ID работы: 3309972

Конец

Arashi, Park Min Young, Song Jae Rim (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
5
goleudy бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      За окном моросил мелкий дождик. Прекрасные каштановые волосы девушки вились от влажности. Она сидела у окна и наблюдала, как капельки воды играют с солнечными бликами.       «Как-то тоскливо на душе сегодня», — подумала девушка, лениво заплетая длинные волосы в косу. Закончив, она неторопливо поднялась и направилась к двери, но внезапно развернулась, подошла к окну и плотно закрыла ставни. Затем, бросив мимолетный взгляд в зеркало, вышла из комнаты. Трава была приятно влажной, и девушка сняла обувь с ног. Солнце скрылось за тучами, и все вокруг погрузилось в полумрак. Поддаваясь непонятному импульсу, девушка зашагала в сторону леса, попутно обуваясь.        — И зачем я сняла их? — весело захохотала она. — Это же нелогично.       Бесцельно побродив где-то с полчаса, она наконец-то нашла тихое, спокойное местечко, а именно маленькую опушку. Присев на пень, она закрыла глаза и стала тихо напевать какую-то мелодию себе под нос. Время шло, и она не заметила, как стемнело. Открыв глаза и обнаружив, что уже вечер, девушка невольно вздрогнула и взглянула на часы, пытаясь хоть как-то разглядеть римские цифры. Ремешки из тонкой крокодиловой кожи нежно обрамляли ее тонкое, белое, как фарфор, запястье.       Внезапно девушке показалось, что в воздухе витает что-то тяжелое, темное… Испугавшись своих собственных ощущений, она резко вскочила и помчалась прочь. Ей казалось, что что-то догоняет ее, что-то недоброе, и если оно догонит ее, то это будет концом. Концом чего-то, еще даже толком не начавшегося. Ветки деревьев больно царапали ее нежные руки, но она не обращала внимания и продолжала бежать. Добежав до здания, она остановилась и попыталась перевести дух, но в тот же миг ощутила острую боль в затылке. У нее закружилась голова, и девушка упала на землю. Последняя мысль глухим эхом отозвалась у нее в мыслях, и девушка потеряла сознание. «Это конец».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.