ID работы: 3309771

Драгнилы размножаются или "Люси, у тебя глисты?"

Гет
R
Завершён
128
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 125 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава IV - Мальчик! Или нет?

Настройки текста
Примечания:

***

      С тех пор, как гильдия узнала о женитьбе и все были приглашены на свадьбу, прошло уже целых два месяца, и у нашей мамочки появился нехилый животик. Девушки из «Хвоста Феи» то и дело с доброй завистью смотрели на пока не родившееся чадо, дарили Хартфилии подарки и рассказывали полезную информацию о беременности, собранную в книгах и у пожилых матерей. В здании поселилась неведомая раньше атмосфера уюта, будто новоиспеченный ребеночек уже родился, и очень скоро об этом узнал и весь город: «Новости о гильдии «Fairy Tail»! У легендарного саламандра-крушителя Нацу Драгнила и заклинательницы духов Люси Хартфилии скоро состоится свадьба, но самое интересное – они ждут ребёнка! Магнолия, укрепляй свои строения и дух, иначе вскоре ты рухнешь от сокрушительного комбо!»       Знакомые с ними заказчики от всей души поздравляли пару. Нацу от перевозбуждения уже несколько дней ходил с улыбкой до ушей, защищая и предупреждая свою невесту о каждом торчащем в земле корешке и сопровождая ее по пятам.       Самое волнующее должно было состояться сегодня – Полюшка, которая когда-то даже работала акушеркой, известила о том, что нагрянет с визитом, чтобы определить пол ребенка. Мира, Лисанна, Венди, Хеппи и Чарли хорошенько все прибрали и подготовили комнату для приема, а маленькая Аска в сопровождении Пантерлили запаслась в аптеке необходимыми отварами и мазями. Соглашусь, они раздувают из мухи слона, но рождения ребенка – это действительно прекрасно, и гильдия была безумно рада принять в себя нового ее члена.       Вот с другой стороны двери раздается долгожданный стук (в отличии от Нацу, Полюшка, как пожилая, строгая и серьезная женщина, имеет манеры). Мудрую лекаршу сразу дружно встречают. - Здравствуйте, Полюшка, - Люси вежливо и с улыбкой поклонилась прибывшей, но та со смехом попросила ее обходиться без формальностей и чувствовать себя спокойно. - Здравствуй! Как там наш детёныш? – Старушка наклонилась и посмотрела на живот, - Ого, растём! В компании послышались веселые смешки. - Ну, чтож, давайте не будем задерживаться и перейдем сразу к делу, - она встретила взглядом подходящего к ней Нацу, - пройдёмте за мной, дети мои.       Дверь подготовленной комнаты со скрипом заперлась, оставив за собой разлетевшееся эхо. В гильдии настала гробовая тишина, ее волшебники тихо уселись на полу, повествуя своим поведением о серьезности происходящего процесса.

***

      Небольшое помещение было обклеено оранжевыми узорчатыми обоями, по углам обставлено книжными старыми полками; у левой стенки стояла небольшая кровать, а напротив нее комод, выполненный в средневековом стиле; на потолке же висела небольшая, но яркая разноцветная люстра в форме цветка. Сразу было видно, что комната оставлена, чем попало, но получилась весьма уютной и милой. Полюшке комод пришелся как раз – на него она поставила довольно большой стеклянный шар, множество различных баночек и толстоватую книгу. Немного полистав страницы и найдя то, что ей было нужно, лекарша приказала Люси снять футболку и лечь на кровать. Нацу сразу же смутился и отвернулся, на что Полюшка засмеялась: - Вот молодежь! Голой же ее видел, а сейчас смущаешься! – бедный саламандр еще больше покраснел. Старушка подошла к лежащей Люси и посыпала на ее живот странный блестящий порошочек. Разбавив его вязкой субстанцией и размазав, пустила туда чуточку магии и велела посмотреть на стоящий на комоде шар – там было видно ребенка. Нацу от удивления раскрыл рот, подошел к шару, взял его в руки и с отцовским счастьем в глазах стал рассматривать изображение. Маленькие ручки и ножки с крохотными пальчиками, маленький носик, губки и закрытые глазки. - П-п-полюшка, кто у нас? – Дрожащим от восхищения голосом спросил Драгнил. - У вас мальчик!- С поздравлением смотря сначала на Нацу, а затем на Люси, но вдруг распахнула глаза и нахмурила брови, - Подождите-ка… - Что такое? - Двое… - Что?! – Оба родителя ошарашенно присмотрелись к шару, и действительно нашли там еще одну кроху - У вас мальчик и девочка!

***

      Из комнаты выходит юный дракон с похожими на блюдца глазами, и к нем сразу подбегает вся хвостатая братва. - Ну, что? - Нацу, кто у вас? - Девочка или мальчик? - Девочка и мальчик… - Тихо цитирует Полюшку Саламандр, - У нас двое детей! На миг, не веря своим ушам, ребята с раскрытыми ртами пялятся на плачущего от шока и счастья Нацу, медленно перерабатывая в мозгу полученную информацию. - Мать моя - женщина, отец мой – мужчина, во дела-а. Следом из комнаты выходит Люси, задумчиво смотря на свой живот – она в недоумении пытается понять, как туда могут влезть аж двое. На вопросительные взгляды согильдийцев она подходит сзади к Нацу, обнимает и подтверждает его слова: - Через три месяца мы станем родителями двух детей – мальчика и девочки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.