ID работы: 3310070

Чанёль и семь ведьм.

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Я помогу тебе, - сказал Пак , улыбаясь , - После того , как мы вернёмся в свои тела эти стервы и близко к тебе не подойдут! -Я имею в виду , ну ты понимаешь... Технически , они издевались надо мной , поэтому...- задумался Чанёль, - Я не могу всё так оставить... -Что?! Эй! - заорал парень , когда Ёна взяла его за воротник. -Не смей!!! - сильно разозлилась она , сузив глаза. -Что? - опешил Чан. -Мне не нужна твоя помощь! Если вмешаешься , то будет только хуже! Думаешь , почему я терплю всё это?! - продолжила Ли, - Ты понял? Это девчачьи проблемы , так что не суй свой мальчишечий нос куда не надо! Чанёль одним глазом посмотрел на А Ран , которая наблюдала за всем происходящим снизу. -Как знаешь, - ответил Чан , заканчивая разговор. Спустившись по лестнице , он застал А Ран около дерева , неподалёку от обеденных столиков. -Так что это было? - спросила А Ран с нескрываемым любопытством. -Что именно? - прикинулся дурочкой парень. -Издеваешься?! - заорала девушка, - О чём ты болтала с Чанёлем на крыше? -Ни о чём, - нарочно улыбнулся он, - Не забивай свою маленькую , миленькую голову! -Не ври мне! - А Ран толкнула Чанёля. -Блин, - упал парень и потёр свой затылок. -Какая ты жалкая , сразу же бежишь к парню! Отлично , можешь прятаться за Чанёлем , мне всё равно! - скривила губы девушка, - Какая от него может быть помощь? Он ведь неудачник! Хулиган. Придурок. Лентяй. Просто мусор. -Ха, - сжал кулаки Чан , чтобы не ударить в лицо А Ран. -Он даже распространял обо мне слухи. Доказывал что-то учителю , но никто не поверил ему! - рассказывала она с важным лицом нелицеприятные вещи, - Он даже ударить меня не может , ведь я девочка! Пусть он и последний идиот , но он должен понимать , что ему за это будет! -Ага...Он действительно такой, - сказал Чанёль , а А Ран сразу изменилась в лице. -Ч...Что?! - испугалась девушка. -Мне просто было скучно , понимаешь? - с мрачным лицом сказал он , - В этой школе нет никого , с кем бы я мог нормально пообщаться. Он начал приближаться к девушке , от чего с каждым разом её лицо приобретало более испуганное выражение. -Ты что делаешь?! Думаешь , что сможешь ударить меня?! Думаешь , если ты сделаешь это не будет последствий?! - закричала она , пытаясь не выдать страха. Чанёль в боевой готовности сжал кулак и вспомнил Ёну , кричащую : "Думаешь , почему я терплю всё это?!" Она думает , что самая умная, - сильнее сжал кулак, - Я знаю , как ставить на место таких людей! Нужно показать , кто здесь действительно главный и они заткнутся в тряпочку! Вдруг перед ним появилась Ёна в его теле и... -Чт...? - он в полнейшем шоке. -Ты хоть понимаешь , что творишь? - лицо Ёны мрачнее тучи. ...и кулак как раз прилетел ей в лицо. Тело , в котором была Ёна улетело на метра два , что не удивительно - с кулаками парня нельзя шутить. -Ты идиотка!! Я всё-таки тебя ударил! - орал парень, - Я собирался остановить кулак у её лица , но ты влезла , и я не смог вовремя остановиться! -Что происходит? - тихо спросила А Ран , стоя в сторонке и дрожа от страха. -Это твоя вина! - показал Чанёль пальцем на девушку. -Аау! Ты ударил меня! - заплакала Ёна. -Что? - спросила А Ран , не готовая к такому повороту. Плачущий Чанёль , злая и сильная Ёна , тем более то , как они орут на друг друга... Странно всё это. -Закрой рот! У твоего тела фиговые рефлексы! - кричал парень на Ли. -Почему ты сделал это?! Я же говорила тебе не вмешиваться! - закричала она , роняя слёзы. -Хватит реветь! Я сделал это , потому что у тебя силёнок не хватит! - ответил он. -А... А... - еле-еле выговорила А Ран , стоя в шоке. В следующий миг она с пронзительным криком понеслась в школу , ибо ей не хочется сойти с ума , как эти двое. Чанёль и Ёна с недоумением смотрели ей вслед , потом же испытали некий стыд за своё странное поведение. -А... Урок начался, - побежала девушка , а Чанёль закатил глаза. -Ты на него действительно пойдёшь?! - возмутился парень, - Чёрт. Чёрт подери.

***

После уроков. -Пора прекратить этот дурдом! - сказал Чанёль , стоя около лестницы вместе с Ёной, - Блин, и почему из всех учащихся в школе, я поменялся именно с тобой? Я никогда бы не смог жить как ты! Это был самый ужасный день в моей жизни! -Читаешь мои мысли, - процедила Ёна. -Как ты думаешь , эта А Ран больше не будет приставать к тебе? - поинтересовался Пак. -Без понятия, - ответила девушка, - Но когда она убежала , поджав хвост , я подумала : "Она это заслужила!". Спасибо тебе. -Что? - удивился Чан, - Ну хорошо... -Не думал, что она может быть такой... -Ладно , давай сделаем это! - воодушевился парень. -Хорошо, - ответила Ли. Повторив всю хронологию действий и движений , что и этим утром , они ожидали лучшего. -Ауч, - вылетело с губ Чанёля , когда он с Ёной приземлились. Они не вернулись в свои тела... -Мы застряли!! - закричали одновременно Ёна и Чанёль. -Но почему?! Ты , наверно , упала не тем местом! -И ты наверняка не о том думал , когда падал! -Пошли наверх! У нас же получилось утром , значит и сейчас получится! Ёна с унылым видом поплелась следом.

***

После огромного количества попыток так ничего и не вышло... -Чёрт, - пробубнил Чанёль, -Почему? Почему мы не можем вернуться обратно? Мы останемся такими навсегда? -Проклятье, - выругался парень, - Что нам делать? Не сиди просто так, подкинь хоть одну идею! Резкий поворот в сторону Чана и странный взгляд заставил его покрыться мурашками и спросить: -Что? -Есть ещё кое-что , что мы сделали в тот раз... - задумчиво проговорила Ли. -Что это?! Говори! - вышел из себя парень. -Когда мы упали с лестницы... - она посмотрела прямо на Чанёля, -Мы поцеловались. -Что?! - в шоке заорал Пак, - Как?! Когда мы успели?! -Ну , как сказать... - вздохнула она, - Ты упал на меня и ... В общем , давай попробуем. -Что?! - сходил с ума Пак, - Если это действительно так , то мы просто растрачивали время зря! -Нет! П-подожди... - парень был немного не в себе , когда девушка начала приближаться и обвила своими руками его лицо, - Ты ведь несерьёзно... Медленно приближаясь к нему , она почувствовала его рваное дыхание , а он , немного сжавшись , ожидал пока его губы соприкоснуться с её... У них получилось... -Я это я! - удивился Чанёль. -Видишь? Мы вернулись, - тепло улыбнулась Ёна. Всё более шокированный этой девушкой Чанёль раскрыл свой широкий рот. -Мне надо делать домашку на завтра , так что я пойду, - унеслась прочь Ёна. -Что! Эй... - он пытался докричаться до неё, -Чёрт возьми... -Она хороша, - сказал Пак , прикоснувшись к своим губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.