ID работы: 3309985

Узы

Гет
R
Завершён
10
автор
Язва_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
156 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
      Он долго сидел в «Королеве» и пытался напиться. Но сколько бы он не вливал в себя алкоголя, злость становилась все сильнее, а забыться не получалось. Наконец, Чхве Ёль издал что-то среднее между рыком и стоном, схватил со стойки бутылку с виски и со всей силы запустил ей в зеркальную стену.       — Будь ты проклята, Лин Шин! Бездушная стерва! — заорал он, перекрывая звон разбитого стекла. Девушки, давно сидящие вокруг парня, испуганно взвизгнули и разлетелись по заведению, словно бабочки с цветов. Хозяин чертыхнулся и в очередной раз попросил Чхве Ёля покинуть бар.       — Да кто ты такой, чтобы мне приказывать?! — возмутился он, схватив за грудки и притянув к себе хозяина «Королевы». Не успел Чхве Ель это выяснить, как рядом с ним уже появилась охрана и, аккуратно взяв парня под руки, вывела лучшего клиента «Королевы» на свежий воздух, а потом посадила в такси.       — Подождешь меня, — распорядился Чхве Ель, когда машина остановилась у кладбищенской ограды, а после покинул такси и скрылся за ней.       Белые розы были ее любимыми цветами, он всегда приносил их ей, а теперь он схватил розы с белого могильного мрамора и стал бить ими по высеченному на камне имени. Душистые белые лепестки осыпались на скорбные камни. Они были не в состоянии заглушить его боль и остановить его хриплые крики.       — Ты должна принадлежать мне, Лин Шин! Только мне, как и обещала! Так почему ты сейчас спишь в одной постели с моим отцом?! Ты моя, слышишь?! — орал парень.       Водитель такси, который стал невольным свидетелем этой, более чем странной, сцены, уже несколько раз порывался уехать, но сумма, обещанная ему этим психом, удерживала его машину у ограды, пока пассажир, наоравшись всласть, не замолчал и, вернувшись к машине, охрипшим голосом приказал везти его домой.       — Не стоит так убиваться из-за какой-то девчо… — таксист не договорил, так как Чхве Ёль схватил его за горло и слегка придушил.       — Закрой свой грязный рот! — зашипел он. — Она достойна ненависти королей!       Водитель кивнул и, когда пальцы парня перестали сжимать его горло, повел машину ещё быстрее.

***

      Дом был погружен в сон, когда Чхве Ёль остановился у дверей ее спальни. Несколько ударов в дверь нарушили этот покой.       — Открой, Лин Шин! — крикнул парень, когда услышал ее легкие шаги у двери с той стороны.       — Уходи немедленно, — ее голос прозвучал глухо и осторожно.       — Впусти меня.       — С ума сошел?       — Впусти меня, или я перебужу весь дом.       — Иди спать, Чхве Ёль!       Чхве Ёль ответил парой раскатистых ударов в дверь. В ответ быстро щелкнул замок, парень толкнул дверь, которая тут же закрылась за ним.       — Зачем ты пришел? — проговорила женщина, гордо вздернув подбородок.       — Только не говори, что не понимаешь зачем.       — Не смей подходить ко мне! — Лин Шин отступила на несколько шагов назад. Но в следующий момент Чхве Ёль уже держал ее в своих объятиях. Как всегда, они были чересчур сильными. Она не стала вырываться из его рук, а только уронила голову ему на грудь и сжала руками его рубашку.       — Почему? Почему мой отец? Зачем ты пряталась?       — Так было нужно. Прости.       — Это не ответ.       — Другого у меня нет. Пожалуйста, Чхве Ёль, уходи. Думай обо мне, что хочешь, только уходи. Уже ничего не исправить.       — Я не отдам тебя!       — Не говори ерунды. Я замужем.       — Твой муж для меня не препятствие! Лин Шин, ты меня любишь.       — Люблю или нет, какая теперь разница? Умоляю, Чхве Ёль, оставь меня в покое! Я не знала, что он твой отец, правда.       — Инсценировала свою смерть ты тоже от большой любви ко мне?       — Да, черт тебя побери, Ёль! Я сделала это ради тебя!       — Обычная женская отговорка.       — Что ты обо мне знаешь Ёль, кроме красивой оболочки? Убирайся отсюда! Забудь меня!       Он заткнул ей рот поцелуем и рванул с плеч шелк. Она укусила его за губу и вырвалась. Звонкая пощечина только еще больше возбудила его. Он грубо схватил ее и повалил на кровать. Сначала она сопротивлялась и отворачивалась от его поцелуев, но потом сдалась. Она больше не вырывалась, а ее глаза стали безразличными.       — Давай, Лин Шин, кричи! — рычал Чхве Ёль, оставляя на теле женщины яркие красные полосы. — Пусть этот старый хрыч прибежит сюда и увидит, с кем тебе действительно хорошо!       — Теперь, я думаю, ты сам ответил на свой вопрос, — тихо произнесла Лин Шин, когда все было кончено. — Ты сделал, что хотел, а теперь убирайся, пока я не подняла шум.       — Лучше бы ты действительно умерла…       Застегнув брюки, он подобрал с пола пиджак, отпер дверь и вышел из родительской спальни.

***

      Ночь была длинной и тягучей, словно горячая карамель. Зачем она здесь? Рядом с человеком, которого никогда не полюбит? Почувствовав, что задыхается, Лин Шин вскочила с кровати и вышла на балкон. Вокруг нее расстилался залитый огнями ночной город. Раньше, в такие часы жизнь для нее только начиналась, а теперь… Фраза, брошенная Чхве Ёлем, заставила ее почувствовать резкую потребность в алкоголе. Лин Шин вернулась, оделась в обычные джинсы и отправилась в бар. Она, конечно, могла отыскать выпивку дома, но муж не любил, когда она пила. Когда девушка оказалась на улице, свежий ночной ветер подул ей в лицо, и Лин Шин сразу стало легче. Мягкий свет уличных фонарей, три бокала «Боне», и чувства тоски и безысходности притупились. Она уже хотела возвращаться домой, как услышала пьяный голос Чхве Еля, а потом и увидела его самого. Он сидел за соседней стойкой и пререкался с барменом, в общем, вел себя, как обычно, когда был пьян. Наверное, ей лучше бы было не заметить его, но она не смогла.       — Чхве Ёль, поехали домой, — сказала она, подойдя к парню, и бармен посмотрел на нее с благодарностью.       Чхве Ель долго не мог сфокусировать на ней взгляд.       — Уходи… — сказал он.       — Хорошо, только пошли отсюда.       С трудом оторвав пасынка от барного стула, она повела его к выходу, положив его руку к себе на плечо. По дороге пару раз Чхве Ёля повело, и он чуть не упал на пол вместе с ней. За все это время Чхве Ёль не проронил ни слова. Дома она кое-как поднялась вместе с ним на второй этаж и, толкнув ногой дверь его комнаты, свалила Чхве Ёля на кровать.       — Я уезжаю. Поедешь со мной? — спросил он, будто вовсе и не был пьян. Лин Шин не ответила и вышла из комнаты.

***

      Юн Со Мун застал Лин Шин сидящей на пуховике у трюмо. Она разрезала ножницами свое вечернее платье на лоскуты и скидывала их на пол.       — Ты не вышла к завтраку. Что-нибудь случилось? И чем занята, моя красавица?       — Ничем. Избавляюсь от платьев, которые мне не нравятся. Разве нельзя?       Муж пожал плечами.       — Они твои. Но мне оно нравилось.       — Слишком открытое.       — Раньше тебя это не волновало.       — Теперь я твоя жена. Я не должна открывать свое тело другим. Разве нет? — Лин Шин поправила жемчужные нити, которые скрывали синяки у нее на шее.       — Ты сегодня бледнее, чем вчера. Я распоряжусь, чтобы вызвали доктора Пака.       — Не стоит волновать доктора из-за такой ерунды.       — Я хотел представить тебя партнеру по бизнесу, который сегодня будут обедать у нас. Но, если ты плохо себя чувствуешь, я отменю обед.       — Не стоит. Я в порядке.       — Ты уверена?       Лин Шин улыбнулась.       — Конечно.       — Тогда я могу ехать в офис.       — Послушай, а ты правда сможешь меня защитить?       — Конечно, я же пообещал, — Юн Со Мун обнял ее за плечи. — Соль Ми, если ты беспокоишься из-за Чхве Ёля, то он скоро уедет.       — Ты все-таки выгнал его из дома?       — Он сам изъявил желание. Я не стал возражать. Этому оболтусу пора заняться делом. Может, мне женить его, чтобы он не заглядывался на тебя?       Поцеловав жену, мужчина вышел из спальни. Лин Шин еще долго, не шевелясь, слушала его удаляющиеся шаги, а потом, отбросив ножницы, обхватила свою голову.       В душе Лин Шин все перевернулось. Она понимала, что женитьба Чхве Ёля ничего для них двоих не изменит. Она просто сделает несчастным еще одного человека. Это будет еще одна пара ушей и глаз, которые будут ревниво следить за каждым ее шагом, если, конечно, ещё раньше не объявится господин Хо, и его люди её не прикончат.       — Где ты ходишь?! — прикрикнула Лин Шин на служанку, как только та появилась перед ней. — Убери это. Живо!       Лин Шин поднялась грациозно, словно была не женщиной, а кошкой, и отправилась в гостиную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.