ID работы: 3309771

Драгнилы размножаются или "Люси, у тебя глисты?"

Гет
R
Завершён
128
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 125 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава VII - То, что закончилось, только начинается

Настройки текста
Примечания:

***

      Ноябрь. Почти восемь месяцев назад Люси забеременела и ждала двух детей от Нацу, и сейчас находится в седьмом Магнольском частном роддоме – уже как пять часов у нее продолжаются схватки, и она до сих пор добросовестно терпит раскрывание шейки матки, принимая на себя возрастающие по боли и продолжительности «удары». Ватные ноги дрожат, виски нервно пульсируют, усугубляя положение первородящей. Она не ждала таких скорых родов, так как девятый месяц должен был настать лишь в середине декабря. Но размеренно дышала и держала себя в руках, понимая, что чтобы стать матерью, нужно искренне верить в успешное рождение детей, сдерживая крики и не поддаваясь соблазну применить магию, что заметно ускоряет схватки и снижает боль. Большой круглый живот вдруг сильно сжало изнутри, и не вытерпев, Люси выгнулась и закричала, ей нужна была поддержка. - Пожалуйста… П-пожалуйста, - она с мокрыми глазами и скрипя зубами от новых схваток, обратилась ко главной акушерке, - пожалуйста, позовите моего мужа… Я прошу Вас! Прошу… А-а-а-а!       Посоветовавшись с Полюшкой и приняв решение, врачи приоткрыли дверь и высунули головы, ища Нацу. От доносившихся криков Люси Драгнил превратился в живую куклу, переживающую сильнейший шок и волнение. Увидев акушера он просто влетел в палату и с распахнутыми глазами встал на колени. - Н-нацу… У нас скоро… Будут детишки… - Хартфилия через силу улыбнулась и напряглась всем телом, подавляя крик. - Да, да, да. Все хорошо, я с тобой, Люси! – Он взял ее вытянутую запотевшую ладонь, а затем еще больше заволновался, когда почувствовал силу сжимания. Люси сейчас сжимала его руку с огромной силой, впиваясь ногтями, и Драгнил понял, насколько ей сейчас тяжело. Положив вторую руку ей на щеку и шепча успокоения будущий отец с безграничным сочувствием смотрел в мутные измученные шоколадные глаза. - Роды! Я вижу головку, молодец, Люси, тужьтесь, осталось совсем немного! Вот так. Вдох и выдох. Все хорошо! – Акушерка вместе с Полюшкой готовились к принятию первого ребенка. Хартфилия начала усиленно тужиться, набравшись иссякающих сил и воли. Неумолимые судороги выталкивали ребенка на свет. Каждое нервное окончание Люси было напряжено и дрожало, отдавая появляющейся новой жизни свои силы. Нацу нервно сглатывал и прижимал к себе руку невесты, которая, казалось, уже приросла к его руке, с каждой минутой увеличивая силу и напор. - Хорошо, хорошо, появляется тельце, тужьтесь еще! Вы терпите, как можете, Вы замечательная будущая мать, - успокаивала роженицу пожилая женщина, известная, как добрый и опытный врач, - со вторым ребенком будет полегче, осталось совсем немного. Прошло каких-то пять минут, растянувшихся на вечность для обоих родителей, и наконец они услышали первый, надрывистый и хриплый плачь младенца. Произошла замена акушера, пока первого ребенка подготавливали к нормальной дальнейшей жизни. - Поздравляю вас, первым родился мальчик. Четыре килограмма и триста граммов, пятьдесят пять сантиметров, красная бирочка, номер – «четыре-ноль-семь-два».       Следующая малышка появилась с задержкой, через десять минут, была почти в два раза меньше и выглядела немного бледной. - Девочка, два килограмма и восемьсот граммов, сорок девять сантиметров, красная бирочка, номер – «четыре-ноль-семь-три». Еще раз поздравляю! - Слышишь, Люси? Все закончилось, они родились! – Нацу со счастливым взглядом поцеловал ее руку и улыбнулся. - Да… - Обессиленная Хартфилия аккуратно разогнула ноги и опустила голову, моментально закрыв глаза и заснув. - Уважаемый Нацу, я понимаю Ваше волнение, но девушке сейчас требуется отдых, она была напряжена изнутри в течении почти семи часов. – К парню подошла помощница акушерок и попросила подойти к Полюшке. - Полюшка, - напоследок окинув обессиленную Люси взглядом Нацу встал и прошел за шторку, где находилась пожилая лекарша, - ты звала меня? Что-то случилось? - Да. Ты ведь тоже обратил внимание на девочку, верно? - Она значительно меньше, чем мальчик. - Именно. Как правило, один из двойняшек может появиться на свет более слабым и гораздо меньше. - Мы поэтому сначала и не заметили ее при УЗИ? - Да. - Что мне делать? - Не знаю. Я просто говорю о том, что скорее всего она не сможет владеть магией или же будет болезненной. Но без исключений и то, что с ней всё будет в порядке. Будь на чеку, я не буду пока говорить это твоей жене. - Хорошо. И… Спасибо! В ответ Полюшка лишь кивнула и улыбнулась. Детей на время куда-то унесли, а Нацу остался в одиночестве. Тот факт, что девочка оказалась слабой, не давал покоя юному отцу, заставляя брать на себя некую вину. Если бы он мог сделать хоть что-нибудь! Но все же он чувствовал неимоверное счастье: у него есть любимые дети и жена. С этих пор он пообещал себе, что обязательно сбережет обоих младенцев и Люси, не даст в обиду и ни за что не бросит. Будет жить, будет зарабатывать и не поддаваться темным магам, что пытаются его убить, давая им отпор, будет воспитывать малышей и заботиться о жене. Одним словом, он будет делать все возможное, ведь на него легла такая ответственность, как семья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.