ID работы: 3310120

На одной волне

Гет
NC-17
Завершён
1131
автор
Tracy Belle соавтор
Размер:
329 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1131 Нравится 518 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 4. Женские разговоры.

Настройки текста
 — Ты достала то, что я просил?  — Не так быстро, дорогой. Это не так легко, как кажется на первый взгляд. Дыхание было сбивчивым и глубоким. Пульс стучал в висках, отдавая в голову пульсирующими ударами. Натали сидела и не могла понять, что же произошло только что. То, что она сейчас увидела и почувствовала, не должно быть правдой. Но и сном это не было тоже. Что-то произошло, и отрицать этого она не может. Еще никогда в жизни девушка не чувствовала ничего подобного. Увиденная картина стояла перед глазами, лишая покоя. В таком состоянии работать точно не получится. Натали встала и прошлась по гостиной. Нужно успокоиться и привести в порядок мысли. Что бы это ни было, оно не должно заполнять её мысли. ***** — Элен, ты в своём уме? Ты думаешь, что говоришь? — Фишер, только представь! Ведь это будет прорывом в области психиатрии! Огромный научный интерес… — Этот интерес до добра не доведет, — Фишер неодобрительно покачал головой. — Представь только, что будет с бедной девочкой? Она ещё не оправилась от всего произошедшего. У взрослого, психически крепкого человека и то не всегда получится такое пережить, а тут — хрупкая девушка… Не думаю, что это хорошая идея. — Мы ничего не будем говорить ей, — с жаром начала женщина, поняв, что её собеседник готов уступить, — мы просто будем наблюдать, и всё время будем рядом. Я буду рядом, ты будешь рядом, Фишер! И ты сам в любой момент сможешь это прекратить. Если захочешь. Фишер молчал, что-то обдумывая. Доктор Фарберс смотрела на него, пытаясь угадать его мысли. Наконец мужчина издал вздох и сказал: — Я не уверен в правильности этой затеи. Мне бы не хотелось хоть каплю навредить Натали. Но если ты так считаешь… Элен согласно закивала. Она поняла, что Фишер согласен. Значит, с этой стороны проблем быть не должно. — Но! У меня есть условие, — подняв указательный палец вверх, продолжал он, — я расскажу об этом Биберу. Он имеет право знать. — Не думаю, что так будет лучше, — нахмурилась женщина, — но если только это — твоё условие, то я согласна. Она протянул руку Фишеру. Он ответил рукопожатием. ***** Ани не отвечала на звонки. Обиделась. Джастин понимал, что поступил с ней очень жестоко. Он не имел права срываться на девушке, ведь она ни в чем не была виновата. Но в тот момент он ничего не соображал. Парень написал ей уже двадцатую смс, но всё безрезультатно. Тогда он решил сделать небольшую передышку — успокоиться самому и дать время девушке. Чтобы хоть как-то отвлечься от неприятного происшествия, Джастин решил прокатиться. Он быстро оделся, захватил ключи от машины и направился в гараж. Но мысли и не думали покидать его. Джастин сел в машину, завел двигатель и вновь задумался о том, что случилось сегодня утром. Это было похоже на то, что Джастин как будто подключился к Натали. Словно поймал её мысли, передал ей то, что видел и чувствовал сам… Да нет, бред какой-то. У него никогда не было никаких сверхъестественных способностей. И уж делиться впечатлениями сегодняшнего утра, да ещё и в такой момент, он точно не хотел бы. Кинув взгляд на приборную панель, Джастин тихонько стал выезжать из гаража. ***** Вновь звонить миссис Фарберс не хотелось. Не хватало еще, чтобы доктор снова стала расспрашивать её о том, как происходят эти контакты. Натали не знала, как и почему получается передавать свои мысли. Но если в случае с Максом это было осознанно, то сейчас девушка просто не понимала, что происходит. Контактов с этим мерзавцем у девушки не было очень давно. Вероятно, приём транквилизаторов «сбил» ту волну, по которой осуществлялась их связь. Тогда получается, что волна, по которой и происходило общение, каким-то образом сама «перенастроилась» на этого парня, Джастина? Но зачем? Почему? Неужели это будет продолжаться всю жизнь? Почему бы просто не оставить её в покое? Невесёлые мысли Натали отвлёк телефонный звонок. — Милая, жди нас, я скоро приеду с мальчишками! Мы везём тебе целую корзину фруктов! Не скучай! — пропела в трубку Ангелина и отключилась, не дав девушке произнести ни слова. Натали облегчённо вздохнула. Визит невестки с любимыми племянниками — что может быть лучше? Она очень любила этих маленьких сорванцов, и каждый их приезд Натали ждала с большим нетерпением. Младшенький, Ники, часто болел, и поэтому Ангелина посещала свою золовку не так часто, как хотелось бы обеим. Но они очень тесно общались. После гибели Джастина, брата Натали, Ангелина осталась с ней, всячески помогая и поддерживая девушку. Она могла бы выйти замуж и жить припеваючи — молодая, эффектная, яркая, с деловой хваткой и безумной жаждой жизни — Ангелина нигде не могла остаться незамеченной. Ей не раз предлагали руку и сердце, но она каждый раз отвечала отказом. Слишком сильна была её любовь к своему мужу, и ничто не могло заставить её забыть или разлюбить теперь уже покойного супруга.

***

— Здесь всё — завещание, справки, документы. Всё, как ты и просил. — Неплохо! Ты быстро справилась. — А ты явно меня недооцениваешь! Я и не на такое способна!

***

Приезд Ангелины отвлёк Натали от мрачных мыслей и вывел из странного состояния. Она очень любила её и мальчишек. Старшенький, Уолтер, был вылитый Джастин. А младший, Ники, больше был похож на Ангелину — такой же красивый и невероятно шустрый малый. Каждый визит этой женщины превращал обычный день в какой-то карнавал. Ангелина и мертвого была способна растормошить. И Натали была ей очень благодарна за это. Вдоволь наигравшись с мальчишками, девушки дали им карандаши и чистые листы, чтобы дети смогли порисовать. А сами отправились готовить на кухню. Натали очень интересовали вопросы, крутившиеся в её голове. Вот только как задать их Ангелине, чтобы та ничего не заподозрила? Поэтому она решила начать издалека. Они немного повспоминали прошлое. Ангелина много говорила о муже. Она слишком сильно любила его. — А расскажи про ваш первый поцелуй, — осторожно попросила Натали. — Оу, это было очень неожиданно и в то же время так… так… — Ангелина не могла подобрать нужное слово. — Мы с твоим братом гуляли в тот вечер в парке. Да-да, не смотри так удивлённо, даже такие люди, как он, могли себе позволить просто так пройтись по парку вечерком, после работы. — Ангелина рассмеялась, увидев удивлённое лицо своей подруги. — Ну так вот. Гуляем мы значит, едим мороженое, и тут он мне говорит: « Ой, а ты испачкалась мороженым!». Я только достала платочек, чтобы вытереться, как Джас говорит: « Позволь, я помогу тебе». Берёт у меня платок и подносит его к моему лицу. И незаметно так подходит ко мне ближе. И, резко наклонившись, целует меня прямо в губы. — Девушка вновь звонко засмеялась. Натали тоже улыбнулась. Ей нравился этот смех. Да и сама девушка словно источала позитив и положительную энергию. Ту, что так не хватало самой Натали. Но не это волновало её сейчас. — А как вы с ним… ну, то есть, как это происходит? Ну, ты понимаешь, — по лицу девушки разлился ярко-красный румянец. Ей было очень неудобно спрашивать об этом. Ангелина моментально напряглась. К чему клонит эта девчонка? Ей не нравился этот вопрос. Учитывая то, что она пережила, интересоваться такими вещами… Странно. — А почему ты спрашиваешь? — так же осторожно ответила вопросом на вопрос она. — Нуу… Эмм… Просто… Стало интересно, — Натали продолжала краснеть. Её щёки уже стали пунцовыми. Девушку бросило в жар. « Хоть бы ничего не заподозрила» — пронеслось в её голове. Ангелина продолжала смотреть на нее с подозрением. Натали решила разыграть сцену. — Ой, ну подумаешь, барыня какая! Ну и не говори! Прям и спросить нельзя! — с обидой в голосе сказала она и бросила в подругу долькой помидора. Ангелина вновь стала смеяться. Судя по поведению Натали, девушка не напугана. Видимо, ей и правда интересно. В конце концов, не вечно же ей жить вчерашним днем! Может, она уже почти забыла всё, что было с ней когда-то. С одной стороны, это даже хорошо, что ей стали интересны разговоры на такую тему. Кто знает, может, наконец-то наша девочка вскоре начнёт жить обычной жизнью. Решив, что всё нормально, и ничего странного в этих расспросах нет, девушка решилась на этот разговор. — Не знаю, как сказать, чтобы ты поняла, — Ангелина задумалась, стоя с ножом в руках. Натали уже закончила с помидорами и принялась кромсать зелень для салата. — Ну, в общем вот… Когда тебя ласкает любимый человек, ты чувствуешь приятное… ммм… наслаждение, вот. Тебе нравятся его касания, поцелуи, объятия. Это как будто… — Тебя охватывает жар, мысли в голове куда-то испаряются, а по телу проносится волна удовольствия? — Закончила за подругу она. Девушка с удивлением взглянула на Натали. — Откуда такие познания? — Ну… Я просто читала об этом… Сегодня я проснулась рано. И решила почитать что-нибудь. Ну и вот, наткнулась, — Натали соврала так быстро, что не ожидала и сама от себя. — Не знала, что ты читаешь любовные романы, — Ангелина вновь стала смотреть на девушку с подозрением. — А что — тебе можно, а мне нет? — снова вспыхнула та. — Я, между прочим, тоже девушка, если ты забыла! И ничто человеческое — в том числе и любовные книжки — мне не чуждо! — Натали показала собеседнице язык и рассмеялась. Ангелина, глядя на неё, тоже прыснула со смеху. Её родная девочка сейчас стоит и просто так смеётся — что может быть лучше? Смеется, несмотря на вчерашнее происшествие. А значит, она и вправду почти пришла в себя после всего этого кошмара. Что ещё нужно для счастья? — А скажи, можно ли получить такое удовольствие, если этот человек для тебя нелюбимый? — спросила Натали. — Не знаю, девочка моя. У меня был только один мужчина. И конечно же, самый любимый.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.