ID работы: 3310403

50 оттенков Сайкса

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
57
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
И так, мне и моему коллеге Кристиану дали задание снять фотографии к моему интервью. Когда мы наконец то собрались и уже были готовы садится в такси, Крис заявил что ему нужно пиво. На вопрос "зачем" он отвечал, что идет на какую то тусовку, сразу после фотосессии. Что же, это его дело. Всей душой я надеялся что этот мудак купит пару бутылок. Но.... Мои надежды не оправдались. Он вышел из магазина с огромной коробкой с пивом. -Куда ты будешь это все девать?- я обреченно вздохнул. -Девать? А куда надо это девать?- он реально долбанутый- Если что, буду таскать за собой. Мало ему камеры, штатива и другого оборудования, так еще и пиво. Я поражаюсь все больше. В конце концов мы сели в машину. Такси домчало нас до места назначения довольно быстро, минут сорок. Мы стояло около уже знакомого мне здания. Такое же высокое, блестящее, величественное. Когда я в первый раз был здесь, я надеялся, что мне больше никогда не придется возвращаться сюда. Как же я ошибался. Уже знакомая девушка-администратор сообщила нам, что мистер Сайкс ждет нас. В лифте я вдохнул уже знакомый запах. -Эу, чем здесь пахнет?- по морщился Кристиан- Меня сейчас вырвет. -По моему довольно приятный запах...- я пожал плечами- Неужели, лучше бы мочой пахло? -Лучше бы мочой.... -Кома поморщился во второй раз. Лифт незаметно для нас начал подниматься. Так же незаметно открылись двери и мы вышли в знакомый коридор. Здесь опять пахло свеже сваренным кофе. На меня нахлынули воспоминания о первом моем визите. Как на меня упал Сайкс, облил меня кофе, а потом дал свою рубашку. Она до сих пор лежит у меня. Я постучался в нужный кабинет и, на всякий случай, отошел подальше от двери. Через пять минут послышалось стандартное"войдите". Открыв дверь, я пропустил фотографа вперед. -Ух ты.... Сколько плакатов... Все ваши любимые?- нагло интересовался Крис. Когда он отвернулся, я повертел пальцем у виска, показывая Сайксу, что мой дружок капельку неадекватен. Оливер издал короткий смешок. -Так... Ладно. Где мы будем фотографировать? Здесь? Или у вас есть место какое нибудь?- Кристиан шагал по комнате, пытаясь найти хороший свет и так далее. -Нет, мне кажется лучше внизу- Сайкс сказал это тихо, но твердо. -Ну, хорошо, ладно.- Кома улыбнулся. А улыбка у него широкая, красивая, сразу располагающая к себе людей. Не то, что у меня. Уже втроем мы направились к лифту. Крис, со своей коробкой, выглядел очень смешно и я еле сдерживался, что бы не засмеяться. Оливер иногда хихикал в кулак, но сохранял такой спокойный вид, что я не мог на удивляться. Наконец мы зашли в лифт. Тишину нарушало только наше дыхание. Неожиданно, кабина резко остановилась. Коробка Кристиана упала на пол, пара бутылок разбилась. -Поздравляю тебя, Кома, теперь здесь пахнет пивом. Доволен?- рассердился я. -Не особо...- фотограф тихонько хихикал. Он везде находит смешное. Тем временем, Оливер нажал кнопку-звоночек, что бы выяснить что произошло. Девушка ответила томным голосом, что один из тросов порвался и его заменят в течении нескольких часов. -Нескольких часов? А нам что делать все это время?- буквально проорал я. -Садись и жди.- Сайкс подал мне пример и сел. Мы с Кристианом сели напротив. Минут пятнадцать мы угнетенно молчали. -Слушай, Крис, дай ка мне бутылочку...- тихо проговорил Оливер. -Тогда и мне- усмехнулся я. Кома тоже взял себе бутылку, а потом показал как открывать крышку руками. Мы чокнулись и начали пить. После первой бутылки наши языки развязались и мы начали говорить на первую попавшуюся тему: о бабах. -Знаете, мне очень нравится, когда у телки большие сиськи и она при ходьбе ими вот так трясет...- произнес Крис, мы же засмеялись ему в ответ. Бутылка за бутылкой и мы выпили половину коробки. Оливер и Кристиан поменялись местами и теперь Сайкс меня обнимал. Он объяснял как правильно готовить яичницу. Я, как не старался, не мог уследить за ходом его мыслей, но всё равно понятливо кивал. Крис, тем временем, делал предложение самому себе. Он был то жеманной дамочкой, то суровым мужиком-рокером, который твердо стоит на своем. -Знаешь, у меня клаустрофобия.- сообщил я Сайксу. -Тебе помочь с этим?- ответил Оливер пьяным голосом, открывая еще одну бутылку. -Смотря как....- я отпил еще один глоток. Кома доказывал самому себе, что такого мужчину как он, не найдешь во всей Америке. Вторая его половину твердила, что он конченый мудак. В конце концов, Крис обиделся и сел в угол, плакать. Оливер, допив бутылку, наклонился ко мне. -Тебе когда нибудь говорили, что у тебя красивые глаза? -Ну... Наверное.. Да.- вспоминал я. -Они правы. У тебя безумно красивые глаза. - Сайкс засмеялся. Оказалось, что мы выпили все пиво. Я смотрел на Оливера, он смотрел на меня. Долго смотрели, так будто видели в первый раз. Я изучал каждый миллиметр его лица. Его зеленые глаза я запомню навсегда. -Слушай, можно я тебя поцелую?- прошептал Сайкс и не дожидаясь ответа, дотронулся до моих губ своими. Этот поцелуй не выражал не нежность, не любовь, только страсть и желание. Оливер повалил меня на пол. Он начал спускаться с моих губ на шею. За всеми этими действиями, мы не заметили что лифт поехал. В самый ответственный момент, когда Сайкс пытался пробраться к моему уже вставшему члену, двери открылись. На пороге стояла бывшая(или не бывшая девушка) Оливера. Она окинула презрительным взглядом заснувшего Кристиана, гору бутылок, разлившееся пиво и нас. -Сайкс, я так и знала, что ты педик!- прокричала она и кинулась куда то по коридору. От ее крика проснулся Крис. -Что? Что здесь случилось? Вы что трахались? - так же проорал он. Сайкс встал на ноги и подал мне руку. Так же, не отпуская меня, он понесся по коридору, крича "Геи будут править". Крис застыл на месте со словами "во дают, педики...."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.