ID работы: 3310335

Было ли это...

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Dzixiko21 соавтор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тренировки

Настройки текста
На утро случилось ужасное, сам Ферид пожаловал в нашу халупу. Все удивились почему, но тут то он сказал: -Хикари, дорогушенька, тебя зовет госпожа Крул к себе. Я и все мои друзья стали белыми как снег, который выпал только на землю. -Меня? Зачем? - ответила я заикаясь. -Это ты узнаешь там. - ответил он со своей улыбочкой. Я собралась и пошла с вампиром в покои госпожи Крул, у нее была довольно такая миленькая комнатка: плазменный телевизор, приставка, куча игрушек, холодильник с кучей кровью, обои в цвет голубого неба, а пол был в цвет зеленой травы и ощущалась зелень ногами, окно было лишь одно, но было оно большое. А сама Крул сидела на подоконнику и ждала нас крутя своими маленькими ножками,но когда я захлопнула дверь, она нас увидела. Крул набросилась рассматривать меня. Но здесь заговорил Ферид: -Госпожа Крул, а может прям сейчас начнем?-подмигивает он ей, типа не заметно. -Хмм... Можно.-улыбнулась Крул.- Хикари, мы здесь посоветовались с Феридом, мы хотим что-бы тебя учили техникой овладения боя с оружием дольного боя, ты ведь такое любишь? - спросила госпожа. -Да, только откуда вы узнали об этом? -Да, так. - улыбнулась Крул и вручила мне лук сине-черной окраски, который у нее завалялся в коморке. -С-спасибо, Крул. - поблагодарила ее вежливо я).- но у меня один вопрос, как я его домой понесу то? -Ты можешь оставить его у нас, а вечером тренироваться. Кстати, тренировать тебя будет Ферид и Кроули, а учиться с тобой будут Рене Симм и Лакус Уэльд. Они парнишки хорошие, так что вы подружитесь, кстати Рене и Лакус твоего возраста так что удачи. - улыбнулась Крул. -А можно мне сейчас приступить к тренировке?) - я спросила у учителя Ферида. -Да, конечно, только давай дождемся Кроули. А то обидеться. - ответил он. Прошло время, приходит Кроули высокий, у него большие красные глаза, таким же цветом его длинные волосы. За ним ходят 2 маленькие девочки, меня это удивило, ну ладно уж, не важно..... -Приветушки, моя ученица, Хикари.- сказал он с большой улыбкой, мне это не понравилось. -Ага, добрый вечер учитель Кроули. - с подозрением к его личности ответила я. -Чего ты так, можно просто Кроули. Ну что, давай приступим к тренировкам. Мы пошли в большой зал, там было очень много вампиров, которые призрено смотрели на меня, кучу оружия и мишеней. Мне дали мой лук и ко мне подошли два мальчика моего возраста У одного волосы черные как ночь, у второго они красным цветом. -Меня зовут Рене. - сказал мне черноволосый. -А меня Лакус. - красноголовый заговорил. -А я Хикари, приятно иметь с вами дело. - Дала голос и я. Мы приступили к тренировкам, мальчики были в чудесной физической форме, я тоже была не плоха, иногда даже их побеждала. Но это была лишь разминка мне сказали брать мой лук и стрелять в мишень на 3 км это было сложно, но лишь на 10 разе я смогла это сделать... Время подходило к ночи и все 4 вампира принялись меня провожать, Ферид разочаровался узнав это, по нему было это видно. Я с моими одногодками вампирами, сдружилась очень быстро и очень сильно, они были смешными и прикольными... Но через минут 20 нашего разговора с ними, мы дошли ко мне в халупу. -До завтра, Хикари. -улыбнувшись прокричали те двое. -До завтра, ученица. - прошептали мне мои тренера. -Давайте, до завтра, надеюсь будет чудесный день. - улыбнувшись сказала я и побежала к себе. Но за дверью меня ждали...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.