ID работы: 3310126

Сгораю

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сегодня.

Настройки текста
Делать нечего, меня ведь притягивает к ней. Это всё проделки земной гравитации, вините её и знайте, что я этого не хотел. Совсем скоро столкновение с атмосферой, я чувствую это и по мне бегут муражки. Станные ощущения. Это ведь моё первое и последнее столкновение. Я вхожу в атмосферу, меня ослепляем, это длится пару секунд, но я начинаю паниковать. Тут всё начинает проясняться передо мной. Тут много света. Ничего красочнее и ярче я не видел в своей жизни. Я хотел попасть сюда, увидеть эти необъятные просторы, больший и старые деревья, людей и животных. Я бы хотел увидеть моря, океаны, ледники и пустыни. Я чувствую силу гравитации, меня так и тянет к поверхности. Всё пролетает передо мной так быстро, что я едва успеваю различать то, что с бешеной скоростью проскакивает передо мной. Поб облаками видно что-то разноцветное. Цветов много, но больше всего зелёного и синего. Я чувствую, что я снижаюсь: мелкие черты и точки вдалеке становятся различимыми. Меня поражает то, как близко сосуществуют творения природы и человека. Я бы обменял все свои зания и мощь на возможность хоть немного побыть человеком и посетить каждый уголок этой удивительной планеты. Кажется, что мои собатья и предки даже немного преуменьшили её красоту. Я чувствую миллиарды растений, их цвета и запахи одолевают меня. Я полностью окутан ими и мне кажется, что от их избытка я сейчас упаду мёртвым грузом. Я вижу людей. Так вот, как они выглядят! Этот мир прекрасен и чудесен, он такой разный, он совсем не похож на то, что я видел доселе. Ни одно созвездие, ни одно другое Солнце, ничто во всей безграничной и бесконечной Вселенной не сравнится с этой планетой! Надеюсь, что люди спасутся. Я верю в них. Я верил в них, когда мои собратья шутливо говорили о том, что обезьяна взяла палку в руку. Я верю в них сейчас, прямо в этот момент, когда я явно лишаюсь равновесия и падаю. Я буду верить в них после того, как разобьюсь вдребезги и рассыплю свои осколки на её нежную поверхность. Дорогая Земля, я этого не хотел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.