ID работы: 3310384

KreepyPasta

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

KreepyPasta часть 3.За столом.

Настройки текста
      Прошло 4 дня. Я лежала у себя в комнате. Моими соседями были Клоки, Джейн и Салли. Лижу я тут себе, лежу, и вдруг тут дверь открывается и входит Арина и подходит ко мне. - Привет, ты чего лежишь, пошли к мальчикам. - Ты что опять курила? - Ну да, а что? - Вот когда отойдёшь, тогда и приходи.- Я отправила Арину за дверь и снова легла на кровать. - Ты чего так с ней поступила? - Я не разговариваю с наркоманами. - Все кушать!!! Я по-прежнему лежала в кровати. - Эй, подруга пошли! А то Сленди будет ругаться. - А мне пофиг, пусть ругается. - Ах, так, ну ладно. Джейн пошла, звать кого то. Через минуты 3 вошёл Джек Безглазый (Я его буду называть Джеки) - Ну что у вас тут случилось? - Да вот, ни как не хочет идти на обед. - Ну и что я должен сделать? Джейн ему шептала, что- то на ухо, но я не обратила на это внимание. Потом ко мне подошёл Джеки и взял меня на руки. - Эй, отпусти!!!- Я стала бить его руками по спине. - Эй, ты, по- осторожней там! - А ну быстро поставь меня на место! - Не подумаю. Джек потащил меня на кухню. Когда мы вошли на кухню все на нас так пялились. - Эй, вы, что вы так пялитесь? Ко мне подошла снова Арина - Оууу, у тебя первая любовь!!! - Ты что? До сих пор не отошла? - Я её толкнула и села на свободное место. Сленди всем разлил, какую то еду, и мы все дружно начали есть. Тут кушала я себе и отвела взгляд на Джеки. Тут я покраснела, но не стала подавать виду. Мне казалось я влюбилась в него, но он же не любит меня. С этими мыслями я съела всю еду. В конце когда все по ели, Сленди меня спросил: ну ты останешься у нас? - Я, скорее всего, останусь, может быть это моя судьба. Закончив говорить я побежала наверх в свою комнату и уткнулась в подушку с мыслями: " Что я сказала? Мне надо было просто сказать да или нет, потому, что я хочу к маме. Эх ладно останусь здесь" Я достала свои наушники, включила свою музыку и пошла гулять в лес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.