ID работы: 3309714

Сидней

Гет
PG-13
Заморожен
28
ZY13 бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Решение Часть 2

Настройки текста
Сорвиголова подхватил свой скейт и понёсся прочь из дома. В считанные секунды он добрался до дома семьи Перкиннс. Кик не обдумывал, что скажет, в его голове стоял голос Рока Калахана "Рок-н-ролл". Дверь открыла высокая светловолосая женщина, её мама, как догадался Кларенс. Сначала он был в замешательстве, ведь он впервые в жизни увидел её. В отличие от своей дочери, эта женщина даже чем-то смахивала на модель. - Здравствуй, Кларенс. - парень не ожидал, что она его знает. - Э... Здравствуйте, я... эм... - только сейчас он понял, что даже не знает, что нужно говорить в таких ситуациях. Его лучший друг - Гюнтер, они дружат с пелёнок и к его родителям, Кик уже привык, но как общаться с этой женщиной... не было никаких представлений... - Ты наверное к Кендалл... - предположила миссис Перкинс. - Да, точно, она дома? - наконец, "человек опасность" взял себя в руки. - Проходи, она в своей комнате. Второй этаж, первая дверь слева. - выслушав, он вошёл в дом. Мама Кендалл куда-то собиралась. Она ходила по прихожей и одевала серёжку, которая никак не хотела поддаваться. Из гостинной вышел её муж. - Вы... куда-то собираетесь? - спросил Кик, сглотнув комок в горле. - О, да, мы едем на званый ужин. Тут сорвиголова вспомнил о цели своего визита и пошёл по лестнице. Он уже добрался до двери и постучал. - Войдите. Кларенс открыл дверь и вошёл в комнату. Это было большое помещение со стенами, покрытыми панелью и с белым потолком. Мебели было немного: кровать, книжный шкаф, письменный стол и гардероб. - О, это ты... ну и что ты здесь делаешь? - спросила блондинка, - ты, вроде бы, отказался от проекта. - Ну... я подумал, что... Короче, Кендалл, я передумал, доклад мы сделаем вместе. - наконец смог сформулировать свои мысли Кик. - Почему ты передумал? - с подозрением спросила Кендалл, пересаживаясь со стула на кровать. - Потому, что... Да какая разница, ты хотела, чтобы я делал доклад с тобой, ты получила, то, что хотела. - в глазах девушки проскользнуло понимание. - Ну ясно всё с тобой. Кик уже развернулся и пошёл по направлению к двери, но тут его остановил голос напарницы. - Не хочешь узнать, когда отправляемся? - Да, точно. Когда? - опомнился Бутовски - Через пару недель, в четверг. Он кивнул и ушёл из комнаты. Только спускаясь по лестнице, парень заметил, как пафасно был обставлен их дом. Тут даже камин был... Кларенс дошёл до двери и дёрнул за ручку и ... ничего! - Кендалл! - крикнул сорвиголова, чтобы девушка услышала. Блондинка сбежала вниз по лестнице и остановилась в паре метров от "источника" звука. - Ты чего так кричишь-то? - сказала она, зажимая рукой уши. - Как открыть эту дурацкую дверь? Кендалл попробовала открыть дверь, но она не поддавалась. - Вот так... нас кажется закрыли. - Ну так, открой! - воскликнул, окончательно взбешённый Кларенс. - Видимо, твой шлем вконец перекрыл поступление крови в мозг. Чтобы открыть дверь, мне нужен ключ, а его забрали родители. - Кендалл произнесла эту фразу, так, словно объясняла младенцу очевидные вещи. Бутовски подорвался и поспешил к окну. Посмотрев на него, он медленно повернулся в сторону Перкинс. - У вас окна с антимаскитной сеткой? Тюрьма какая-то. - Мы поставили сетку на лето, от насекомых. - Я всё равно выберусь от сюда. Кларенс подхватил торшер и направил на окно. - Стоять!!! - крикнул взбешённая девушка, выхватывая из рук одноклассника торшер, - только попробуй! - Да, да, я только попробую. - в ответ, девушка взяла Кика за воротник комбинезона. - Послушай меня сюда, Бутовски! Мы дождёмся моих родителей и ты спокойно выйдешь из моего дома! Уяснил?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.