ID работы: 3310340

Мир которого нет

Mass Effect, The Gamer (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 42 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Я висел в образе духа над большим городом и выискивал свою цель, то что это будет не просто я знал еще перед отправлением, ведь когда у тебя такой большой выбор это немного сбивает с толку. Порой мало попасть в определенный мир, надо еще и выбрать в кого ты хочешь попасть, нет есть такие люди которые сразу же определяются, но я очень привередлив, а пока я еще точно не определился с решением позвольте рассказать вам кое-что. Первый мир куда я отправился, да-да вы не ослышались сейчас я уже в третий раз выбираю мир, был мир геймера, я решил начать с него потому-что мне понравилась способность Игрока, так вот когда я был там то не менял канон, хотя самое смешное на мой взгляд это то, что я этого самого канона не знал, а когда не знаешь ничем не рескуешь. Так что поразвлекался я там хорошо, великим магистром нестал, как и непобебимым героем для всего этого есть другие мне и так неплохо было. Затем был мир Сирахамы Кеничи, нет в самого Сирахаму я не вселялся делать мне что ли нечего, вселился в паренька на пять лет старше него, а со способностью геймера обучение в Редзенпаку показалась вообще своеобразной игрой, но только игрой на выживание, думал раньше времени там сдохну, а нет все обошлось к тому времени как каноный герой попал к мастерам я уже свалил в путишествие по миру. Многие спросят, а какие тогда плюшки можно получить с этого мира и мой ответ не знаю, я там просто можно сказать лечился от лени, способ оказался очень действенным, излечился так что на многие перерождения запомню, учили не смотря на мою читерскую способность очень качественно, даже система геймера невсегда помогала, до сих пор удивляюсь этому фэномену. И вот теперь я завис в третьем по счету мире и как мне тут будет зависит только от меня. Пока я думал мой взгляд наконец-то выципел цель, она сидела на скамейки положив свои руки на живот и слегкой улыбкой смотрела на прохожих. Ну чтож подойдет, а то что она азари ничего не значит, подумаешь пол поменяю, как вы догадались это мир Массы где всякие Шепарды, Назары, Призраки и прочие положительные и не очень герои. Нет то что азари только девушки нестрашно, страшно было когда Старейшина с Апачаем и Сакаки решили пожарить шашлык и ладно бы как все нормальные люди, но где вы видели нормальных в Редзенпаку, вот и я не видел до этого момента, а что там было даже вспоминать не хочу. Ну ладно что-то я отвлекся, и так цель есть, я тоже есть ну вперед. С таким настроем я принялся вселятся в свое еще не рожденое тело. Вселение прошло успешно, теперь осталось только дождатся родов, а затем и двух-трех лет что бы активировалась способность геймера, а дальше начнется учеба и подготовка к большому песцу, ведь я выбрал время за 110 лет до наподения Назары с гетами на Идем Прайм. Предупреждать я никого не буду, все равно никто не поверит, а выглядеть при этом буду психом, насчет вступления в команду к Шепарду еще нерешил, да и в проэкте его/ее пока нет как и родителей. Ладно пока еще рано что-то решать нужно еще родится, а до этого времени три-четыре месяца. три года спустя Вот и прошло три года с моего рождения в этом новом для меня мире и сегодня активируется программа геймер, очень надеюсь что на этот раз она поможет. Ну вот помяни черта, как говорят на Земле: Раса по умолчанию: азари. Внимание, выбор не может быть изменен до момента следующей генерации персонажа. Пол вашего персонажа по умалчанию: женский. Генерация персонажа прошла успешно. Желаем вам приятно провести время. Ну чтож пока все нормально осталось только посмотреть свои характеристики и начать готовится к будущем неприятностям. — Статус- произношу писклявым детским голосом и панель управления сразу выдает статус. Имя: Риана О`Райли Раса: Азари Класс: Игрок Подкласс: Биотик Возраст: 3 года Уровень: 0 (прогресс: 0/1000) Жизнь: 320/320 (реген: +10 ед/мин) Биотика: 300/300 (реген: +5 ед/мин) Сила: 15 Ловкость: 9 Скорость: 15 Интилект: 30 Контроль: 5 Мудрость: 25 Выносливость: 32 Удача: 20 Ну чтож не плохо, очень не плохо, я даже рад что являюсь таким активным ребенком, ну то что интелект и мудрость такие высокие это скорее результат моего взрослой души, хоть и в таком маленьком теле, значит уже можно приступать к действиям. Пока я размышлял, точнее размышляла, надо уже привыкать говорить о себе в женском лице. Так вот, пока я предовалась размышлениям в мою детскую комнату, вошла мама. Здесь надо уточнить что Эйлис О`Райли воспитывала меня одна, т.к. не задолго до моего рождения, отца» убили во время очередного конфликта с гетами. Эспер Кэриш была кварианкой, незнаю где они познакомились и при каких обстоятельствах, но как итог родилась я. -Райли пора вставать- с улыбкой проговорила мама. -Уже, доброе утро мам. -Доброе, не забудь заправить кровать. После ее слов у меня перед глазами выскочила надпись: Квест: Вы должны заправить кровать. Награда за квест: + 5 опыта Отказ от квеста: -10 отношения с персонажем мама. Принять: Да/ Нет Естественно Да, вскочив с кровати, принялась ее заправлять. Получив этим нетрудным квестом опыт, отправилась одеватся. Одевшись, отправилась завтракать, сегодня на завтрак у нас был омлет. Поев и помыв посуду, за которую так же дали опыт, побежала на улицу. Да надо рассказать где мы находимся, наш дом стоит несколько удаленно от столицы в небольшом поселке, находимся мы на Тессии родине азари ее еще называют «жемчужиной в короне галактики», «вершиной демократии» и «горячим сердцем галактической любви». В ее республиках редки войны, болезни, преступления и голод. Стабильную экономику поддерживают богатые колонии и огромные залежи нулевого элемента на Тессии. Содержание его в воде и почве столь высоко, что живые организмы адаптировались к нему. Ну о родной планете можно рассказывать бесконечно долго, но вернемся к делу, уже на улице я задалась вопросом как лучше начать тренировки, так ничего путнего и не придумав принялась бегать вокруг дома. Через час мне высветилось сообщение: Выносливость +1, Ловкость + 1, дебафф: Усталость. Неплохо побегала. Весь день так и прошел я бегала, прыгала, отжималась, наверное это очень смешно смотрелось со стороны, потому-что вечером перед сном мне высветилось сообщение: Поздравляем вы получили новую способность: Шут Шут ур.1 — когда вы занимаетесь каким-нибудь делом это может выглядить смешно, ведь смешить окружающих это ваше призвание. Ну, мама, это наверное из-за нее я получил это, хотя сама виновата нечего было отжиматся не далеко от куста с ягодой и при этом смотреть на нее такими голодными глазами. Додумав это, я мнгновенно провалилась в сон.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.