ID работы: 3310433

Эскала

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Christina15 бета
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 68 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

Кристиан

Я сидел в машине за углом. Отсюда хорошо видно дом Аны. Я нервно стучал пальцами по рулю. Я должен ее отпустить, если она сделала такой выбор. Все внутри меня было против. Я хотел закончить эту игру. Я хочу получить ее, как самый желанный трофей. Хочу слышать, как она кричит. Позвонить Флинту? Я могу, но он скажет, что я сломаю девушку. Что мне выбрать? Елена? Она тоже скажет, что я должен ее отпустить. Если я пойду против желаний Анастейши, то нарушу закон. Я буду полным ублюдком, если так сделаю. Что мне собственно терять? Зачем мне деньги, если вишенка с торта всегда достается Элиоту! Теперь я сам могу купить себе торт! Дверь дома была открыта. Я давно убедился, что родителей Аны в доме нет. Девушка слегка пританцовывала и мыла посуду. Успела уже поесть? Это хорошо! Силы ей пригодятся. Она знает, что я хочу ее, поэтому играет со мной. Играет со всеми парнями. Ни одна из саб не смела со мной так поступать. Я подошел к Ане. Она меня не слышит. Я обнял девушку и начал медленно целовать, наслаждаясь этой игрой. Она хочет поиграть по таким правилам? Хочет просто «поломаться», чтобы набить себе цену. Мисс Стил подпрыгнула от страхи и неожиданности. Ей стоило только развернуться, как она полностью была мне предоставлена. -Кристиан! – Ее руки уже перебирали мои волосы. Я готов мурлыкать от наслаждения, но не могу отдать ей свой контроль. Надо что-то с ними сделать, пока они не дошли до красной зоны. -Ожидала кого-то другого? – Кухня мне вполне подойдет. Я сжал ее руки за запястья у нее за спиной. Трахну прямо так! Мне уже нравится! Я чувствовал ее возбуждение, мне хочется доставлять ей удовольствие, но не в рамках игры. Ее тело уже отдалось мне. Я медленно вел рукой по внутренней стороне бедра. Чем ближе я был к цели, тем сильнее она выгибалась мне навстречу. Она хочет ванили, но я ей этого не дам. Пора получить свое наказание за все мои пытки. Я чуть сдвинул ее трусики в сторону. -Кристиан, не надо! – Я даже не думал останавливаться, а только надавил всей ладонью, чтобы почувствовать, насколько сильно она меня хочет. Трусики пора выкручивать. С ее губ сорвался стон. Значит, это часть игры. Ее тело также выгибалось навстречу удовольствию. – Я – девственница. Я бы подумал, что снова игра, но Ана пыталась отстранится. Я почувствовал, как она вырывает руки из моего захвата. Я – ублюдок! Флин прав! Я обещал, что первым съем вишенку с торта! -Ты поэтому отказалась? – Стил вся покраснела. Она кивнула. – Это всегда можно исправить. Либо она не хочет меня, подменяя меня образом какого-нибудь парня, либо хочет. Идти против воли это уже преступление. Я отошел и протянул ей руку. -Пошли! Где твоя комната? -Ты же… -Для тебя я один раз сделаю исключение! Не заставляй меня ждать. Ты и без этого уже долго мучаешь меня. – Она снова укусила губу. – Не делай так, или я тоже ее укушу! – Она вложила свою руку в мою. Что же, Кристиан Грей, ты хотел ее любыми способами, а, значит, согласился и на ваниль. Я хочу оказаться в ней, а то, что я буду первым из всех мужчин в мире, только сильнее зовет меня в ее спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.