ID работы: 3310403

50 оттенков Сайкса

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
57
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

предисловие

Настройки текста
Примечания:
За окном моросил дождь. Капли медленно скатывались по стеклу, оставляя после себя мокрые дорожки. В комнате под крышей сыро и прохладно, даже обогреватель не помогает. Я сидел около окна, закутавшись во все теплые вещи, которые у меня были. На коленях у меня лежала пустая тетрадь. Я взял в руку карандаш, повертел его между пальцев, думая с чего начать. Дорогой дневник. Меня зовут Энди Бирсак, мне 19 лет. Пусть я сейчас выгляжу как малолетняя ванилька, но мне плевать. Когда-то давным-давно мне дали совет - вести дневник. Как будто бы это помогает разобраться в своих мыслях и чувствах, но я пока что в этом не уверен. Мне сейчас срочно нужны деньги - я погряз в долгах не по-детски. Нужно отдать хозяйке (старой ведьме) плату за два месяца, надо вернуть деньги друзьям, и самое главное - однажды мой отец проиграл в карты довольно большую сумму денег, но не смог их отдать из-за несчастного случая. Теперь его долг висит на мне... Приступ кашля заставил меня прерваться. Горло уже саднило, но я не мог откашляться.Рукой нащупав стакан, я поднес его ко рту. Сделав несколько глотков, я немного успокоился. Кажется, опять придется идти за таблетками. Но я не могу тратить на них все мои деньги. Надо что-то делать. Я достал из кармана кошелек, что бы пересчитать деньги. Так... Это на еду в ближайшие несколько дней, это за квартиру, а это в копилку. Надо срочно найти работу. Пойти, что ли, почитать объявления? Так не хочется... Но все равно придется - нет никакой еды и тем более надо отдать хозяйке деньги . Натягиваю на ноги носки и старые ботинки. Как только появятся деньги надо будет купить новые. Закутываюсь в серую толстовку, подхожу к люку и спускаюсь по скрипящей, качающейся лестнице вниз. В коридоре пахнет мочей и кошками. Задержав дыхание, я иду к выходу. Рядом с дверью, за столом, сидит хозяйка - очень крупная и массивная женщина, с очень стервозным характером. -Эй, Бирсак! Деньги принес? - голос у нее, как у старой вороны. Странные у меня ассоциации... -Принес, принес... Вот! - вытаскиваю из кармана несколько зеленых бумажек. Быстрее двигаюсь к выходу, чтобы избежать расспросов. Перед тем как открыть дверь, надеваю капюшон. На улице такая погода, что ни один нормальный человек не выйдет,но ведь я не такой... Вытаскиваю из кармана старый плеер и наушники. Этот плеер мне подарил отец. Это все,что у меня осталось от родителей. Быстрым шагом двигаюсь по улице , параллельно читая объявления . На маленьком бетонном здании вижу большой плакат. Так, что у нас тут? Требуется человек в журнальную редакцию? Отлично. График свободный, средняя зарплата... Мне подходит . Спокойно перехожу дорогу, чтобы получше рассмотреть номер телефона. Хорошо, что у меня нашлась бумажка. Дождь усиливается, поэтому я быстро записываю номер и бегу к магазину. Купив хлеба, сыра, чая и сигарет я иду к кассе. Денег мне хватило впритык. Как только я зашел в дом, то ко мне бросилась хозяйка . -Слышь, Барсук! Я нашла достойных покупателей, они будут платить в срок, не то, что ты! Так что я даю тебе два дня на выселение. И что бы духу твоего здесь не было! За два дня мне надо устроится на работу и найти жилье... Зашибись просто!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.