ID работы: 3310335

Было ли это...

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Dzixiko21 соавтор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Седовласый дворянин

Настройки текста
Но как то раз я увидела дворянина... У него были длинные серебристые волосы завязаны черной лентой, глаза красные как кровь. Одежда белая и на шее у него висел бантик алого цвета. Он посмотрел на меня, мне даже стало не ловко и я собиралась уйти но вдруг он схватил меня и произнес эти слова: - Хикари, так ведь тебя зовут? Я тебя еще ни когда не видел, что бы ты ходила одна, что произошло? - с ухмылкой произнес дворянин. - Да, меня зовут Хикари. Если Вас не затруднит, можете отпустить мою руку, тогда я Вам отвечу. - без капельки сомнения и страха ответила я. - Я еще такой дерзости ни у кого из людишек не видел, ты первая. Ну ладно, я отпущу твою руку. При одном условии, ты не только ответишь мне на мой вопрос, а еще пойдешь со мной. Ну ты все равно со мной пойдешь, так что. Выбирай ты - сказал он. - Хорошо, я соглашаюсь с Вашими условиями. Он отпустил мою руку. - Только скажите, как Вас зовут? - в то время я забыла о своих, мне хотелось узнать о нем по больше. - Меня Ферид, Ферид Батори. Я дворянин. - уклонившись ответил он. - Ладушки, отвечай на мой вопрос. - Я просто захотела увидеть дворянина, а мои друзья это не одобрили вот я и пришла без их разрешения. - ответила я отвернувшись. - Понятно, пф... - ухмыльнулся он. Так теперь ты идешь со мной. - Ага. - мне это не нравилось, но я дала обещание. Тем более это не было страшно. Так что я не волновалась. Через 10 минут он сказал мне закрыть глаза мол это секретная служба и если я узнаю что здесь происходит он выпьет мою кровь. Прошло минут 20 я открыла глаза и оказалась во дворце, возле меня стояла маленькая девочка в черном платье с красными волосами заплетенными в два хвостика черными бантиками. Она о чем то говорила с Феридом и это мне не очень нравилось, в один миг она посмотрела на меня жутким взглядом мол есть собирается. - Добрый вечер. - произнесла она. - Мня зовут Крул, я третий прародитель вампиров и их королева. А как тебя зовут? - Меня Хикари, я человек. - ответила я. - Человек, не хочешь ли ты стать вампиром? - спросила она улыбнувшись. - Есть желание узнать вас получше, но ведь такое возможно вообще, превратить человека на вампира и накой оно вам нужно? - спросила я в ответ. - Да и я могу для тебя это сделать, но ты должна будешь прожить здесь еще 3 недели, в своем домике с семьей, просто мы узнали что твоя кровь очень насыщена, как будто тебя готовили посетить нас. - Стой, а можно мне за ней наблюдать, что бы не разболтала тайну другим, что бы не было проблем. - спросил дворянин, смотря на меня глазами заинтересовавшийся человека. - Я проживу 3 недели, Ферид если я хочу попробывать быть вампиром, я не скажу об этом своей семье. - ответила я. - Ну тогда хорошо, Ферид проводи ее до столовой, там она найдет путь обратно и можешь дать ей немного пищи для людей. - произнесла Крул. - Да, госпожа. - Спасибо, госпожа Крул - улыбнулась ей я. - Будем приятелями? - крикнула она. - Да! Отвели меня к столовой, но нежданьчик. На меня бросается Ферид и кусает меня, после укуса он произносит: "У тебя такая вкусная и горячая кровь, она лучшая". С его рта потекла алая кровь. Я убежала на свою "помойку", друзья меня не заметили, они давно уже все спали. Но на утро случилась катастрофа...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.