ID работы: 3310403

50 оттенков Сайкса

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
57
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
С момента выселения уже прошло пол года, Энди устроился на работу в ту самую компанию и вроде бы забыл обо всех проблемах. Меня разбудил назойливый звон будильника. Считайте меня странным, но я просыпаюсь с первого раза. А ложусь я поздно... Я еле-еле встал на ноги и прошлепал на кухню. Пол в кухне был ледяным, и мне пришлось бежать за тапками в прихожую. Тапки я так и не нашел, но нашел белый конверт с красной печатью, он лежал рядом с дверью - видимо его просунули в щель между дверью и полом. Странные какие-то шутки... У меня есть свой почтовый ящик, почему нельзя было положить туда? Наверное кто-то из соседских детей решил подколоть меня. Что же, подкол засчитан, малыши. Я решил не выбрасывать письмо, а все-таки прочитать его. Я уселся на мягкий диван, закутался в плед с ногами и приготовился посмеяться. Я разорвал конверт и уставился на листок. Как только я прочитал первую строчку, то смеяться мне расхотелось. Здравствуй, Энди . Думаю, ты меня помнишь. Много много лет назад твой отец задолжал мне большую сумму. Пришло время расплачиваться. Я даю тебе срок в три недели. Знаешь, я помню как давным-давно ты избил дочку мэра. Если ты не отдашь деньги, то об этом узнают все. Выбирай. Искренне твой Джуно. Письмо было маленьким, но произвело на меня большой эффект. Пару минут я сидел в ступоре, но потом вскочил на ноги, параллельно разрывая письмо на части. Пусть они катятся к чертовой матери... Я кое-как нашел себе работу, снял нормальную квартиру, заработал репутацию... А тут этот придурок. Хуй ему, а не деньги. Посмотрев на время, я понял что опаздываю. Мой босс не терпит опозданий. На ходу, делая себе бутерброд, я попрыгал ко второй спальне. Как ни странно, я живу не один. Мы снимаем квартиру вместе с одним парнем, он из России. У него такой смешной акцент. А еще он рыжий. - Хей, друг!- прокричал я. - Я убегаю! Во сколько ты придешь? - Сука, Барсук, отвали... Я не знаю. Потом позвоню. - промямлил парень и отключился. Отличный у меня сосед. Черт, у меня осталось 15 минут. Хорошо, что я быстро бегаю - в школе слишком много идиотов было . Пока я бежал на работу, я сбил двух бабушек, ребенка и девушку. Это еще не страшно. Вчера я сбил своего босса... Я зашел в дверь и искренне не понимал, почему на меня все смотрят. Медленно я протопал к двери в кабинет. Три удара. Ни меньше, ни больше. У босса все должно быть идеально. Дверь открылась через пять минут. За это время я так и не понял, что не так с моими волосами. Ну вот... И босс туда же. Только я вошел - он начал ржать. - У... Тебя.. Штаны... Ахаха... Рваные... - босс катался в истерике. Наконец-таки до меня дошло. Это были те самые брюки... Они разошлись по шву прямо на заднице. Господи, позор-то какой! - Ой, извините...- прошептал я, пытаясь спрятать красное лицо за волосами. - Да ничего... Ну ты повеселил нас . Охохо..- начальник шлепнул меня по заднице - Хей, Берта! У меня в шкафу должна быть еще одна пара брюк! Принеси их! Мистер Браун живет в соседней комнате от кабинета. Так что везде вечно шныряет его служанка. То попить принести, то еще что то... Босс любит хорошее обслуживание. Штаны скоро оказались у меня в руках и я зашел за ширму. Но даже оттуда мне было видно, КАК на меня смотрит босс. Мой босс - низенький человечек, лет 50. У него блестящая лысина и маленькие усики. Он любит шутки, но у него во всем должна быть точность и аккуратность. А еще он гей. Что вы, я не гомофоб, но согласитесь - странно, да? Когда я наконец оделся, мне объявили новое задание. - Бирсак, ты знаешь кто такой Оливер Сайкс? - Конечно! Он самый молодой бизнесмен! - а еще... Он самый сексуальный мужчина, которого я видел. Господи, я опять краснею. Я не видел Сайкса ни разу в жизни, но зато часто дрочил на его фотки. - Ну так вот... Ты возьмешь у него интервью. - Опа... Вот это неожиданность. Моя челюсть поцеловалась с полом. - Вот список твоих вопросов. Готовься, ваша встреча завтра. Я влип. Да я же ни слова сказать не смогу... Буду краснеть как пятиклассница... За что мне это? Я тихо завыл и направился к своему столу. Сколько же здесь бумаг... Ужас. За работой я совсем забыл об утреннем письме. Но зато дома меня ждал сюрприз. Еще один конверт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.