ID работы: 3310433

Эскала

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Christina15 бета
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 68 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Кристиан

Карик не понимает, что мне скучно в колледже. Мне не нужен диплом. Я хочу радовать своих приемных родителей, но эта скука не для меня. Я снова поругался с родителями и ушел из дома. Теперь окончательно. Больше не могу их слышать. В моей голове уже давно крутился план, как заработать деньги. Отец отказался дать мне немного для стартового капитала. Я работал и копил, пока учился. Хватит только на квартиру. Сейчас мне больше всего хотелось кого-нибудь жестко трахнуть. Елена для этого идеально подходила. Мне нравится ее беспрекословное подчинение мне. Я могу все контролировать. Я могу вывести всю злость. Без нее я бы давно кого-нибудь убил. Елена снимала для нас одно из частных подземелий. Нет, мы могли устроить сцену в любом месте, но тут все было готово и не надо ничего придумывать. Я догадался ничего с собой не взять с дома, а банк уже закрыт, чтобы снять деньги со счета. Пришлось добираться до подземелья пешком. Я стоял на светофоре, когда на параллельной стороне увидел девушку. Она была похожа на мою настоящую мать, но намного моложе. Ей бы сейчас было где-то сорок лет, а этой девушки от силы восемнадцать. Каштановые волосы чуть подпрыгивали, когда она шла рядом с каким-то мужчиной. Он не похож на ее отца. Во мне все вскипела, что кто-то другой прикоснутся к ней. Я сжал руки в кулаках. Девушка остановилась с другой стороны улицы, готовясь перейти дорогу. Она чуть поджала губу… Я сейчас из штанов выпрыгну. Мужчина только улыбнулся и кивнул. Девушка еще радостней подпрыгнула. Она теперь смотрит в мою сторону. Я замечаю, что люди уже пошли, а я еще стою. Я маневрировал, чтобы оказаться рядом с ней. Я чуть задел ее руку пальцем. Какая нежная кожа. Как на ней будут красиво смотреться следы от флоггера. А запах? Какие-то лесные цветы. Я очнулся, когда начали сигналить машины. Пришлось быстро перебегать дорогу. Девушки не было видно. Этот образ, как отпечаток остался в моей памяти. Моя саба сегодня изнемогала от удовольствия. Я представлял на ее месте ту девушку. Я хочу именно ее! Она не знает правил и, наверное, слишком мала. После череды оргазмов, я решил, что пора и про себя не забыть. Елена всегда была против онального секса, но сегодня я хотел ее наказать, потому что она не была похожа на ту девушку. Женщина даже возразить не имела права, иначе я бы ее наказал. -Кристиан? – Я умылся и надел свои джинсы. Всегда прихожу сюда только в них. – Мы же… -Тебе что-то не понравилось сегодня? – Она помотала головой и опустилась на колени. Хочет еще? – Прости, тебя же Грейс ждет дома, а завтра тебе возвращаться в колледж. -Я бросил Гарвард. -Зачем? -У меня есть план, как начать свой бизнес. Ты мне веришь? Я спрашиваю, а не приказываю! -Верю. Грейс будет волноваться, что ты поздно вернулся. -Я ушел из дома. – Глаза женщины заблестели, а у меня родился план. После еще нескольких часов жесткого секса Елена стала более сговорчива, а свое слово она держала. Что ж! Мне требовалось пятьдесят тысяч долларов, но мне нужно где-то жить. Женщина выписала мне чек. Сниму квартиру, арендую машину и начну готовить документы. Мама звонила Линкольнам и искала меня. Да, этой ночью я остался здесь. Завтра начнется моя новая жизнь! Но мысль о той девушке не давала мне покоя. Ее образ, прикусывающий нижнюю губу, будоражил мое сознание. Я из-за него долго не мог уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.