ID работы: 3310433

Эскала

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Christina15 бета
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 68 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

Кристиан

Мне было нужно время, чтобы подготовиться ко встрече с Аной. Нужно успокоиться во всех планах. Я не смогу долго терпеть, как это девушка старательно выводит меня из равновесия. Ночь я посветил своим основным увлечениям, а утро Флину. -Ты думаешь, что так сможешь сдержать себя? ВЫ окажитесь одни. Ты сможешь контролировать свое желание? Я задумался. -Кристиан, ты специфичный пациент. Ты выбрал для себя способ удовлетворения своих физических жеданий. Нашел золотую середину между своим страхом и сексом. -Я их просто трахаю. – Он даже не заметил моего комментария. -Я учту твой опыт, если у меня появится похожий пациент. -Рад помочь. -А твоя сестра? Ты заботился о ней. – Я вспомнил о Мии. Это маленькое несносное создание. Хотя Ана в разы превосходит ее, но не в своей назойливости. – Только они две вызывают в тебе странные чувства. – Я кивнул. – Ты не можешь их понять? -Да. То, что они делают… -Сегодня ты увидишь Ану. Я не хочу, чтобы ты сразу потащил ее с собой в пастель. Хотя бы несколько часов. -А могу и сразу. Думаю, дома у меня найдется пара веревок. – Я не шутил, но Флин улыбнулся. – Я не хочу обсуждать наши отношения. -Ты еще сам ничего не понял, чтобы их обсуждать. Хоть один из моих советов навредил тебе? Ты скоро получишь лицензию пилота. Разве это плохо? -Осталось заработать на вертолет. -Именно. Вернемся к мисс Стил. – Так только я ее называю. Я предупреждал. – Я хочу, чтобы ты сравнил чувства сегодня. Исключи свои похотливые желания. -Трудный вопрос в отношении Анастейши даже сейчас. -Вспомни про основы твоих увлечений. Ты хочешь помогать, управлять, заботиться. Контроль нужен тебе только для защиты, все остальное ты. Попробуй не сразу тащить девушку в пастель. Узнай что-то о ней. Думаю, некоторые ее предпочтения тебе пригодятся. -Какие? -Если она любит вино, то какое. Ты не придумаешь, как это использовать для нее. -Обязательно! – Я только хитро улыбнулся. Флин лучший из моих психоаналитиков, которые у меня были. – Я уже знаю, как без лишних вопросов, но пара подсказок мне пригодиться, чтобы точно затащить девушку в кровать. -Если ты так привязан к жестокому сексу, то подумай о девушке. Узнай что-то о ней. Возможно, это нее, а ты только навредишь. – Я серьезно кивнул. Все мое игривое настроение исчезло. – Для нее это будет насилием. Ты хочешь этого? -Никогда. -Тогда встреться с мисс Стил, а потом мне все расскажешь. Меня интересует момент, когда ты будешь сравнивать ее со своей сестрой. Я смотрел на свой шкаф и готовился к встрече с Аной. Еще я думал над словами Флина. Я хочу оберегать девушку, а особенно от меня. Мия моя сестра, поэтому я оберегаю ее от других, с Анастейшей все иначе. Я – главная ее угроза. Док прав, что мои желания сломают ее. Для нее это будет сильно жестко, а мне трудно удержаться вдали от нее. Во мне все видят только внешность. Я внутри совсем другой. Я хочу истязать свою сабу. Я хочу, чтобы она никогда не поступила так же, как моя мать. Они так же унижаются перед мной. Я наказываю их за это. Они продают себя мне, как шлюхи. Элен была права, когда пыталась мне объяснить. Я не хочу, чтобы Анастейша стала такой. Я буду виноват, что сломал ее жизнь. Не так страшно будет то, что сотворю с ее телом, как то, что я сделаю такой же, как мая мать. Я сел на стул. Так у меня сейчас встреча с Аной, чтобы она написала статью в газету. Просто репортер. Это работа! Между нами не может быть ничего! Я не могу ее испортить! Время поджимало! Я сел в свою новенькую Ауди, от скорости которой мне башню сносит. Это дух захватывает. Испытания мощности движка будет позже, а сейчас мне надо закончить начатое. Если я буду разговаривать с Аной, как с подчиненной, словно между нами ничего не было, то так я спасу ее от себя. Я заглянул в бардачок. Презерватив. Переложим в карман пару. После встречи с мисс Стил мне потребуется разрядка. Лучше всего, будет просто кого-нибудь выпороть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.