ID работы: 3310049

Легенда о песчаном демоне и танцовщице

Гет
R
Завершён
551
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 112 Отзывы 185 В сборник Скачать

Будь моей навсегда

Настройки текста
      Смущенная Хината стояла перед Гаарой опустив голову, после своего танца при всех ей хотелось спрятаться. Но Песчаный демон не позволил ей этого, ведь жители города устроили праздник в честь чуда, которое им довелось увидеть. Сейчас они вдвоем стояли на балконе дворца и смотрели на то, как веселились люди.       - Ты подарила им надежду, - мужчина обнял брюнетку со спины и теперь тихо шептал ей на ушко. – Я хочу, что бы ты и мне подарила надежду.       - О чем ты? – девушка дрожала от непонятного возбуждения, охватившего её тело.       - Подари мне надежду на счастье. Стань моей, - танцовщица чувствовала, как её обнимают не только сильные руки, но и песок, подвластный воле своего хозяина.       - Что ты имеешь в виду? - сердце Хинаты сладостно сжималось, ей хотелось просто раствориться в ощущениях, которые нахлынули на нее.       - Выходи за меня, - Гаара развернул девушку к себе лицом и заглянул в лавандовые глаза. – Я знаю, что тебя отдали правителю Суны, которым я теперь являюсь... но я хочу, чтобы ты сама согласилась и стала моей по собственной воле.       Раскрасневшаяся брюнетка молчала, размышляя над словами Песчаного демона. Она желала услышать именно это, но сейчас от смущения не могла вымолвить ни одного слова.       - Ну, так, что ты решила? – Песчаный демон продолжал обнимать Хинату. - Какое бы решение ты не приняла, я всегда буду тебя защищать и оберегать тебя. Никто и никогда не причинит тебе вреда. Не умею говорить о любви... я даже, не верю в её существование, но ты мне необходима.       - Я знаю, - тихо прошептала танцовщица, прижимаясь к мужчине, - я согласна.       В следующее мгновение Гаара впился в губы девушки жадным поцелуем. Хината почувствовала, как песок окутывает их обоих, укрывая от любопытных глаз. Внутри неё разгорался настоящий пожар, она порывисто обняла мужчину, прижимаясь к нему всем телом. Она осознавала, что под прикрытием песка, они переместились подальше от толпы, а когда шум стих окончательно и песок исчез, то обнаружила, что они теперь находятся в её комнате. Нефритовые глаза Гаары сверкали от желания и нетерпения, сейчас перед ней был настоящий Песчаный демон, который навис над своей жертвой. Но брюнетка не боялась, напротив, она жаждала чего-то большего.       Сильные руки Гаары блуждали по её нежному телу, избавляя от ненужной сейчас одежды, а ласковый песок струился по её ногам и рукам, от чего танцовщица просто пылала, она уже не могла унять сладостных стонов. А мужчина продолжал умело ласкать столь желанное тело, покрывая его поцелуями, сжимая и поглаживая. Сейчас Песчаный демон в очередной раз убедился, что эта девушка – совершенство, и он никогда не выпустит её из своих рук. Очередной стон-вскрик, вырвался из груди девушки, когда песок начал струиться по её груди, щекоча и лаская танцовщицу. Это было невероятное наслаждение, в котором она просто тонула. Внизу живота разгорелся настоящий пожар.       - Гаара, - простонала девушка, стаскивая с мужчины рубаху, она больше не могла ждать, эти ласки теперь казались нестерпимой пыткой. Но Песчаный демон продолжал исследовать её тело, он хотел насладиться этой невероятной девушкой, что так соблазнительно танцует и двигается, чей сладкий запах манил его с первой встречи. Гаара любовался тем, как песок струится по её белоснежной коже, создавая на ней причудливые узоры, как сверкали от страсти и желания лавандовые глаза. Он хотел, чтобы она кричала его имя снова и снова. Это была волшебная ночь, когда сладкие стоны и рычание заполнили спальню, мужчина и женщина, сплетенные воедино в вихре страсти, наслаждались друг другом. Эта ночь навсегда связала танцовщицу воды и Песчаного демона, теперь уже никто и никогда не сможет их разлучить.

***

      Хината нервно мерила шагами тронный зал, она не понимала, зачем её отец появился в Суну и требует встречи с Гаарой. А что если он узнал о её танце? Ведь она теперь танцует очень часто и больше не боится чужих взглядов. Девушке было страшно, что если он захочет забрать её, ведь свадьба планируется только через месяц.       - Не волнуйся, - ласковый песок обнял её и притянул к Гааре, который восседал на троне. – Я никому не позволю причинить тебе вред.       Двери тронного зала открылись, и в просторное помещение вошел Хиаши. Глава клана Хьюго выглядел холодным и мрачным, он недовольно посмотрел на дочь, сидевшую на коленях песчаного демона.       - Приветствую нового правителя Суны, - брюнет сдержано поклонился.       - Вы прибыли только за этим? – Гаара даже не пытался скрыть своей неприязненности к этому человеку. К тому, кто отдал собственную дочь похотливому монстру.       - Я прибыл, чтобы забрать мою дочь обратно в оазис Хьюго. - От этих слов девушка задрожала. Нет. Она не может вернуться, но сильные объятия любимого мужчины, заставили её успокоиться.       - Это невозможно, - Песчаный демон внешне был холоден, но внутри него все просто кипело от гнева. Неужели этот человек думает, что после всего происходящего ему вернут танцовщицу? Да как он вообще что-то смеет требовать от него, законного правителя Суны?! – Хината моя невеста и через месяц станет моей же женой.       - Я не давал согласия на этот брак! – самодовольно усмехнулся Хиаши, он знал, что даже правитель Суны не сможет пройти против закона. Без одобрения отца, брак не может состояться. Но к его удивлению, Гаара лишь криво усмехнулся и достал пергамент с гербом клана Хьюго.       - В этом документе говорится, что вы отдаете Хинату в жены правителю Суны, удивительно, но имя не указано, - мужчина поднялся с трона и усадил на него смущенную брюнетку. – А это значит, что вы уже дали согласие на брак!       - Но... - побледнел брюнет. Как же он мог допустить такую ошибку? Его просто трясло от злости, теперь дар клана Хьюго доступен всем. Кто бы мог подумать, что у девчонки настолько сильные способности! И теперь они утеряны для клана. К тому же теперь в Суне раздают воду всем бесплатно. Из-за этой девчонки власть клана пошатнулась.       - Из уважения к моей невесте, я позволю вам уйти, но больше вы не должны появляться в Суне.       - Да как ты смеешь? Я хозяин оазиса и равен вам по статусу и положению!       - Меня это не волнует, - от холодного и властного голоса Песчаного демона Хиаши вздрогнул. Сейчас он осознал, что новый правитель Суны гораздо опасней Суиказана. Ему не оставалось ничего другого, кроме как подчиниться. Когда брюнет покинул тронный зал, Хината вздохнула с облегчением и подошла к своему будущему мужу.       - Спасибо, - девушка поцеловала Гаару.       - Я всегда буду тебя защищать, никто и никогда не прикоснется к моей танцовщице.       - Я знаю, - девушка, счастливо улыбаясь, прижалась к Песчаному демону, чувствуя как ласковый песок, окутывает их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.