ID работы: 3309771

Драгнилы размножаются или "Люси, у тебя глисты?"

Гет
R
Завершён
128
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 125 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава VI - Напряженный момент. Холод. Страх.

Настройки текста
Примечания:

***

      Детский гипермаркет оказался просто огромным: холл, да и вообще всё помещение здания было в больших длинных стеллажах с товарами, повсюду сновали консультанты, дающие советы по всем возможным вопросам. С собой так же ребята прихватили Гажила и Леви. Леви сразу отправилась в отдел специализированных книг и журналов, чтобы найти что-нибудь интересное и полезное. Гажил с Нацу выбирали мебель, одежду и другие товары для мальчика, а Люси и Эрза в свою очередь – для девочки. Пришедшие согильдийцы то и дело умилялись весьма необычным красивым вещичкам, встретившимся на полках стеллажей. Правда вот ответственность к такому делу у Нацу сразу пропала – он натягивал на себя костюмчики драконов и ящериц, издавая громкие неприятные звуки и топая ногами. - Ого, а Нацу косплейщик! – Заметила Эрза восхищенно, и тоже, видимо, придуриваясь. - Кхм, скорее, шут, - безразлично подправили в один голос Леви и Люси, выбирая между розовым и оранжевым цветами.       Гажил очень увлекся этим делом, хоть и выбирал для мальчика весьма странные вещи, сделанные частично в готическом стиле. На роящегося в очередной куче одежки для младенцев Рэдфокса, увлеченно читая книгу, плюхнулась Леви, но тот успел поймать ее до тех пор, пока она не упадет на пол. - Мелкая, с тобой всё в порядке? – Железный драгонслеер аккуратно поставил подругу на пол, наклоняясь за упавшими книгами. - А, да, спасибо, я просто зачиталась… Я подниму, - краснеющие Гажил и Леви положили свои ладони друг на друга, когда пытались поднять одну и ту же книгу. - Прости-прости, - одёрнула сверху лежащую ладонь Леви. - Угум… - Отвел взгляд Рэдфокс. Пока парочка (они не встречаются) медленно и робко собирала книги, на стеллаж перед ними запрыгнул Нацу в очередном чешуйчатом костюме, а увидев этих двоих посмотрел на завидевшего его Гажила и лишь губами произнес «Действуй», напоследок показав большой палец, мол, хороший выбор. Ну, у красноглазого сразу началась паника, и он по глупости сделал первое, что пришло в голову: сунул Леви под нос гайку с вопросом «Хочешь?» Когда бедный ухажер уже ждал злобной реакции, он почувствовал на кончике свое пальца прикосновение губ – МакГарден взяла у него из рук гайку в рот и улыбнулась во все тридцать два зуба. Они не сдержались и стали смеяться, усевшись на полу и так и не собрав все книги. Будучи с закрытыми от смеха глазами, драгонслеер и не заметил, что они с магом слова соприкоснулись лбами. Теплое дыхание МакГарден и ее приятный запах, нежная веселая улыбка и мокрые ресницы от слезящихся глаз так и манили поцеловать. - Гажил, что ты… - Леви так и не успела договорить, когда была заткнута неумелым осторожным поцелуем. «Черт, что я делаю?», - мысленно выругался сын Металликаны, не зная, что он будет делать потом и как объяснит этот поступок       Такое лицо у МакГарден Рэдфокс видел в первый раз. В ее глазах появился пленяющий блеск, щеки окрасились в нежный алый цвет и она закусила нижнюю губу, вспоминая острый, но приятный для нее металлический вкус Его поцелуя. К счастью или нет, но их прервала смеющаяся компания хвостатых, вспоминающая увиденный ими детский костюм сороконожки. Оба влюбленных встали, и будто ничего не случилось, подошли к компании. - Ну как там у вас? Мы уже всё выбрали. - А, я тоже набрала полезных книг, - показала стопку, собранную с пола, Леви. - У меня тоже всё, - приподнял корзинку с товарами Гажил.       Просмотрев все вещи, которые собрались брать, Нацу и Люси с остальной компанией направились к кассе, оплатили товары и курьера, а сами решили еще зайти перекусить. Так как мнения на выбранных забегаловках разошлись, парни и девушки пошли раздельно.

***

      Мужики зашли в дешевую излюбленную забегаловку, где кроме этого еще и вкусно готовят, и заказали всего да побольше. Пока Нацу с охотой набивал живот и счастливо чавкал, у Гажила была не съедена еще даже тарелка. Заметив это, Драгнил на ухо незаметно прошептал ему «Леви», а когда тот вздрогнул и подпрыгнул, понял всё и засмеялся. - Все-таки ты и в правду что-то с ней сделал, - сделав похотливую улыбку Нацу облокотился на стол. - Ничего я с ней не делал! Ну, почти… - С замешательством, но в душе с великой радостью, проговорил Гажил. - И что же? - Поцеловал. - Вот это я понимаю, - улыбнулся Нацу, - когда встречаться начнете? - В-в-встречаться?! – У железного дракона голова пошла кругом. - Ну, да. Мы с Люси после первого поцелуя и начали встречаться, что в этом плохого? Вы ведь с Леви тоже близки чуть ли не с твоего прихода в гильдию. - Да, ты прав, но как мне сказать ей об этом? - Тогда слушай…

***

      У девушек всё прошло примерно так же, только после того, как Леви призналась о поцелуе, подруги запищали и начали обниматься, прыгая на месте (у Люси не очень получилось) и поздравляя влюбленную МакГарден. Когда маг слова рассказывала, была красная, словно помидор, так как такое могло быть лишь в романах и ее мечтах, и она не могла поверить, что это произошло и вправду. - Получается, раз Гажил сдался и поцеловал тебя, то уже не сможет сдерживаться, и, скорее всего, предложит тебе встречаться, - весело заметила Люси, доедая свою порцию. - Думаешь? - Ага… - Хартфилия потяжелела в лице и взволнованно посмотрела на живот, - Ой… - Люси? Ты в порядке? – Эрза заметила происходящее с Заклинательницей. - Кажется… - Леви распахнула глаза, - Схватки! В этот же момент Люси сдавленно закричала. МакГарден вызвала скорую из роддома по припасённому на такой случай номеру, а Скарлетт стала звонить Нацу: «О, Эрза, дарова! Что-то случилось?» - Люси, у Люси схватки! «Понял», - голос у Драгнила стал дрожащий и взволнованный, - «Сейчас будем!»       Не прошло и двух минут, когда Нацу с огромной скоростью влетел в кафе. Он разу нашел столик, окруженный суетливым персоналом, и растолкал всех, вставая на колени перед диваном, на котором лежала его девушка. В этот же момент Леви с Гажилом сообщили о прибытии скорой помощи. Не мешкая и рыча от волнения Драгнил бережно взял на руки Люси и стремглав направился к машине.       По прибытию в больницу, куда приехала и Полюшка, Нацу попросили остаться в коридоре, так как с родами могут быть некие осложнения. Гажил и Леви же, соответственно, тоже не могли присутствовать при родах.       Напротив другой палаты Нацу увидел мужчину с синяками под глазами. Медсестра вышла к нему на встречу и о чем-то печально сообщила, Драгнил услышал лишь слово «…выкидыш…», от которого все внутренности превратились в лёд и сжались, заставляя чуть ли не заплакать от волнения.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.