ID работы: 3309771

Драгнилы размножаются или "Люси, у тебя глисты?"

Гет
R
Завершён
128
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 125 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава VIII - Драконьи чада

Настройки текста
Примечания:

***

      Холодно, скользко и ветрено. Потускневшие крыши домов почевали под толстым слоем легких хлопьев, временами стряхивая с себя снежные шапки. Воздух был наполнен запахами заледенелой воды и вкусной еды, что зимой готовилась практически на улицах, заманивая посетителей в забегаловки с теплыми пледами и чаем. До нового года остался всего месяц, и хоть по просторам города гуляет злой леденящий декабрь, аура каждой улочки сияет ослепительным блеском, а атмосфера становится праздничной и легкой. Каждый шаг дается немного тяжелее, за ним слышен писк утоптанного сверкающего снега, скользящего по подошве обуви.       В небольшом домике у центральной площади Магнолии нависла тишина. Резко это странное явление заменяется плачем месячного младенца, а затем его подхватывает и другой, более слабенький рёв в унисон. Златовласая особа с пленяющими глазами цвета молочного шоколада покрывается нервными мурашками, а тело бьется в судорогах. - НА-А-АЦУ-У-У! ТЫ ОПЯТЬ ИХ РАЗБУДИЛ?!       Плачь прекращается, а на замену ему приходят милые скрежетания младенческих голосов, выражающие у детей, не умеющих пока смеяться, заинтересованность и смех. «Что там происходит?», - все еще на нервах задалась вопросом Люси, вставая с серого бархатного диванчика, где она читала теперь не «Еженедельник волшебника», а «Еженедельник МАМочкин» (Автор упоролся и придумал название журналу).       Войдя во вторую комнату, недавно переделанную под детскую, она посмотрела в сторону двух маленьких колыбелек, что различали по цвету лежащих в них детишек. Перед люльками стоял улыбающийся Нацу и держал перед детьми в ладони легкий оранжево-желтый огонек, который то и дело забавно изгибался или превращался в какую-нибудь зверушку. Маленькие улыбались неумелыми улыбками и тянули свои нежные маленькие ручки, покрытые складочками, к необычному яркому явлению. В маленьких голубых глазках отражались огненные точечки. Хартфилия, недавно ставшая Драгнил (будем все равно называть ее Хартфилией), с облегчением вздохнула и подошла сзади к Нацу, крепко прижавшись к его спине, обхватывая сильные плечи и вдыхая родной запах манящего мужского одеколона, принадлежавшего теперь только ей. Девушка выглянула из-за плеча Драгнила, вставая на носочки, а ребятки, завидев лучистую мамину улыбку, еще больше стали немо улыбаться и махать ручонками. - Это новая техника яростного убийцы драконов? – С сарказмом спросила Люси, хихикая и махая рукой посмотревшей на нее девочке-малышке. - Ага, мне Леви дала книжку, и теперь я могу концентрировать магию на одной части тела, при этом сохраняя её не сильной, - папаша сделал гордую ухмылку. - Ты мой ответственный папочка, - сюсюкаясь, но с нежностью в голосе одаривала Нацу заслуженными похвалами, - я так тебя люблю, - Люси поцеловала его и прошлась языком по горячей шее своего мужа, оставляя мокрую дорожку, - тебя ждет награда. Дракон лишь довольно рыкнул, промурлыкав имя Заклинательницы и покрываясь мурашками от ее действий. Предвкушая грядущее угощение, возбужденный Драгнил побыстрее усыпил уже накормленных материнским молоком младенцев, подхватил свою королеву и понес в комнату, параллельно разрывая зубами ее одежду. Дверь тихонько прикрылась, а что было дальше – сами поймете по стонам и рыкам (гы-гы-гы, похотливое животное).       Давайте я побольше расскажу вам о детях, переместившись на некоторое время назад, чтобы не мешать сладкой парочке наслаждаться компанией друг друга.

***

<<<Flashback<<<

      Когда Люси выписали из роддома, после примерно около двух недель, прошедших с рождения детей, молодые родители устроили праздник в честь этого в близком кругу согильдийцев. Приглашены были Грей, Джувия, Эрза, Джерар, Гажил, Леви, Венди с Ромео и иксиды – всей гильдией они решили отметить, когда младенчики немного подрастут.       Празднование получилось веселым и уютным, Хартфилию и Нацу с детьми снова задаривали погремушками и плюшевыми игрушками. Леви даже подарила бантик на волосы для девочки – он был точно такой же, каким Люси завязывает хвост на голове, только был меньше и различался яркими крапинами. - Как же все-таки они похожи овалами лица на Нацу-сана! – Заметила Джувия, и вся компания дружно закивала, - Но откуда у них голубые глаза? У Нацу ведь глаза серые, а у Лю-чан – карие. - У всех детишек так, - пояснила Люси, - глазки постепенно поменяют цвет. - А как вы их назвали? – Вежливо и улыбаясь, но с огромным интересом спросила Венди. - Ну, мы так и не придумали, - согильдийцы ахнули, будто это было апокалипсисом, - но, если честно, мне очень нравится Луна. - Отличное имя! – Все, в том числе и Драгнил, одобренно кивнули. - А ты, Нацу, как бы хотел назвать мальчика? – Компания перевела взгляды на молодого отца. - Я даже не знаю, - он всерьез думал над этим, но так ничего и не придумал. Взгляд огненного драгонслеера оживился, когда в его голову пришла мысль о новом имени для ребенка, и он умоляющими глазами попросил согласия у Хартфилии. Та лишь засмеялась, потрепала волосы мужа и сказала: - Это твой сын, Нацу, я не против, если ты назовешь его, как хочешь. - Значит, решено! Нэш и Луна – имена наших детей, - в воинственной позе подняв бокал, ораторским тоном произнес огненный маг. Все дружно засмеялись, поздравляя пока ничего не понимающих детишек, с появлением у них имен.

>>>End Flashback>>>

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.