ID работы: 3310070

Чанёль и семь ведьм.

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На следующий день вся школа стояла на ушах... -Ты слышал? Вчера Ёна ударила Чанёля! - делилась слухами одна из одноклассниц Ёны и Чана. -Она действительно вмазала этому хулигану? - подхватил другой ученик. -Все обходят её стороной... - подумал парень, -И по какой-то непонятной причине А Ран теперь постоянно подглядывает за мной... Через какое-то время ученики вышли из класса , оставляя двоих наедине. -Эй , Ёна, - окликнул её Пак. -Что? - она медленно повернулась в его сторону. -Вчера ты просто так поцеловала меня, без всяких эмоций , так ведь? - ухмыльнулся парень, -Мне стало интересно. -То , что вчера произошло... Ты ведь почувствовала что-то особенное? - он продолжил. -Ты вчера , похоже , сильно ударился головой, - ответила Ёна , проверяя этого молодого человека на наличие шизофрении. -Что?! - удивился Пак , а в его голосе можно было услышать нотки обиды.

***

-Пак Чанёль , 11-в класс? - спросил парень в очках и дорогом костюме. -Да , президент. Мы уже не раз его обсуждали, - тараторила помощница , которую звали Чхве Мири, - Я уже сбилась со счета жалоб на этого хулигана. У него самые низкие оценки , он постоянно говорит какую-то ерунду на уроках , опаздывает каждый день и регулярно прогуливает уроки и самое ужасное то ,что его нередко замечают в драках с учениками других школ! -Да уж... - молодой человек от усталости потер переносицу, -И каким образом в нашу престижную школу попал такой кадр? Это вся его характеристика? -Да, - подтвердила девушка. -Ну что ж...Сегодня Чанёль может быть исключен! - утвердил президент.

***

-Готова? - спросил Чанёль , держа Ёну за плечи. -Давай уже, - ответила она , стараясь поскорее закончить это дело. Чанёль осторожно приблизился к ней и поцеловал. -Класс! Мы снова поменялись телами! - запрыгал Чан. -Опять беленький , - подумал парень , заглянув под блузку и посмотрев на бюстгальтер. -Мы воспроизвели ситуацию снова , но уже в школьном дворике и это значит , что перемещение не зависит от времени и места, - заявила девушка , не обращая внимания на извращенские выкрутасы Пака, - Нам нужно всего лишь поцеловаться и мы поменяемся телами! -Это прям как в кино! И происходит именно с нами! - запрыгал Чан. -Мы не знаем , что послужило толчком для данного стечения обстоятельств , но мы точно столкнулись с чем-то в принципе невозможным! - сказала Ли , постоянно держа указательный палец так ,что он указывал на небо. Похоже , Чанёль отвлёкся на что-то иное и перестал слушать отличницу. -Э? - замешкалась она ,когда Чанёль резко притянул её к себе. -Пригнись, - тихо сказал он , посмотрев в сторону школьников , которые их заметили. -И тогда...- сказал один из тех учеников. -Да ты шутишь! - скептически отмахнулся другой. -Почему мы прячемся? - прищурилась девушка. -Разве не ясно? Мне не хочется , чтобы о нас пошли странные , непонятные слухи! - скорчился Пак, - Помнишь реакцию А Ран? А может быть ещё хуже! -Ты прав, -кивнула Ёна, - Давай сразу поменяемся. -Ага , давай, - тихо согласился парень. -Тогда у меня есть предложение... - сказала Ли , легонько обхватив руками лицо Пака, -Давай сохраним наш маленький секрет... Прикоснувшись к губам девушки , Чанёль испытал двойное удовольствие , ведь от них веяло ароматом клубники. -Согласен? - спросила она , вернувшись в своё тело. -Конечно "да"! Это только наш секрет! Я даже под пытками никому не расскажу! - ответил парень , держа серьёзный тон голоса. -Хорошо, - мило улыбнулась девушка, - Хоть кому-то из нас нужно учиться , так что я на урок. -Даже удивительно , как она рада такому "секрету"... Теперь могу махнуться телами с ней когда душе угодно! -думал Пак, -Но от той хрени , которую я пережил в последний раз , желания не прибавляется...Да и ещё постоянно целоваться... И как она может целоваться со мной , будто так и надо? Например, когда сегодня мы опять решили поменяться телами... Чанёль остановился. Вдруг он представил Ёну , говорящую : "Я люблю тебя" -Хех , неплохо, - ухмыльнулся Пак , прикоснувшись к губам. Через мгновение его внимание привлекло объявление , прикрепленное как в том месте , где он остановился. Оно гласило о пересдаче промежуточного экзамена для тех ,кто не сдал в предыдущий раз. И если он не сдаст это грозит отчислением... -Ха...Это что сегодня что ли? - побледнел парень, -Да нихуя... Как я мог забыть! Прислонившись к стене , он медленно сполз на грязный пол и начал рвать на себе волосы. Как он мог забыть? Хотя с такими приключениями и не такое забудешь. На ум пришла Ёна , но поможет ли она? Неизвестно. Это и пугает его. Чанёль медленно встал на ноги и вытряхнул грязные брюки. Чан во время урока бродил по бесконечным коридорам и так до его окончания. Заглянув в кабинет , он не застал Ёну на её месте , зато нашёл девушку , спокойно читавшую книгу во дворе школы. -Если в твоём сердце есть хоть капля милосердия , то помоги мне , пожалуйста! - Чанёль встал на колени и умолял Ёну сдать за него экзамен, -Я знаю , что ты не хочешь пропускать занятия , но пожалуйста! Ты моя единственная надежда!Сходи вместо меня на пересдачу! -Хорошо, - сразу согласилась девушка , чем очень удивила парня, - Всё-таки ты помог мне отделаться от А Ран. -Ты правда поможешь? - улыбнулся он, -Но ты ведь пропустишь часть уроков! -Ну и что? Написание промежуточных тестов - наиболее эффективный метод получения знаний, - заявила Ли.

*

Аудитория -Можете приступать к тесту, - сказал учитель Ким, -Начали! -Хорошо , что она согласилась на это. У неё с этими тестами никаких проблем не возникнет!- подумал парень , наблюдая за ней. -Ёна , урок скоро начнётся! - сказала одна из девчонок в коридоре. -Иду-иду! - мило улыбнулся Чанёль. -Чёрт, - сказал Чан , когда узнал , что сейчас будет урок физкультуры. -Вы издеваетесь , что ли?! - выругался парень , когда зашёл в раздевалку и увидел огромное количество полуголых девушек. -Слышала , что сейчас мы опять будем бегать на стадионе, - сказала брюнетка. -Опять? - с притворным разочарованием процедил Пак. -Ну , я счастливчик. Налюбуюсь на всю оставшуюся жизнь, - с блеском в глазах подумал парень. -Вы переоделись слишком быстро! Требую кнопку медленного просмотра! - тихо пробормотал Чанёль , когда увидел , что одноклассницы уже оделись. Он не успел. -Что за подстава! Я иначе представлял раздевалку для девушек! - скорчил рожицу и начал раздеваться. Слава богу , его никто не услышал. -Не стой просто так , Ли!Тебе следует быть более осторожной и не задерживаться здесь, - испуганно предупредила его одноклассница, -Ты ещё не слышала? -А что случилось? - спросил Чан , округлив глаза. -За нами стали следить! - проронила одноклассница. -Что? - вытянулся Пак , навострив ухо. -Разве не страшно? Девочки говорили , что даже видели их силуэты в окне! - испуганно произнесла девушка. -Ага!И Кто-то постоянно открывает окна и распахивает шторы в раздевалках! - высказалась другая. -Некоторых это так напугало , что они даже стали переодеваться в туалете! -продолжила она, -Мы пожаловались учителям , но они просто сказали нам быть более бдительными! Ёна , парни за тобой толпами бегают , так что будь более осторожна. -Эта зубрула такая популярная... - подумал он , немного закатив глаза. -А я знаете я думаю , что это Чанёль, - сказала милая пухляшка из его класса. -Чё?! - скорчил рожу парень. -Ну , ведь он никогда не ходит на уроки физры! - ответила девушка. -Точно! - подтвердила другая брютнетка. -Это наверняка он подглядывает! - сказала одноклассница , сжавшись в комочек . -Харе меня обсирать!Что я вам сделал?!! - заорал Чанёль , забыв , что сейчас в глазах других людей он вовсе не Чанёль , а его одноклассница - отличница Ёна. -Что? - шокировано поглядела на него брюнетка. -А , я имею в виду... - он почесал затылок, -Чанёль такой классный! Он бы никогда не сделал такого! -Да неужели, - прищурилась одна из одноклассниц. -Ну , у него репутация отпетого хулигана, - сказала пухляшка. -Мне в его сторону даже смотреть страшно, - ещё сильнее сжалась его испуганная одноклассница. -Я слышала , что его видели шатающимся под окнами! - закричала брюнетка. -Ты шутишь?! - раскрыл рот парень. Полнейшая подстава. -Какого чёрта они повесили всё на меня?! - внутри он уже начал гореть Олимпийским огнём , что старался скрыть от окружающих. Уже начинался урок , некоторые девочки вышли из раздевалки. -Давай быстрее! - сказала одноклассница , выйдя наружу и оставляя парня одного в раздевалке. Не успел он и шелохнуться , как вдруг со стороны окна послышались шорохи. -Что это там? - подумал Пак , открыв окно и высматривая причины странных звуков. -Щёлк, -резкое появление телефона в зоне видимости и его скорейшее исчезновение. Так вот о чём говорили эти девочки! -Теперь ты труп , подонок! - выругался Чанёль , поспешно напяливая на себя блузку. Чанёль был разозлён. Очень. С таким Чанёлем дела плохи. -Ну и? Кого щелкнул на этот раз? - в ожидании замер парень с сигаретой во рту. -Зацени и слюной не захлебнись! - ответил другой парнишка , ухмыяясь. Он протянул чуваку с сигарой очень ценную и редкую фотку! На нём была изображена сама Ли Ёна , мечта многих мальчиков, и не просто Ёна , а полуголая Ёна! -Чёрт возьми! Вот повезло , так повезло! - с неземным удовольствием рассматривал фигуру отличницы один из парней. -Удача повернулась к нам личиком , раз я смог щелкнуть саму Ли Ёну! - с радостью пропел заснявший, -За эту фотку нам много заплатят! -Эй,парниша, дай и мне глянуть! - сзади появился Чанёль , которого они не сразу заметили. -Ты уверен , что всё прокатит? Судя по ракурсу она могла тебя заметить! - парень с сигарой немного прищурился. -Да всё в порядке! Что она может нам сделать? - отмахнулся другой. -Эй,парниша, дай и мне глянуть! - повторил Чанёль , которого ,наконец, заметили. -Чё?! - шокированные парни упали на землю. -И долго мне тут стоять?!- Пак поставил руки на пояс. -Чт...Что она тут делает?! - округлил глаза один из них. -Завалите орало! Так это вы , чмошники ,просиживаете штаны под окнами раздевалок?! - громко заорал Чан. -Нет!! Это не мы , честно!!! - слабо улыбаясь , отмахивались от подозрений они. -Я тут на днях проходил мимо раздевалок и пальнул там Чанёля! Он как раз там сматывался! Это всё он! - орал парниша с сигаретой , желая подставить Пака , что разозлило его ещё больше. -Хрена с два!!! - сжал кулаки, -Моя тушка вместе с этой девицей заседают сейчас на пересдаче!! Пять с половиной минут потребовалось Паку ,чтобы повязать нарушителей его порядка и привести учителя для разборки с ними. -Эм...Это ты их так? - не веря глазам , спросил учитель Ким , но поздно , Пак быстрее ветра смылся с злополучного участка. -Точно! Пересдача! - вспомнил Чанёль о экзамене. -Ой, умоляю тебя, проще тестов ещё не видела, - процедила девушка на вопрос о сдаче. -Давай меняться обратно, - сказала Ёна и пошла в другую сторону своей странной походкой девушки , что не шло к телу парня. -Дожили...Хочется вмазать по собственной роже... - закатил глаза парень.

***

На следующий день. -Ли , мы услышали от учителей! Это правда , что ты поймала тех извращенцев? - улыбающиеся одноклассницы заполонили всё свободное пространство Ёны. -А... - задумалась девушка , не понимая о чём идёт речь. -Невероятно! Ты скрутила этих придурков , как поросят и передала учителям! - похлопала её по плечу одноклассница. -Так круто! - прыгала одна из девчонок. -Ты такая храбрая! - подхватила другая. -А...Ну да... - Ёна сделала вид будто поняла о чём идёт речь , хотя это не так... -Отличная работа , Чанёль! Ты просто поразил меня! - похвалил его учитель Ким. -Стерва , нафига так выпендриваться... - тихо сказал Чанёль , увидев ,что у всех тестов стопроцентный балл, -Ну и ладно...Всё хорошо,что хорошо кончается! -Каким-то чудесным образом ему удалось сдать тест! - задумалась Чхве Мири, -И кстати , инцидент с подглядыванием был решен с непосредственной помощи Ли Ёны. -Что?! Ты говоришь об этой отличнице , которая ни с кем не разговаривает! - спросила другая помощница. -Она самая. Учитывая невероятное преображение Чанёля , то это событие весьма занятно, - рассматривая что-то сказала девушка. -Хм... - задумался президент и в следующий миг улыбнулся, -Да какая нам разница? Главное , что поубавилось головной боли! -Ты прав! Давайте перекусим! - сказал один из членов студсовета ,через миг исчезнув куда-то , которого звали не иначе , как Крис. -Э? Уже пошёл домой? - спросил президент , не найдя Криса. -Наверно , не хотел перебивать аппетит, - ответила помощница. -Хм...Чанёль и Ёна,значит? - спросил Крис , неожиданно появившись, -Мне до смерти хочется поболтать с ними! -Эй , вы только что видели это?! -одна из помощниц не смогла сдержать удивления, - Крис улыбался!! Крис никогда не улыбается. Но если улыбается это очень настораживает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.