ID работы: 3310433

Эскала

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Christina15 бета
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 68 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

Анастейша

Я вышла со школы. Кейт мне целый список вопросов дала. Надо подготовиться. Что я надену. Я опустила голову и быстренько свернула в сторону дома. Все столпились на стоянке, разглядывая чью-то новую машину. Делать больше нечего! -Мисс Стил! – Я повернулась на знакомый голос. Кристиан Грей смотрел на меня. У нас же позже встреча. Он чуть поджал губу и повернул голову. Во мне что-то не так? Блин! Я еще сильнее покраснела. – Я решил заехать за Вами. Вам же еще вечером писать статью? -Завтра. -Тогда будет время обработать материал. Прошу! – Он указал в сторону стоянке. Я пошла следом за Кристианом в паре шагов от него. Через несколько он распрямил плечи. Я бы не сказала, что он сутулился, но по нему видно, что что-то изменилось. Ему нравилось, что я иду за ним? Нет, я не в плане, что я в физическом смысле иду за ним, я про то, что я пошла с ним, а не вспомнила о времени встречи. Боже, мы же не договаривались о встрече. О чем только моя голова думала? Уговорила дать интервью, а время не назначили. -Прошу! Мы оказались у той самой дорогой машины. Девчонки с завистью смотрели на меня, пока Кристиан галантно открыл передо мной дверь. Боюсь представлять, сколько стоит эта машинка. Грей обошел ее и сел на место водителя. Я полезла в сумку за бумажкой с вопросами. -Я бы советовал пристегнуться. – Он наклонился ко мне. Я не интервью буду брать? Грей потянул за ремень безопасности с легкой улыбкой и блеском в глазах. Я от это взгляда еще сильнее разнервничалась. Хотелось обхватить его за шею и поцеловать, но не могу – мы на школьной парковке, а все пялятся на нас. – Мисс Стил, Вам даже ремень безопасности к лицу! – Он проверил натяжение ремня, потом легко коснулся моего подбородка. У меня сердце сейчас вырвется из груди. Я чувствую его везде по своему телу. – Лучше не пренебрегать правилами безопасности. -А… - Он еще шире улыбнулся, когда я ничего не смогла ответить. -Думаю, мы где-нибудь поедим, а я отвечу на все Ваши вопросы. Пока можете наслаждаться поездкой, Ана!

Кристиан

Меня все больше забавляла эта игра. Я даже не притронулся к девушке, а она уже вся была на взводе. Я боялся, что она жжет кинуться на меня и затрахать до смерти. На такую сладкую смерть я согласен. Мы остановились у небольшого ресторана. Кормят здесь хорошо, а посетителей еще мало и рано. Мне нравится, когда она смущается. Надо будет сделать пометку для Флина. -Прошу! Нам здесь никто не помешает. -Ты уже купил этот ресторан? -Надо? – Согласен его купить, если смогу глубоко войти внутарь это скрытной особы. Я знаю, что ей это понравится. Надо узнать, что еще ее может позабавить. Я снова провел рукой в миллиметре от ее кожи. Она ждет, когда я снова к ней прикоснусь. Она хочет меня. Перед обедом я люблю полюбоваться своей едой. – Что именно тебя интересует обо мне? -Кейт составила вопросы… Тут сказано, что тебя усыновили. -Да. Эту информацию могли из личного дела. Всем интересно, как выпускник их школы заработал деньги? -Ам, да! -Тебе тоже? – Я впился пальцами в ножку стола. Она такая же? -Нет, все интересен успех. Мне плавать на то, сколько ты заработал, скорее тот факт, что ты был лучшим учеником. -Было такое. Так же я не закончил Гарвард, а Рос получил диплом этой весной. Он все придумал, а я знал, как организовать. -У тебя не так много людей в подчинении… -В подчинении? – Это слово мне понравилось. -Сотрудников. Ты сам все делаешь? -Делал. Теперь у меня компания, которой я управляю. Я бы один смог производить строительные материалы, строит здания? - Она снова покраснела и смотрела на листок. -Хорошо! Ты гей? – Я думал, что ослышался, но ее прикушенная губа… Тут крепкие шторы, чтобы ее привязать и выпороть? Думаю, мокрое полотенце для этого подойдет. -Нет, но вкусы у меня специфические. С чего ты взяла. -Все говорят, что у тебя не было девушки в школе. -Я не ботаник и не гей! У меня свои пожелания к девушке. – Надоело отвечать на ее глупые вопросы. Я так ничего о ней не узнаю! С чего начать? – Ана, ты ничего не ешь? Тут кормят лучше, чем в школьной столовой. Боже, как она эротично ест. Я сам забывал проеду. Я хочу, чтобы она так же нежно облизывала своим язычком мой член и яички. Я заставлю ее это сделать! -А, Вы, мисс Стил, какие у Вас интересы? – Она замялась. Отлично меньше будет думать. – Планы на будущее? – Я бы ее пару часами, а возможно и не больше по совокупности озадачил. Я не хочу, чтобы она далеко уехала. Я не выдержу этого расстояния. -Колледж. Мне уже утвердили кредит, если я не получу стипендию. Увлекаться мне сильно нечем. Я после школы подрабатываю в магазине. – Она точно ангел. Я же сломаю ее мир и надежды. -После школы я забрал тебя. -Я отпросилась, отработаю в выходной. – Такие жертвы ради меня? Я только начал продумывать, как совместить два десерта, как у Аны зазвонил телефон. Какой-то Рей, который ее потерял. -Прости, это мой отчим. Просто волнуется. – Я кивнул. – У тебя, скорее всего, тоже много дел, поэтому ты приехал на перерыве. – Весь мой день посвящен только ей. -А парни? Ты к нему сбегаешь? – Я настолько смущенной ее еще не видел. -У меня нет парня. Рей хочет уехать на рыбалку, поэтому мне еще надо собрать ему еду с собой. -Жаль! – Я вернулся к тому, что обещал держать себя рядом с ней в руках. Она снова разрушила мою защиту. – На стройке возобновили работы. Рабочие уже застеклили тот этаж и приступают к отделочным работам. Я бы мог тебе потом все показать, скажем сегодня вечером. Там современные технологии. Все очень просто и экологично. -Ты сделал ставку на экологию? -И не прогадал. – Я замер, пока она вытирала салфеткой свои шикарные губы. Снова хочу ощутить их вкус. – Ты сможешь еще найти материал для статьи. -Спасибо! – Я протянул ей руку, но девушка что-то искала в сумочке. Деньги? – Это за обед… -Он уже оплачен. Я часто провожу здесь встречи и переговоры, поэтому обед спишут с моего депозита. Я отвезу тебя домой! В машине еще не исчезло то электричество, которое было здесь по дороге в ресторан. Я остановился возле ее дома. Если бы не этот мужик, я бы кинулся на Ану прямо здесь, затащил в дом и трах ее несколько часов подряд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.