ID работы: 3310403

50 оттенков Сайкса

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
57
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я проснулся из-за того, что в горле было сухо, как в Сахаре, а голова хотела разбиться на тысячу кусочков. Первым что я увидел, открыв глаза, был стакан воды и таблетка аспирина. С жадностью, я выпил освежающую жидкость до последней капли. И только после этого, я понял, что не знаю где нахожусь. Комната была огромной и красивой. Мебель вокруг меня, видимо, очень дорогая. Тут ко мне в голову ударили воспоминания о вчерашнем дне. Как мы напились в лифте, как потом мы объездили все бары на районе, как меня рвало прямо на Оливера и как мы приехали к нему домой. Получается, сейчас я у него в квартире и, скорее всего, у него в кровати. От этой мысли меня передёрнуло. Аккуратно я приподнял одеяло, что бы посмотреть в каком виде я спал. Я облегченно выдохнул- трусы на месте. Наверное, это был первый раз, когда мне было настолько стыдно. Я боялся выходить из комнаты, боялся посмотреть в глаза Сайксу, боялся встретиться с Крисом. Больше всего хотелось провалиться сквозь землю. Медленно у меня созревал план побега. Тихо я встал на ноги и попытался аккуратно застелить постель. Вышло у меня более менее сносно и я начал искать свою одежду. Она лежала на стуле, сложенная в аккуратную стопочку. Быстро натянув футболку, носки, джинсы, я еще раз осмотрел комнату, в поисках своих кед. Кеды я не нашел, но зато заметил зеркало. Что сказать, вид у меня был кошмарный. Волосы спутались, под глазами мешки, на губах остатки рвоты, собственно как и на майке, на щеках непонятная грязь. В дополнение ко всему, от меня воняло перегаром. Ладно, дома я смогу полноценно принять душ. Только если его не займет мой долбанутый сосед. Блин, а если он подал розыск в милицию? Я же ему не позвонил и пропал на целый день и ночь.... Но для милиции он слишком глупый. Что же, я решил открыть дверь и оценить обстановку. Надо выяснить где находится Оливер, подождать момент и бесшумно выскочить из квартиры. Открыв дверь, я понял, что хозяина квартиры поблизости нет. Передо мной был длинный белый коридор, по бокам которого была куча дверей. Осторожно закрыв дверь в спальню, я сделал первый шаг. На полу был мягкий ковер, так что можно было не опасаться скрипучего пола. Поняв, что по крайней мере здесь мне ничего не грозит, я спокойным шагом двинулся к концу коридора. Там я увидел широкую лестницу, ведущую на первый этаж. Вокруг все было нереальным белым и чистым, наверное поэтому мне еще больше хотелось отсюда смыться. По краю лестницы, стараясь ни к чему не прикасаться, я спустился вниз. Мне открылся вид на огромную столовую. Здесь стоял красивый деревянный стол, с резными ножками, несколько таких же стульев, огромный кожаный диван и на всю стену был громадный телевизор. Я по стеночке вышел из комнаты и оказался в кухне. Она была такая же большая и чистая. Мое внимание привлек высоченный холодильник. Живот недовольно заурчал, показывая, что пора перекусить. Только я подошел к холодильнику, я увидел на его дверце записку."Ушел в магазин. Скоро буду. Оливер." У меня как будто камень с сердца упал. В квартире никого нет и я могу спокойно собраться и свалить отсюда. Первым делом, я всё-таки решил найти душ. После пятиминутного блуждания, я наконец нашел нужное помещение. Меня больше всего удивило, что краям огромного зеркала были развешаны фотографии каких то людей. С удивлением я заметил там и свою фотографию. И тут меня осенило. Меня отправили по делу, что бы сделать иллюстрации к интервью, а я как последнее быдло напился и забыл о работе. Посмотрев на наручные часы, я понял что опоздал уже на полчаса. Мной овладело непонятное чувство опустошенности. Если меня уволят, то это будет конец всему. Я не смогу платить за квартиру, не смогу продолжить обучение-я ведь хотел поступить в колледж, наверное даже не смогу видеться с Оливером. И с чем я останусь? Правильно, как раньше, с дневником, комнаткой под крышей и саднящей болью в легких и горле. Отличный сценарий. На глаза наворачивались слезы. Я быстро умылся и кое-как привел в порядок свои волосы. Теперь нужно найти кеды и рюкзак. Я вернулся на кухню, взял банан из корзинки, которая стояла на подоконнике и отправился на поиски. Через пятнадцать минут я нашел обувь, рюкзак и даже выход из квартиры. Быстро обувшись и проверив ничего ли я не забыл, я решил написать записку-я же вежливый гость. Поблагодарив Оливера за гостеприимство и отличный вечер, я повесил записку на входную дверь и выскочил в коридор. Пока я ехал в лифте, я пересчитывал деньги, которые у меня остались. На такси должно хватить. Когда двери открылись, я с удивлением заметил, что оказался в огромном холле. Здесь все было очень чистое, сверкающее. И самое главное. На против меня находилась дверь на улицу, но в нее заходил Сайкс. Мое сердце ушло в пятки. Не думая о том, что я делаю, я кинулся в первый попавшийся коридор. Здесь я увидел уборщицу с довольно вместительной тележкой. Знаками я показал женщине, что мне нужна помощь. Она неодобрительно покачала головой, но приподняла ткань, запуская меня в корзину. Просидев в этой тележке минут двадцать, я решил высунуться. Ни в коридоре, ни в холле Оливера не было видно. Я облегченно вздохнул и с великим трудом вылез из корзины. На прощание я обнял пожилую уборщицу и поспешил к выходу. На стоянке была куча машин и добрая половина из них, была такси. Увидев первый свободный автомобиль, я сразу к нему кинулся. Назвав адрес и заплатив на перед, я устроился на заднем сидении и включил музыку в наушниках. В висках болело, на меня опять накатил приступ кашля. Давно его не было. Наконец мы подъехали к моей работе. На подкашивающихся ногах я побрел ко входу. Меня встретил уже привычный шум офиса. Как только я зашел, все сразу замолкли и сожалеюще посмотрели на меня. Ничего хорошего это не может предвещать. Медленно, я подошел к кабинету начальника. Рядом с ним стоял Кристиан. Его мне хотелось видеть меньше всего. Он подбадривающе похлопал меня по плечу и открыл мне дверь. Сразу, когда я вошел, на меня накинулся босс с яростной речью. Из нее я понял только одно. Меня уволили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.