ID работы: 3310403

50 оттенков Сайкса

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
57
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Я вскочил от надоедливого звона будильника. Кое как его вырубив, я перевернулся на другой бок. Рядом со мной лежала моя девушка. Я нежно обнял её и прошептал ей на ухо "подъем, а то на работу опоздаешь". Она пробурчала что-то неразборчивое, потянулась и села. С Джульетт я познакомился примерно год назад, в то время, как я только-только приехал в этот город. Она помогла мне устроится на работу в её компанию, в первое время помогала мне материально. Между нами вспыхнуло чувство, закрутились отношения, через некоторое время, мы начали жить вместе. В общем, типичный служебный роман, по сути. Сейчас, лично у меня чувства прошли и я не бросаю Джульетт только из-за своей трусости и не знания, что я буду делать после расставания. Я медленно ступил на холодный пол и поёжился. Как хорошо все таки, что я хоть немного постригся. А то нас с моей девушкой принимали за лесбиянок. На тумбочке с моими вещами лежала коричневая потрёпанная тетрадка. Я взял её в руки и улыбнулся. Вчера вечером, когда Джу уже заснула, я лежал и перечитывал свой дневник. Вспоминал те времена, когда приходилось делать все, что бы выжить и найти денег. Когда мучительный кашель раздирал мои легкие. Когда я сох по какому-то Оливеру Сайксу и как я боялся брать у него интервью. Я лежал на кровати и пытался вспомнить, как выглядет Оливер. Я помню его зеленые глаза. Помню, как он поцеловал меня в лифте, как мы там напились. За этот год, я пару раз видел Сайкса в журналах. Но он был каким-то другим. Не знаю, что в нем изменилось. Но он попрежнему был таким же красивым и попрежнему у меня пробегали приятные мурашки, только от одного взгляда на него. За разговорами о работе и всяких пустяках мы с Джульетт позавтракали. Она очень хорошо готовит. Наверное это один из самых больших её плюсов. После давольно долгого совместного житья, я понял, что у Джу минусов намного больше, чем плюсов. Собственно, как и у любых девушек. Во-первых. Она любит устраивать скандалы по пустякам. Один раз, она наехала на меня за то, что я купил в магазине 5 йогуртов, а вчера покупал 6. Во-вторых. Она любит нежничать на людях и вообще выпендриваться. Джульетт может подойти и прямо перед коллегами начать застёгивать мне ширинку. Или просто подходит и засасывает меня, не смотря на то, что у меня клиент. Аж, бесит. В третьих... Она очень долго собирается и вообще слишком сильно следит за своей внешностью и за моей, в том числе. Джульетт не может выйти из дома, если одна её стрелка на 0,0001 миллиметра меньше другой. И последнее... Хоть она и нежничает со мной постоянно, но секс у нас очень редко. И то, кайфа почти никакого. Джу просто лежит бревном. Брр. Плюсы конечно тоже есть. Собственно, она хорошо водит машину. На работу мы ездим только на её машине и она никогда не даёт мне садиться за руль. И мы очень редко опаздываем, благодаря этому. Так было и сегодня. Мы пришли за пять минут до открытия нашей конторы. Мы занимаемся съемкой/арендой/продажей помещений по всему городу. Не то, что бы это было очень интересно... Но, в этой жизни надо перепробовать все. Накоплю чуть-чуть, брошу Джу и уйду из этой конторы. Я сразу же прошёл в свой кабинет. Босс мне занёс список клиентов, записанных на сегодня и их требования. Мне было лень изучать их сразу, поэтому я просто посмотрел на первое имя. Что же, Анна, ищет двух-комнатную квартиру, в центре... За первую половину дня я успел принять трёх или четырёх человек. Это меня окончательно вымотало и не смотря на то, что до перерыва осталось ещё десять минут, я вышел из кабинета и направился к кафетерию. -Ди, но у тебя ещё один клиент, он придёт с минуты на минуту!- окликнула меня Джульетт из-за стойки. -Передай, что я сейчас подойду.- я радостно улыбнулся. В кафетерии ещё было не очень много народу. В одном углу несколько девушек, скорее даже женщин, обсуждали предстоящий новогодний праздник, за вторым столом сидел мой коллега, который мне был ближе всех, не считая Джульетт. Взяв себе кофе, я подсел к своему знакомому. За перекусом мы довольно долго проболтали и совсем нескоро я вспомнил, что мне уже надо идти. Легкой походкой, жуя жевачку, я поднимался вверх по лестнице. До конца рабочего дня всего несколько часов, через несколько дней Новый год (кстати, в связи с этим очень много людей хотят арендовать помещение для тусовки), а может быть мне сегодня получится уломать Джульетт и её трахнуть. С такими веселыми мыслями я открыл дверь своего кабинета. Если честно, сначала я немного закашлялся. И вообще, мягко скажем, я был немного шокирован. В стуле, спиной ко мне, сидел человек, силуэт которого мне был так знаком. Каплю растрепанные волосы, идеальная осанка, хорошо сидящий пиджак. Человек повернулся. К подтверждению моих догадок, на меня смотрели зеленые задорные глаза. Передо мной сидел Оливер Сайкс. Я глубоко вдохнул и попытался сделать вид, что все в порядке и я первый раз его вижу. Неуверенной походкой я двинулся к столу и аккуратно сел. -Кхм, здравствуйте. Меня зовут Энди Бирсак, чем я могу вам помочь?- всей душой я надеялся, что он меня не вспомнит. Вытерев вспотевшую ладонь о колено, я протянул руку для пожатия. -Оливер Сайкс. Мне кажется, мы уже знакомы. Мне кажется, где то год назад... Вы брали у меня интервью, верно?- на этих словах я покраснел и закашлялся- Вообще, это одно из моих любимых интервью. -Да, да... Это был я. Так чем я могу вам помочь?- Боже, от его хриплого голоса я схожу с ума. Самое главное, что бы мой дрожащий голос не вышла волнения. -Я хочу снять помещение... Нет, нежилое. Может быть у вас есть какой- нибудь подвал... Или наоборот чердак, мансарда? -Одну минуту, я сейчас посмотрю- странно, зачем ему это? У него и так прекрасная квартира.- Вы хотите именно снять или арендовать на день или два? -Снять.- вот они,эти знакомые твёрдые нотки. Я начал рыться в компьютере. Столько разных файлов... Среди уже забронированных, я нашёл пару- тройку вариантов. -Есть один довольно большой подвал недалеко отсюда. Потом, подвал поменьше, но ближе к другому концу города. И есть чердак. Площадь не очень большая, но зато в центре. Там есть большое окно... Вообще, я не уверен, что вам подойдёт. Тем более, там плохой район... -Я хочу его посмотреть.- Оливер меня перебил. -Мне подходит. -Что же я рад. Завтра, скажем часа в два, можем осмотреть это помещение. Вот моя визитка. Я протянул ему маленький кусок картона. -Отлично. Я согласен. Он положил бумажку к себе в карман и двинулся к двери. Я наконец-то спокойной выдохнул. Так непривычно и странно было его здесь видеть... Я думал, что меня больше ничего не связывает с тем городом и той жизнью. -А хотя... Знаешь что, Энди... Я буду в этом городе довольно долго... Можешь мне как нибудь показать хороший бар? Например, сегодня вечером? После этого заявления, я немного офигел. Надо подумать... Наверное, это будет лучше, чем сидеть с Джульетт и смотреть унылые драмы по тридцатому разу... -Ладно. Позвоните мне после шести. Оливер попрощался и вышел, хлопнув дверью. Я же со стоном уронил голову на стол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.