ID работы: 3310403

50 оттенков Сайкса

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
57
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Когда я повернулся спиной в стороны вокзала, кто-то похлопал меня по плечу. За мной стоял старичок бомжеватого вида. Борода свалялась, волосы висели грязными, засаленными прядями, одежда была старой и порванной в некоторых местах, от этого человека неприятно пахло. Я уже подумал, что это просто Бомж, который хочет выпросить у меня денег, но этот старичок прошептал: "идите за мной, вас уже ждут". С моей стороны было очень странно идти за человеком, которого я первый раз в жизни вижу, он же мог завести меня куда угодно, тем более в моей сумке куча бабла. Мы зашли за здание вокзала. Здесь было очень замусоренно, везде лежали пакетики от семечек, обертки от мороженного, бутылки пива. Человек, который меня вёл, подошёл к маленькому строению. Это строение было низким, обшарпанным, крыша в некоторых местах провалилась, на стенах виднелись граффити. Человек открыл скрипучую дверь, зашёл в неё и поманил меня рукой. Я зашёл вслед за ним. Внутри все было ещё хуже. Стояла ужасная вонь, пол был залит чем то липким, так же, в углу я заметил пару шприцов. Зал, в котором мы находились, был длинным, по середине было несколько столбов, которые поддерживали потолок. Точно так же как и на стенах, везде были граффити, какие то надписи. Было слышно как с потолка капает вода. Место это, мягко скажем, было неприятным. Я совсем не хотел идти дальше и уже пожалел, что вообще согласился пойти с этим бомжем. Тут я заметил в самом тёмном углу высокую фигуру. Фигура вышла из тени на свет и я смог рассмотреть этого человека. Это был подкачанный мужик, с длинной бородой и густыми бровями, точнее это была одна длинная бровь. У этого качка было огромная чёрная бородавка на губе, которая очень смешно дергалась когда он вдыхал или что то говорил. Рядом с мужиком, которого, как я помню из писем, звали Джуно, стояла девушка. Не смотря на её короткое платье и большие сиськи, можно было понять, что ей максимум шестнадцать лет. Все бы ничего, я мог подумать, что это его дочь, но она слишком откровенно к нему прижималась, а он слишком палевно её лапал. -Где деньги?- голос Джуно был низким и хриплым. Когда он говорил, его бородавка смешно дергалась и не смотря на всю серьезность ситуации, я начал тихо хихикать. Сумку с деньгами я все таки растянул и передал мужчине. Он взял её с серьёзным видом и передал своей "девушке". Она же вытащила одну из купюр, облизала её, чуть-чуть помяла, потом твёрдо кивнула своему напарнику. Мужчина подошёл к столу, который стоял в углу, сел за него и начал пересчитывать деньги. Он пересчитал их два раза и только после этого произнёс: "все верно". Он подошёл ко мне и протянул мне руку для пожатия. Я ответил на его жест и мне сказали, что я могу идти. Я вышел из этого тухлого здания с мыслями о том, что все обошлось как то слишком легко. Слишком просто решилась проблема. Хотя, учитывая то, с какими переживаниями и каким трудом я пришёл ко всему этому.... Но все таки я был рад, что все обошлось. С лёгкостью на сердце я двинулся ко входу на вокзал летящей походкой. На лице была глупая улыбка, в голове вертелась одна навязчивая мысль. Я подошёл к кассам и начал изучать расписание. Что же, я мог позволить себе небольшой отпуск. Недельки на две.... Я могу поехать тусить. Я собирался поехать в небольшой городок, поближе к природе. Обычно все наоборот пытаются попасть в большие города, там больше шансы на успех, во всех смыслах этого слова. Но я хотел куда нибудь, где будет потише. И вот, в моей руке уже один билет туда и обратно. Точно с такой же глупой улыбкой я поехал домой, собирать вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.