ID работы: 3310049

Легенда о песчаном демоне и танцовщице

Гет
R
Завершён
551
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 112 Отзывы 185 В сборник Скачать

Танцуй, ничего не боясь

Настройки текста
      Хината вновь оказалась в Суне, но на этот раз она не боялась. Теперь воины города защищали её и Гаару. Девушка была рада, что все закончилось, и Песчаный демон был рядом с ней. Она не могла понять, что же именно она чувствует к нему, но не хотела расставаться с ним. Сейчас, находясь в той самой комнате, в которой она пришла в себя после похищения, танцовщица размышляла над тем, что же будет дальше? Она видела, как страдают жители пустыни, и хотела им помочь.       - Хината, - в комнату вошел разбойник, хотя называть его сейчас так было бы глупо, ведь теперь он вернул себе трон и следовательно являлся правителем Суны. Мужчина присел на край кровати, на которой сидела брюнетка. – Я хочу попросить тебя кое о чем.       Девушка смущенно опустила глаза, она понимала, о чем хотел попросить её Гаара. Хината и сама об этом думала, её танец мог превратить Суну в оазис и людям станет намного легче. Но, что скажет её клан если узнает о том, как она танцует? Даже сейчас под защитой Песчаного демона, брюнетка все еще боялась своего отца.       - Ты должна танцевать, - Гаара привлек девушку к себе, - танцевать, ничего и никого не боясь, все должны увидеть танец воды. Это чудо, результат которого они уже видели. Многие догадались, что все дело в способностях клана Хьюго.       - Но...       - Хината, - Песчаный демон ласково поглаживал танцовщицу по волосам, брюнетка чувствовала, как теплый нежный песок струится по её телу, заставляя дрожать от волнения. Это было настолько чувственно, что она просто теряла голову и готова была выполнить любою просьбу мужчины. – Тебе нечего бояться, пусть все видят, как ты танцуешь. Это прекрасно.       - Хорошо, - раскрасневшаяся девушка опустила голову, пытаясь успокоиться, в то время как песок продолжал ласкать её тело. Гаара притянул к себе Хинату ближе и осторожно прикоснулся к её губам, он словно боялся её спугнуть. Но когда руки брюнетки легли на его плечи, он расслабился и дал волю чувствам, углубляя поцелуй. Ему безумно хотелось поскорее сделать эту девушку своей, чтобы никто и никогда не мог забрать её. Но он понимал, что не стоит торопить события, Хината не наложница в гареме, а благородная леди из знатного рода, прекрасная танцовщица, способная превратить безжизненную пустыню в цветущий оазис. Она была достойна большего, она должна была занять место подле него на троне Суны. Оторвавшись от столь притягательных губ, он нежно посмотрел на Хинату, он хотел бы улыбнуться ей, но песчаный демон не умел этого. Мужчина привык быть холодным, рассудительным и жестоким, а сейчас было нужно совсем другое.       - Идем, - Гаара помог смущенной девушке подняться с постели, - все уже ждут.       - Прямо сейчас? – танцовщица испуганно посмотрела на песчаного демона, - при всех?       - Люди должны увидеть ту, что подарила им чудо и надежду на лучшую жизнь, - мужчина сильнее сжал маленькую ладошку девушки и вел её за собой по запутанным коридорам дворца. Пусть он давно не бывал здесь, но до сих пор все помнил. Он вернулся домой и теперь все изменится! Благодаря Хинате, это место наполнится жизнью, а он сам найдет умиротворение.       Когда они вышли на главную площадь города, девушка замерла, все жители Суны и лагеря Песчаного демона собрались здесь, чтобы увидеть танец воды, о котором ходило столько слухов.       - Они ждут.       - Я боюсь, - брюнетка сделала маленький шажок назад.       - Тебе нечего боятся, - Гаара обнял девушку, - я буду рядом. Прошу... станцуй для меня.       Хината робко вышла на ровную площадку, вокруг царила гнетущая тишина, девушка слышала, как бьются сердца всех этих людей, чувствовала на себе тысячи напряженных взглядов. Прикрыв глаза, танцовщица попыталась успокоиться и услышала тихую нежную мелодию, легко улыбнувшись, брюнетка начала двигаться, повинуясь своему сердцу. Она совершенно позабыла о том, что вокруг полно людей, танцовщица полностью отдалась чарующим звукам и ритму, который отбивало собственное сердце. Она чувствовала, как под ногами появилась вода, слышала восторженный вздох толпы. Но продолжала танцевать, взывая к воде, скрытой глубоко в недрах земли. С каждым мгновением становилось все прохладней, девушка танцевала, все наращивая скорость, вокруг нее парили множество водных лент, что создавали причудливый узор вокруг Хинаты. В этот танец брюнетка вкладывала всю свою душу, все страхи, сомнения и желания. Движения брюнетки были плавными и полными нежности, страсти и силы, сейчас она сама была водой, что дарила жизнь этому раскалённому от зноя миру.       Когда музыка стихла, танцовщица замерла и открыла глаза, она стояла посреди нового озера, что искрилось и сверкало в лучах полуденного солнца. Словно по волшебству, Суна начала оживать, стала появляться зелень и благоухающие цветы, пересохшие колодцы вновь были полны воды. Люди счастливо улыбались, глядя на это зрелище. Хината почувствовала, как песок подхватил её и увлек к Гааре.       - Вот видишь, бояться нечего, - мужчина обнял танцовщицу, под ликующие крики толпы. Теперь Суна станет оазисом и люди, наконец-то, смогут жить спокойно, не боясь, что завтра умрут от жажды. Девушка смущенно прижалась к нему, почему-то в объятиях Песчаного демона было так уютно и легко. Она хотела бы, чтобы этот момент никогда не кончался. Как же это странно, страстно желать быть с мужчиной, которого она почти не знает. Но сердцу не прикажешь. Но вот что будет дальше? Хината боялась, что она нужна Гааре только из-за её дара, и от этого на сердце становилось тяжело. К тому же, теперь её отец точно узнает о даре, который она скрывала с таким трудом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.