ID работы: 3310384

KreepyPasta

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Част 1. Я и мои Подруги.

Настройки текста
      Я Обычная девушка 16 лет. Звали меня Эрикой. Я имела 2 лучших подруг. Карина и Арина. Мы учились в одной школе. Наступило утро. Меня как всегда разбудила мама. - Доченька вставай, сегодня последний день учёбы и летние каникулы! - После этих слов она ушла. - " Блин, как в школу не охота идти. Хотя я должна радоваться закончить школу! " Ладно мам, я уже встала - Ты встала с кровати, пошла оделась, сделала все дела ( Ну почистить зубы и всё такое). И пошла на завтрак. - Мам, а если я окончу школу на красный диплом? То можно мы поедем в наш домик который, стоит около леса? - Мы? Я не могу, отец тоже! - Нет мам, я имела в виду я, Арина, Карина! -Хм... Хорошо! - Подумав, ответила мама.       Стук в дверь. Я пошла и открыла. На пороге стояли девочки. - Поздравляем тебя с окончанием школы! - Поздравили они тебя. - Спасибо! Я вас тоже поздравляю!       Я взяла свои вещи и пошла в школу. По дороге я всё рассказала подругам о том, о чём я сегодня разговаривала с мамой. - А что? Не плохая идея. Давайте закончим на красные дипломы и поедем. - Оке! - Закричали вы.       Вот уже школа. - Ладно девочки, давайте стараться! - Сказала я всем и мы дружно вошли в школу. Я с подругами поздравила учителей. Короче говоря последний школьный день в школе прошёл на оценку 5!       Наступил последний звонок. Была линейка. Наступил момент когда вам выдавали дипломы. - И так ученики! Теперь вручаем вам дипломы. Сначала красные дипломы! И так... Красный диплом вручается Эрике Вудс. ( Это такая у меня фамилия ) Молодец! Так держать! Второй красный диплом вручается Арине Граф. Молодец! Так держать! И последний красный диплом вручается Карине Утопленной. ......... - Там уже пошли ниже.       После школы по дороге домой мы кричали от радости. Вот мой дом. Я попрощалась, с ними и договорились, что завтра поедем туда.       Я вошла в дом и говорю. - Мама, папа я дома и я получила красный диплом.- В ответ тишина. Я прошла на кухню и увидела записку на столе. " Дорогая Эрика. Мы уехали по делам. Сегодня в 00:00 вернёмся" - Хм... Почему такой беспорядок? Надо убраться. - Я переоделась и начала убираться. Уборка заняла 2 часа. - Фу! Всё закончила. Блин есть хочу! - Я приготовила поесть и включила телевизор. По новостям передавали, что была авария и назвали водителей которые погибли. Это были Элианора Вудс и Леонид Вудс. После этой новости я не захотела есть. я пошла к себе в комнату и начала реветь. У меня позвонил телефон. Мне звонила Арина. - Эрика привет! Я сейчас к тебе прибегу! - И сразу же отключилась.Через пять минут ко мне постучались. Я пошла открыла. Арина и Карина начали успокаивать тебя. Через час ты успокоилась. Они остались ночевать у тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.