ID работы: 3310335

Было ли это...

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Dzixiko21 соавтор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Народилась я в Японии в Токио, меня зовут Хикари, из-за нехватки денег моя семья переехала в маленький городок за Токио. Но после 2 недель они погибли когда мне было 8 лет, меня отдали в детдом. Через 2 месяца меня забрали мои родственники. Была у них дочь Дзихико было ей столько сколько и мне, мы прекрасно ладили, улыбались, общались. Нашей дружбе не было равных, но денег у родителей не стало и они решили поехать в город - Токио. Мы дружно собрались и уже через неделю мы поехали в Токио на машине Брейка (так звали моего дядю). Нам было весело, но на несчастье они погибли, а мы с Дзихико остались целыми. И в тот же день записали в детдом. Нас приняли, но мы были без эмоций радости, грусти, злобы и печали. Мы просто позабыли обо всем, в наши то 8 лет... В приюте было несколько детишек не помню как зовут всех, лишь тех кто заботился о мне с младшей, Юичи, Мика и девочка. Они были дружелюбными, но мне этого не хватало. Для мня родственная душа была лишь Дзихико, а для нее я. Мы не полагались на них, не доверяли. Я не хотела с ними сближаться: "Потому что рано или поздно они все равно нас бросят".- так думала я... Пришла зима и у моей сестренки было день рождение, ей исполнялось 9. Поскольку она была младшей сестричкой, я решила рассказать об этом другим. О своем празднике я не говорила, он был осенью. Итак, мы готовились до ее днюшки 2 дня, подарки, украшения для ее комнаты и все остальное... И вот настал ее день рождение. Она была рада, я впервые увидела ее такой. Но у меня так не получалось веселиться, по этому я пошла взяла ее подарок и торжественно произнесла: - О, госпожа Дзихико. Не затруднит ли Вас принять этот скромный подарок (шоколад и плеер полный музыки и наушники). - спросила я. - О, госпожа Хикари. Я с удовольствием приму Ваш подарок. Только откроете его Вы. - с улыбкой произнесла сестренка. Я начала разрывать обертку и в ее глазах заиграло счастье, улыбнулась и я. Она прыгала до "потолка" от радости и здесь случается нечто, Юичи дарит Дзихико подарок, говоря: -Д-д-дзихико!С днем рождения тебя!-весь красный он садиться возле нее и пялясь на сеструху. Мне конечно это не понравилось, но она его раскрыла и увидела там саморучного мишку!!! - Спасибо, Юка. - она улыбнулась и поцеловала его в щеку. После этого момента к нам заходит воспитательница с тортом и через минут 5 падает. Произноситься чей-то голос : "Начинаться эпидемия. Лицам младше 14 лет она не страшна, их забирают". Нас схватили странные люди которые даже и не смахивали на людей, но Дзихико успела спрятаться. Они были в красных плащах с большими капюшонами. Ехали мы у грузовике с остальными детьми которых забрали, где-то часа 5 к месту где нас высадили. Оно было нечто странным, но меня это не пугало. Мне оно казалось таким знакомым, после этого мы пошли регистрироваться, нам выдали однокомнатное общежитие, оно смахивало на свалку, которую не убирали очень давно, нам пришлось чистить ее 2 дня. Ежедневно 2 раза в день мы ходили сдавать кровь, но по дороге домой мне захотелось приключений и я увидела дворянина ...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.