ID работы: 3310433

Эскала

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Christina15 бета
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 68 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Кристиан

Елена выписала мне сто тысяч долларов. Этих денег с лихвой хватило, чтобы выкупить нужный мне кусок земли рядом с центром. Гадкое место, но скоро оно принесет мне кучу дивидендов. Еще за пару тысяч я купил у одного архитектора готовый проект. Парень учился вместе со мной и получал стипендию. Его семья не богата, поэтому он согласился работать со мной. Если у меня все получится, то я построю «замок» своей мечты. Еще до того, как я пойду в банк, мне нужно собрать уйму документов. Я покупал за копейки дома в одном районе. Люди было рады мне продать это болото и уехать. Почему мне хватило этих денег? Тут все заброшено, а на торгах у банка я покупал все имущество за пару сотен. Никто не видит перспектив. Я смотрел на своего партнера, который заметно нервничал. Мы объединяли все участки и получали разрешение на строительство многоквартирного дома. -Мистер Грей, Вы уверены? Ваша фирма открыта всего несколько дней назад. -Я уже нашел инвесторов. Мы работали над проектом несколько лет. – Я говорил с мужчиной с позиции доминанта. Он подчинялся мне. Рос нервничал еще сильнее. -Тут нет коммуникаций! Никто не согласится… -Тут есть все! Мы не планируем брать больше, чем воду и немного света. Дом будет полностью независим, а в будущем возможно будет отдавать ресурсы. Мы будем использовать только современные технологии. – Да, патенты я уже купил у юных ученых. Головастые парни. – Из плана городской застройки видно, что это место для жилых домов. До цента всего несколько кварталов. -Грунт не предполагает… -Нам нужно именно это место! Я уверен в своем проекте! -Что ж, мистер Грей! – Я бы его сейчас… - Мы согласны на строительство многоквартирного дома. А остальные дома? -Думаю выкупить в будущее для постройки других проектов. – Я скрестил пальцы и развалился на стуле, закинув ноги одну на другую. – У меня есть инвесторы! Я только организатор. – Я ждал папку с документами. Рос прыгал на стуле от радости. Я же держал марку доминанта. Я тихо закрыл за собой дверь кабинета. Мой архитектор смог взять себя в руки. Уже сейчас готов строить. Парень оглянулся на меня. -Ты получишь потом процент от прибыли, когда все построим. -Грей, у тебя же столько денег нет и инвесторов. -Это уже мои проблемы. Как только мы начнем строить и использовать технологии… Патентами владею только я. Считай себя главным архитектором в моей будущей компании! Я все продумал! – Он хотел ударить меня по плечу, но я успел отступить. – Никогда не трогай меня! -Я забыл. Когда мы будем искать подрядчиков? -Ты только проектируешь и следишь. Все остальное моя забота. – Я сдержано улыбнулся. Снова она! Опять этот мужчина рядом с ним. Девушка вышла из коридора. Она улыбалась и что-то ему говорила. Сегодня на ней было белое платье с васильками. Точно! Именно так она пахнет. Я бы снял его с нее. Как бы она смотрелась на кресте со своей маленькой грудью… Вся такая естественная. Возможно я бы начал с чего-то более простого. Учил. Да, бандаж! Бандаж, чтобы она не могла ко мне прикоснуться. Я смогу дать ей то, что она заслуживает. Больше, чем этот старый хмырь. -Ты меня слышишь? – Рос махал перед мной рукой. – Тебя зовут! – Я посмотрел на женщину. Блондинка. Лет тридцать. Да, ее попа хорошо бы смотрела на рабочем столе, если добавить распорок. Определенно! Я чуть улыбнулся своим мыслям и пошел к ней. -Что-то хотели? -Мистер Грей, мистер Смит подписал Ваш проект? – Я кивнул. – Вы нашли себе инвестора? -Не откажусь, если Вы подскажите еще заинтересованных людей. Обсудим у Вас в кабинете? Рос, встретимся в моем офисе через пару часов. Пообедай! – Я пошел следом. Да, ее попа шикарно смотрелась на деревянном столе, а капроновые чулки пригодились, чтобы связать ее руки. Я догадался, что она любит такие игры. Я видел ее в нашем частном подземелье. Женщина не сопротивлялась. Видимо долго не могла найти своего доминанта. Я скинул презерватив в мусор и смотрел на привязанную женщину. Оставить ее так? Что она говорила про инвестиции? -Вы говорили про инвестиции! – Я обошел ее и ударил по без того красной заднице. – Стоило начать разговор с этого! -У нас много женщин, которые согласны потратить свои деньги. -Я похож на того, кто будет так зарабатывать. – Я сильно ударил ее по ягодице. -Желтый, сер! -Умничка! У меня к тебе другое предложение. Ты находишь мне инвесторов, а я беру тебя в долю. Что на это скажешь? -Сер, что именно я получу! -Не меня, хотя порой я согласен на разнообразие. Моя саба не любит некоторые элементы. – Она нервно сглотнула. – Ты все любишь? -Есть правила. – Я оценивал ее тело. -У меня свои правила. Я не хочу смешивать работу и секс. Мы найдем выход, если ты поможешь мне. – Я снова резко в нее вошел. Я не дурак, чтобы забыть про контрацепцию. Пару резких толчков. – Мы оба останемся в выигрыше. Чувствуешь? – Вокруг меня все сжималось. Пора и наказать. – Мы закончим, когда ты приведешь мне инвестора! – Я отвязал ее руки от спинки стула, а следом ноги. Ножки красивые. Мы что-нибудь с ними придумаем. Я снова представлял тут девушку. Я готов трахать все, что движется от ее образа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.