ID работы: 3310384

KreepyPasta

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть. Убийство.

Настройки текста
      Ночью я почти не спала. Я всё думала что со мной будет. В 06:00 я уснула.        Утром меня разбудили подруги. - Эй, Эрика вставай. Мы уже собрали свои вещи. Иди делай свои дела, кушай и собирай вещи. - Ага, только ещё 5 минут посплю. - Ладно не хочешь по хорошому, будет по плохому. Арина пошла в ванну и налила ведро воды. Пришла в мою комнату. - Так, если не встанешь, то будет сюрприз. - Ага ещё 5 минут. - Мы тебя предупредили. Они вылили на меня ведро холодной воды и убежали в другую комнату. Я вскочила и не знала что делать! У меня посыпались маты. - Ё**, твою ****, это кто сделал? Я нашла кто это сделал и осыпала их матом. Потом я умылась и села завтракать. Потом собрала все вещи и мы стали ждать такси.       Подъехало такси и мы сели в него. Ехали мы до дома часа 4. Карина, Арина о чём то разговаривали, но а я спала. Вдруг такси остановилось и водитель вышел. Потом вышли мы. - Идите садитесь в машину. Мы послушно сели в машину и ждали минут 10. - Извините дамы но вам придётся идти пешком. - Что пешком? Мы ещё и час не проехали! - Давайте деньги и идите пешком. - Ну уж нет. Я достала нож. - Что вы собираетесь делать? Я сейчас полицию вызову! Я перерезала ему глотку. Мы сели на другое такси. Наконец мы приехали! Мы выбежали из такси и побежали по тёмному лесу. В нём было так темно, что нам стало как то страшно. Вдруг мы слышим сзади нас шаги. Я обернулась и увидела как Карина подходит к озеру. Я внимательно наблюдала. Вдруг из озера достаётся чья та рука и хватает Карину за руку. - Нет! Карина! Стой!- Но Карину утянуло на дно озера. Остались только я и Арина. Мы не сдавались и шли в перёд. Вдруг в далеке мы увидели огонёк. Мы пошли к нему. Я услышала крик Арины. Обернулась, но не кого нет. СТОП! А где Арина? - Б****, я одна осталась!Ладно пойду на огонёк! - И я пошла дальше.       Я подошла к дому. Он был такой большой, страшный. Стоял почему то в тумане. Я зашла в дом и увидела своих подруг. ко мне подлетает Карина. - Привет! - Привет. Стоп! Ты летаешь? - Да я стала призраком. - Что? - Я знаю. Я тебе потом расскажу. - А Арина где? - Я здесь подруга. - Арина! Ты что накурилась? - Да я наркоманка!       Вдруг включился свет. Ты увидела КрипиПасту. - Это КрипиПаста? - Да! И теперь мы здесь живём. - Что? - И так. Привет Эрика. Я вижу ты нас знаешь. И так выбор за тобой. Ты останешься у нас? - Мне надо подумать. - Хорошо даём четыре дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.