ID работы: 3309779

Если бы

Гет
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Если бы порознь

Настройки текста
Она быстро забрасывала в рюкзак вещи, нервно поправляя прядь волос. Ничего лишнего сейчас брать не надо, только самое важное. Остальное можно забрать, когда она устроится на новом месте. Надо бежать, как можно быстрее, чтобы они не встретились... только бы они не встретились. Он обещал подъехать к семи и всё объяснить, а ей так не хотелось его слушать. Она уже представляла, что Джи скажет, а ей нечем всё это крыть. "Всё кончилось". Вот что она может сказать, но разве это то, что он хочет услышать? Они будут орать друг на друга, а потом плакать, потому что это всё "невозможно терпеть". И сегодня она решила, что пора кончать. В Сеуле он её найдёт, где бы она не пряталась. Поэтому надо уехать. Если бы были деньги, она дёрнула бы вон из страны, но денег нет. Она бросила собранный рюкзак на пол в коридоре и схватила телефон. -Онни, это я, - она тяжело дышала в трубку. Эта дура точно подумала, что у них был секс. Потому что дура. - Онни, я переезжаю. Нет, не в новую квартиру. Джи снял эту на год. Да какое тебе дело, почему он снимает мне квартиру? Я уезжаю из города. Да, так и понимать: больше я в Сеуле не живу! Что с работой? Догадайся сама! Правильно, я увольняюсь. Да нет же, мы не обдолбанные и не пили. Я вообще одна! Всё, хватит причитать, мне пора ехать. Пожелай мне чего-нибудь светлого, онни! Она сбросила, не желая слушать чужие причитания и сопли. Теперь надо бежать ещё быстрее! Эта дура точно ему позвонит, чтобы он всё объяснил. Хоть бы он до сих пор был под кайфом - тогда он отвечает только на её и мамины звонки. Её он вроде как предупредил, а его мама отдыхает где-то. А жаль, потому как ей она могла бы всё сказать. Его мама всё поняла бы. И тогда всё было бы честно, ведь плакать в подушку он пойдет к маме. Или к сестре, но с Дами нет возможности поговорить - бабская ненависть очень крутая штука. Она натянула джинсы, сверху майки напялила толстовку. На голове привычная кепка. Рюкзак ждал, но в последний момент ей стало дурно. Куда она едет? Кто её там ждёт? Что она будет там делать совсем одна...? а самое главное, как она сможет там без него? В зеркале отражался привычный карлик в рэп-прикиде. Кто позариться на такое добро? Ей почти захотелось сесть на кресло, включить глупую дораму и пялиться в неё, пока не придёт он и не трахнет её. И неплохо было бы травы у него попросить, чтобы совсем расхотеть куда-то бежать. И в задницу его объяснения, кому они вообще нужны? Да Джи сдохнет быстрее, чем изменится, чего она вообще от него хочет? В параллельном мире Джиён обыкновенный наркоман, который нашёл себе обыкновенную всёпрощающую давалку. И если она всё это понимает, то какого хрена бежит? От судьбы? А стоит ли от неё бегать? Люди всегда говорили, что это пустая трата времени... Она встала и взяла в руки их общую фотку. Сколько он тогда выпил, если согласился фоткаться голым и без мейка? Страшно представить. Она решилась бежать, она убежит. Они не в параллельном мире, а в этом. И тут он звезда таблоидов половины мира, а она его верная и преданная давал... фанатка. "Если бы я влюбилась в G-dragon'a, то последовала бы за BigBang. Но мне достался никому ненужный Квон Джиён. Странно, правда? У меня большое горе, Джи, ужасное горе. И я сука... тварь последняя. Будь у меня второй шанс, я бы не пошла за тобой". После она нарисовала сердечко и на английском написала в нём "motherfuckers". Ведь Джи знает, какие они на самом деле мудаки. Чёртовы мудаки. Выходя из квартиры, она надеялась навсегда забыть к ней дорогу и код от её двери. В задницу, всё в задницу. Она успела, теперь некуда торопиться. Она медленно шла по улице и ревела. Она так любит Сеул и всегда будет его любить. И Джи тоже будет любить. Но убегает, так позорно убегает. Потому что она дрянь. Сил идти больше не было, поэтому она присела около незнакомого здания. Сейчас она поревёт, а потом позвонит в такси. Она же хотела успеть на какой-то там ближайший поезд, только забыла сейчас, на какой именно и как же называется тот новый город, где она теперь будет жить... Он открыл дверь в квартиру и всё понял. Падла, какая же она падла! В голове шумело и думать было сложно. Или она завтра вернётся сама или послезавтра он станет её искать. Снова. Зачем? Да кто его знает. Будет искать и всё. Потому что если кто и нуждается в "никому ненужном Квон Джиёне", так это она... Хотя зачем он будет ждать завтра? Если он найдёт её сегодня, пока не успел отойти, будет намного лучше. Надо искать её, пока он не начал сомневаться. -Хён, это я, G-dragon, - он задумчиво вертел в руках фотографию, которую она ему оставила. Не зря он с самого начала ненавидел это фото. - Да, у меня к тебе дело и да, оно всё тоже. Найди её, хён. Она телефон никогда не отключает, ты её быстро найдёшь. Позвони мне сразу, как узнаешь, где она. Я хочу её... забрать прямо сейчас. Да, я выпрашиваю, я могу умолять начать, только найди. Хорошо, я буду ждать. Хён сбросил. Наверное, он его проклинал последними словами. Да и пофиг, лишь бы он её нашёл. Джиён лёг на пол прямо в коридоре и стал смотреть в потолок. Почему-то кружилась голова. Если не выйдет её найти в этот раз, он, наверное, сдохнет от этой пустоты и одиночества.... Тем лучше. Наверное, она тогда захлебнётся в слезах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.