшей" улыбкой. - Мне просто не хочется делать доклад в одиночку... - пробубнила себе под нос блондинка. Бутовски молча походил по комнате, после чего остановился и направился на верх. - Куда это ты собрался? - крикнула ему вдогонку Кендалл. - Искать выход из этого картера. - Перкинс сложила руки на груди и откинулась на спинку дивана, глядя вслед сорвиголове. Кларенс добрался до комнаты Кендалл. Он вошёл внутрь и разлёгся на кровати. Кик пару раз перевернулся, подвинулся, сделал кувырок и впечатался лицом в подушку, а руки засунул под неё. Парень почувствовал, что его ладонь легла на что-то твёрдое. Он вытащил этот предмет. "У неё что, даже под подушкой книги?" - пронеслось в голове Кика, перед тем, как тот понял, что это вовсе не книга, а личный дневник. Этот дневник был под замком. Он был ярко-розового цвета, на нём было нарисовано сердечко красного цвета, покрытое блёстками. "Меня сейчас стошнит", - парень положил книжку на кровать, а сам подошёл к окну. Через несколько секунд, он услышал скрип ступенек. "Ай, крышка!" В этот момент, парень мало что соображал и лёг на кровать, накрыв собой дневник его напарницы по докладу. - Почему ты на моей кровати, Кларенс? - сказала Кендалл, едва перейдя порог. - Э-э-э.. я просто шёл и... - Не утруждайся, тебе всё равно придётся вставать. - Тебе жалко, что ли? - Да, это моя кровать, моя собственность, так что немедленно поднимайся! - вскипела блондинка. Кик демонстративно лёг поудобнее. Дело было уже не столько в дневнике, который, в данный момент, лежал под ним, сколько в желание насолить Перкинс. - А если не встану, то что? - с ухмылкой спросил шатен. Ему доставляло удовольствие, наблюдать за её реакцией на его слова. Она уже просто задыхалась от гнева. Бутовски раньше отдал бы всё за то, чтобы увидеть на ней это выражение лица. - Да ты... да я... Кларенс уже еле-еле сдерживал смех. Кендалл начала понимать, что в принципе ничего она сделать и не может. - Ты не имеешь... - девушка прервалась не закончив фразу. Снизу раздались шаги. - Наконец-то! - обрадовался Бутовски. - Не ранова-то ли? - с подозрением сказала уже отошедшая от гнева блондинка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.