ID работы: 3309771

Драгнилы размножаются или "Люси, у тебя глисты?"

Гет
R
Завершён
128
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 125 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава II - Ночные похождения

Настройки текста

***

      Спустя два дня пребывания дома никто из родителей так и слова не обмолвил о ребенке, всё шло своим чередом. Только вот Люси заметила, что Нацу ночами куда-то уходит. Ох уж эти мысли ревнивой беременной женщины – совсем скоро Заклинательница предъявила недовольство. - Нацу, - рано утречком девушка встретила своего парня у входа в квартиру со сковородкой в руках, окинув его с ног до головы недобрым взглядом, - ты чего такой не выспавшийся, а? - О, Люси, привет. Ну, я-а-а… «Ага, запинается! Значит, точно что-то скрывает!», - проскользнуло в голове у волшебницы. - Я… Ну, это… Ходил за грибами! – Розововолосый с довольной улыбкой, которая выражает у него все эмоции, протянул ей пакет. - Что?!        «Хах, так ты играешь? Хорошо, Саламандр, еще посмотрим, кто из нас выиграет», - Люси резко выхватила пакет, и, надутая, направилась на излюбленную Нацу кухню, где, по его мнению, творились чудеса похлеще даже, чем из мира магии. Драгнил через силу пытался не шмякнуться лицом в тарелку, вилка то и дело тыкалась в наглый любопытный нос, заставляя еду смачно падать на стол или одежду. В такие моменты он выглядел, словно ребенок, пытающийся научиться есть сам. - Отдай, неуклюжая моя ящерица, - со смешком сказала Люси, отобрав у Нацу вилку и накалывая на нее кусочек уже остывшего оладушка, - открой рот. - Угум, - тихо отозвался тот, распахивая пасть.       Хартфилия накормила возлюбленного, собрала со стола посуду и принялась ее мыть. Ей было очень любопытно, куда же все-таки ходит Нацу, но ее принцип доверия так и не позволил ей спросить об этом напрямую. Как закончила, Люси отошла обратно в комнату, где нашла спящего на ковре Драгнила, так, видимо, и не дошедшего до кровати. - Вот дурачок, - не желая его будить, она подложила ему подушку под голову и накрыла одеялом, - все-таки донести его до кровати она бы не смогла - а сама прилегла на кровать, усомнившись, что они смогут пойти сегодня в гильдию.       Никаких ночных похождений у нее, конечно, не было, но раз уж представился такой удобный случай, да и отмахнувшись тем, что ей нужно спать теперь за двоих, Заклинательница совсем скоро и сама отключилась.       Проснулась она часа-таки через три. В комнату из открытого окна со всей силы врывался прохладный ветер, обдувая златовласую со всех сторон и приятно побуждая тело вздёрнуться и потянуться. Она перевалилась на бок и уткнулась носом в шею Нацу, который, как оказалось, лежал рядом с ней – ему, видимо, стало жарко, и он решил открыть окно да перебраться наконец на кровать, где спать было явно удобнее. Драгнил тоже лежал на боку, положив под голову руку. Спящее безмятежное лицо Саламандра Люси нравилось больше всего: длинные ресницы, немного нахмуренные брови, тело, что мирно вздымалось, отдавая на кожу девушки горячее дыхание, и розовые, искрящиеся на солнце мягкие волосы. Хартфилия вдохнула манящий мужской запах и прижалась телом к напарнику. Она поднимала голову всё выше, оставляя чуть мокрые следы от губ на плечах и шее Нацу, от чего он едва слышно томно вздыхал. - Дракоша, просыпайся, - Люси добралась до лица и напоследок оставила на губах любимого нежный легкий поцелуй. - Моя, - довольный Нацу не открывая глаз немного согнулся и обхватил Заклинательницу за талию, уткнувшись ей в грудь, - моя Люси, никому не отдам. Люси принесёт мне ребёночка…       Последняя фраза хоть и была произнесена в полудрёме, но настолько растрогала волшебницу, что она позволила даже такое наглое поведение, как тыкаться в грудь. Нацу отчасти еще сам ребёнок, но в нем постепенно просыпаются отцовские и мужские инстинкты, что очень радовало Люси. После этого момента она пообещала себе, что будет хранить дитё Саламандра, словно зеницу ока. «Подумать только, дедушка моего ребёнка – дракон»

***

      Снова проспав в сладких грёзах о ребенке Люси проснулась под ночь. Теперь любимого рядом не было – он снова куда-то ушёл. Заклинательница подошла к окну, села на широкий подоконник, вытянув ноги по всей его длине, облокотилась на стену и замоталась в белую полупрозрачную занавеску, с тоской смотря на мерцающие вдалеке звёзды и огни засыпающего города. Словно принцесса в башне. Но в ее сознании уже не существует прекрасных принцев на белых конях, ей нужен только ее любимый дракон. - Эй, малыш, где же наш папа? – полушёпотом спросила Хартфилия, смотря на немного округлившийся живот.       Более точный тест на беременность Полюшки, что проводился с помощью магии, утвердил, что на ближайших днях ребенок будет находиться внутри Заклинательницы уже четвёртый месяц – шестнадцать недель. С каждым днем юная мама всё больше чувствовала в себе нечто теплое и хрупкое. - Папа здесь, - Люси испуганно вздрогнула, когда заметила около себя подошедшего к ней Нацу.       Он был одет в красивый черный костюм, белая рубашка обрамлена в красный яркий галстук, а из небольшого кармашка выглядывал необычайно красивый жёлтый цветок с длинными, широкими, будто шёлковыми лепестками и коричневыми тычинками. Не успела Хартфилия и пискнуть, как Саламандр бережно и медленно снял ее с подоконника и поднял на руки. Скулы девушки окрасились в нежно-розовый - в эту ночь Нацу был каким-то… Особенным.       Совсем скоро он донёс её в другую комнату, сказав перед этим завязать глаза и исполнять всякие его просьбы. Не включая света драгонслеер поставил возлюбленную на пол и начал стягивать с нее одежду. Горячие руки поглаживали покрывшееся мурашками женское тело, бережно и нежно описывая круги и кривые, но Люси настолько обмякла и упилась наслаждением и любопытством, что не посмела возразить парню. Вот она стоит лишь в нижнем белье. В комнате на удивление тепло, будто ее нагрели заранее. Нацу отлучается и достаёт из шкафа нечто шуршащее, затем аккуратно надевает на любимую. Люси чувствует, как её обволакивает шелковая, приятная и удобная ткань, и самое главное – она пахнет Нацу. Застегнув таинственную вещь и подправив ее на талии девушки, Драгнил высовывает из кармана пиджака тот самый цветок и продевает в волосы Хартфилии. Развязывает ей глаза. Включает свет.       От увиденного у Люси теряется дар речи. Она стоит перед зеркалом, одетая в роскошное белое платье, переливающееся бриллиантами у талии и ушитое снежного цвета бутонами маленьких роз, от локтей вниз тянется полупрозрачная такого же цвета ткань, переходящая в элегантные перчатки, на шее красуется ожерелье, а в волосах тот самый цветок. Нацу стоит сбоку от нее, с нежностью и очарованием смотря на ее отражение и удивлённое лицо. Каждый вдох дается ему нелегко, но он терпит. Заклинательница поворачивается к своему дракону, уже готовая заплакать от счастья. Он встает на одно колено и достаёт небольшую коробочку, дрожащими руками открывая её. На свет показывается золотое колечко, на котором плавным завивающимся шрифтом высечено: «Драгнил» - Люси, ты… Выйдешь за меня замуж? Хартфилия, заплакала и упала на колени, обняв дрожащего взволнованного бедолагу, и тихо, всхлипывая, сказала: - Да…

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.