ID работы: 3309972

Конец

Arashi, Park Min Young, Song Jae Rim (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
5
goleudy бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      — А Рым, А Рым-а, проснись!       Голос, казалось, звучал откуда-то издалека, постепенно становясь все отчетливее и громче. Едва уловимые в нем тревожные нотки заставили А Рым резко вскочить. Потирая сонные глаза, девушка испуганно посмотрела на устрашающую фигуру учительницы.       — Пак А Рым! — прозвенел ее сердитый голос. — Месяц дежурства!       — Как ты вообще умудрилась уснуть на ее лекции? Я будила тебя, как могла! Опять всю ночь напролет дорамы смотрела? Или болтала с Ги Уном? Видишь, что из этого вышло? Теперь ты дежурная. Месяц! Целый месяц! Я, конечно, помогу тебе. Она что, думает, мы уборщицы или еще чего?       Лили щебетала без умолку. Она была лучшей подружкой А Рым еще со школьной скамьи. Большие честные глаза цвета ясного неба, прекрасные кудри оттенка спелой пшеницы, красиво очерченный рот и белоснежная кожа — вот и вся Лили. Она была как нежный цветок, но цветок с характером. Лили была родом из Франции, но уже много лет проживала в Корее. Поначалу ей было трудно, но, будучи открытым человеком, она быстро подружилась с А Рым. С тех пор они стали не разлей вода.       — Лили, послушай, — прервала болтовню подруги А Рым, — мне приснился сон. Он… не то чтобы страшный, но какой-то странный. До сих пор ощущения какие-то мерзкие, чувство, будто я и вправду бежала…       — Сон, какой сон? Тебе приснился кошмар? Может, несварение? Купить тебе теплого молока?       — Нет-нет, все в порядке, ты лучше скажи: что там у тебя с конкурсом? — А Рым сменила тему, чтоб лишний раз не беспокоить подругу.       — Ах, конкурс? Не знаю еще, что нарисовать, а сроки уже поджимают, — Лили участвовала в художественном конкурсе.       — Нарисуй подсолнухи, как у Ван Гога, — решила подразнить подругу А Рым. — Спорим, что никто подмену не заподозрит?       — Хватит смеяться надо мной, давай, заканчивай с уборкой и пойдем гулять. Сегодня пятница, забыла?       — Ладно-ладно, но только недолго, хорошо? У меня еще научная работа не готова, — согласилась А Рым, стирая последние надписи с доски. — Кстати, говорят, что в понедельник у нас появится новый студент. Ты что-нибудь слышала об этом?       — Да, ходят слухи, что из Японии, сын какой-то важной шишки, — рассмеялась Лили. — Наверное, сбежал из-под опеки отца. Скорей всего, он и на лекции ходить не будет.       — Посмотрим, — задумчиво ответила Пак. — Интересно, какой он из себя?       — Харе о нем, пойдем в караоке! Караоке, караоке, о, моя любовь… — Лили взяла подругу за руку, и они, весело смеясь, вышли из комнаты.

***

      Лунный свет мягко освещал лицо парня, который сидел в кресле. Мягкие черные кудри средней длины обрамляли его мертвенно-бледное утонченное лицо. Длинные пальцы нервно царапали кожаную обивку подлокотника. Глаза его были полузакрыты, на лице застыло странное выражение. Издалека он был похож на куклу, но необычный блеск глаз и едва уловимое дыхание выдавали в нем живого. В дверь постучали.       — Войдите, — голос парня был низким, приятно бархатным, с долей вкрадчивости.       — Ода-сама, все готово.       — Хорошо, я иду, — молодой человек грациозно встал с кресла, небрежно взял пиджак и шагнул к двери.

***

      Хван Ги Ун весело шагал по дорожке. Он шел забрать А Рым. В десять часов вечера позвонила Лили и слезно умоляла забрать пьяную в стельку подругу. Длинные, доходящие до плеч волосы парня развевались на ветру. У Ги Уна было красивое лицо: хорошо очерченные губы, в меру длинный нос и веселые, шоколадного цвета глаза. От образа парня веяло какой-то теплотой и дружелюбием. И действительно, Хван Ги Ун был на редкость открытым и дружелюбным человеком. У него рано умерли родители, и воспитанием парня занялись бабушка и дедушка по материнской линии. Однако трагедия не затронула веселый нрав парня: он считался душой любой компании. Может быть, где-то глубоко внутри он и грустил изредка, но никогда не показывал эти чувства окружающим.       — И какой праздник на этот раз отмечали? — Ги Ун притворялся сердитым. — День независимости прошел, Новый год тоже, — и он начал пересчитывать национальные праздники по пальцам.       — День уборщиц, — засмеялась Лили. — Да не сердись ты так, у нашей А Рым горе.       — Горе? Какое? — Ги Ун в миг посерьезнел и перестал дурачиться.       — Горе-горюшко какое… А Рым… сегодня… заснула… на паре… и… Ик… Ой, извини… И… Ик… Мне нужно в дамскую комнату.       — Подожди, — встревоженно попросил парень, — и что?       — И теперь она главная дежурная… месяц. Вот такая вот жизнь несправедливая… Ик… — заключила Лили и зашагала в сторону дамской комнаты. Вздохнув с облегчением, парень присел на стул. «Вот же шутницы, эдак человека можно и в гроб загнать. Нашли из-за чего пить. Вам только повод дай».       — Вот протрезвеешь, получишь у меня! — тихо пригрозил он каштановой копне волос. — Я уже вызвал такси, — сообщил он Лили, когда та наконец вернулась. — Ты хоть адрес своего дома помнишь?       — Ага, угу, Сеул, Йонсан-гу, улица… — пробурчала что-то невнятное Лили.       — Это совсем рядом, — объяснил Ги Ун таксисту. — Проблем не должно возникнуть, но вот на всякий мой телефон: если не найдете дом, позвоните мне.       Проводив Лили, парень вернулся в караоке. Он попытался разбудить А Рым, но его усилия были тщетны. Та спала мертвым сном. Оставив свои попытки, Ги Ун закрыл дверь и присел рядом со спящей девушкой, снял куртку и накинул на ее плечи. «Простудится еще», — подумал он, с нежностью поглядывая на нее.       «Разве можно из-за одного выговора так пить? Все такая же впечатлительная, раздула из мухи слона, совсем как в детстве», — и он, закрыв глаза, предался воспоминаниям.       Был поздний осенний день. Бабушка привела пятилетнего Ги Уна в новый садик. Прошла всего неделя с похорон родителей, и маленький Ги Ун упрямился, не хотел никуда идти. Он все время плакал, требуя отвезти его к маме. Бабушке пришлось обещать ему, что через месяц он увидит маму, если будет себя примерно вести и ходить в садик. И Ги Ун нехотя согласился. В новом месте он чувствовал себя неуютно. Ребята не обращали на него никакого внимания, играли меж собой. Пацан нашел какую-то книжку с иллюстрациями, забился в угол и начал листать ее. Но не успел он дойти и до середины, как его не очень увлекательное занятие было прервано звуком, похожим на сдавленный плач. Прислушавшись, он повернул голову в сторону звуков и увидел сидящую недалеко маленькую девчушку, которая одной рукой держала коленку, а другой стирала слезы.       — Больно? Держи, — Ги Ун протянул ей платок. — Ты не сильно поранилась. Я Хван Ги Ун. Не плачь, пожалуйста. Сейчас позову учительницу.       На следующий день Ги Ун, едва встав, оделся и потребовал отвезти его в садик. Но девочка не пришла. Ее не было и на следующий день. Ги Ун уже вконец отчаялся ее увидеть.       — Спасибо за платок, — услышал он писклявый голос. — Я его постирала.       Хван Ги Ун чуть ли не подпрыгнул от радости. Он был так счастлив, что забыл даже спросить ее имя, лишь улыбался и махал ей вслед.       — А Рым, Пак А Рым! — закричала девушка напоследок. — Меня зовут Пак А Рым.       А Рым сладко потянулась, зевнула и открыла глаза.       — Ги Ун? — удивленно спросила она.       — Проснулась, соня? Уже полночь. Пойдем домой.

***

      Парень сидел с закрытыми глазами. Ему было адски больно, но лицо сохраняло абсолютное спокойствие.       — Наушники, — приказал он вполголоса.       Секретарь тут же протянул ему наушники и плеер. Соната Бетховена. Семь минут. Всего семь минут, и ему станет легче, гораздо легче.       — Кусаноки, где пилот? — открыв глаза и сняв наушники, спросил молодой человек. — Ты позвал его?       — Я здесь, — голос пилота дрожал, как и он сам. — Позвольте представиться, — и он отвесил глубокий поклон.       — В этом нет нужды, — Ода махнул рукой, — вы уволены.       — Но Ода-сама! Он лучший пилот Японии, Ваш отец лично нанял его, — попытался заступиться секретарь.       Ода Сайто бросил на него такой презрительный взгляд, что Кусаноки весь съежился.       — Мне повторить? — мягко сказал парень и, не дожидаясь ответа, вышел из салона самолета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.