ID работы: 3310433

Эскала

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Christina15 бета
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 68 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

Анастейша

Я держала Кристиана за руку и шла за ним. Он осматривал каждую дверь, ища мою комнату. Я же собиралась к маме поехать на выходных. Я кивнула, когда он указал на нужную дверь. Гормоны и все мое сознание хотели именно этого мужчину. Грей быстро осмотрелся в комнате и улыбнулся. -Вторая девчачья комната в которой я был. Первая – моей сестры. – Меня порадовало, что это у него первый раз. Судя по его предпочтениям, не в плане секса. – Слушай и делай то, что я скажу. -Ты говорил... -Это все для тебя. Если ты будешь сопротивляться, то это уже будет изнасилование. Мне будет проще сказать. – Я кивнула. Он чего-то ждал. -Да! – Кристиан потянул меня за руку к себе. -Ты прекрасна. Я не хочу, чтобы ты стеснялась перед мной своей наготы. Будет нужно, то заставлю каждый день так ходить. – Он только улыбнулся. Что-то мне не верится, что это шутка. Грей потянул за подол моего домашнего платья, задирая его. Меня только от его близости пробирало током. Я не могла оторвать от него взгляда. Он в костюме выглядит намного старше своих лет. -Подними руки! – Он снял мое платье. Кожа начала покрываться мелкими прыщиками, а волосы стали дыбом от прохлады и напряжение. Его теплая рука спускалась от моей шее к груди. Я потянулась к нему. – Не прикасайся ко мне! – Это звучало, как приказ. – Воспринимай, как часть игры. Лучше не двигайся! – Он уже шептал возле моей груди. Я думала, что он начнет целовать, а он укусил за сосок. Не больно, но я подпрыгнула от неожиданности. – Анастейша, я же просил не шевелиться. Придется тебя связать! – Он улыбался и тянулся к своему галстуку. – Вытяни руки вперед. – Я хочу, чтобы сегодня ты все почувствовала, а не отвлекалась на меня. Ты сказала, что будешь меня слушать. Я, как завороженная, смотрела на его лицо. Он улыбался, как ребенок, радующийся игрушке. Галстук был крепко завязал вокруг моих запястий, но не туго. Я могу пошевелить руками. Я снов подпрыгнула от неожиданности. Кристиан принялся терзать мою грудь. Он одной рукой щестко щипал и крутил один сосок, а второй нежно целовал. -Я же просил! Придется тебя положить на кровать! – Странно, но меня стали заводить его слова. Грей поднял меня и положил на мою кровать. Он запрокинул мои руки за мою голову. – Умничка! Не мешай мне, если не хочешь остаться без сладкого! Не двигайся! Пришлось послушаться. Грей снова опустился на уровень моей груди. Он мучил меня в приятном смысле этого слова. Все внутри живота стягивалось в тугой узел. Я прикладывала усилия, чтобы не пошевелиться. Он все это замечал, за что мне доставались более ласковые действия, но я хотела, чтобы он снова меня укусил. Я была почти на пике. Его рука спустилась к моим трусикам. Я так быстро сдалась? Ему стоило только меня коснуться, когда я уже не смогла сдержать стонов и начала крутиться под ним. -Ана, я думал, что бы более послушная! – Я жадно смотрела на него и радовалась, что этого всего не слышит Рей. – Следующий раз будь более сдержанной. Нас могут услышать. – Он легко шлепнул мне по попе. – Было больно? -Нет? -В этом весь смысл. Будет больно, когда я буду наказывать тебя, но есть и приятные формы наказания, о которых ты будешь меня просить. Даю тебя последний шанс лежать смирно! – Я кивнула. Он только улыбнулся и начал опускаться вниз. Я ощущала кожей его нежные губы. Почему я отказалась у него? Я бы не боялась, что нас может застукать Рей. Кристиан чуть сдвинул мои трусики вниз. Я уже вся кипела, чтобы снова добраться до той вершины. Грей медленно целовал мои бедра. Он же специально заставляет меня дернуться. Я держалась из последних сил. Когда он успел привязать мои руки к кровати? Он их зацепил за угол спинки. Я только чуть выгнулась, когда он был сильно близко, а Грей прижал меня рукой к кровати. -Мисс Стил, я Вас предупреждал? – Я только нервно закусила губу. Мужчина стал быстро расстегивать свою рубашку. Он также быстро скинул с себя брюки. Боже! Я могла только нервничать. -Не бойся! – Он надел на него презерватив. Я старалась отвести взгляд в сторону. – Ана, смотри на меня! Я хочу видеть твои глаза. Мисс Стил, я просил Вас не двигаться, не кусать губу и не закатывать глаза. Вы нарушили все! – Он подкрался ближе ко мне. я чувствовала его разгоряченное тело. Грей наклонился и поцеловал меня. Я только поддалась ему, как он резко вошел в меня. Я могла только вскрикнуть от боли. – Помни, что тут был только я! Ты моя, Анастейша! – Я кивнула. – А теперь помоги мне закончить начатое и не двигайся! Я тебя отшлепаю, если ты как-то высвободишь руки. Кристиан сначала двигался медленно, но я сама начала умолять его, чтобы он ускорил темп. Я хотела его обнять. Надеюсь, Грей не заметит. Я обвила его шею связанными руками. Теперь он моей власти. Я не позволю ему остановиться. Это чувство снова подтолкнуло меня к уже знакомым ощущениям. Это как кола. Есть простая Кола, а есть Лайт. Тут также. Вкус похожий, но ощущения другие. -Давай, Ана! Помоги мне! – Он скинул с меня свои руки, а его движения стали более глубокими и быстрыми. Я не могла понять, кто стонал. Я не слышала себя. Я хочу! Кристиан отдалился, а потом резко и быстро вошел. Я хотела крикнуть от боли, но вместо этого меня накрыло волной оргазма. Я не нашла в себе силы снова посмотреть на Грей, который медленно целовал мою шею. Он вышел из меня, отчего я почувствовала себя опустошенной. -Ана! – Я не чувствовала его тела, но знаю, что и сейчас оно продолжение моего. – Это было прекрасно! – Я кивнула и промычала что-то невнятное. – Голос сорвала? – Он чуть засмеялся и потянулся к моим рукам. – Я же просил, чтобы ты не высвобождала руки. Придется снова наказать тебя! – Все во мне вспыхнуло. – Сначала ты немного отдохнешь. – Он снял презерватив и кинул его в сторону. – Еще я хочу, чтобы ты внимательно прочла договор и вычеркнула оттуда все пункты, которые тебе не нравятся. Помни, что связывание сегодня уже было. – Я кивнула. – Тебе что-то не понравилось? -Почему я не могу дотронуться до тебя! -Я этого не хочу! Это мое условие. Все остальное можно. Продолжим, мисс Стил! У меня есть еще пара способов доставить Вам удовольствие! – Я только смущенно кивнула. – Черт! – Он сорвался и подбежал к окну. – Твой отец приехал. -Рей? – Мы же ничего не накидали по дому? Кристиан стал быстро одеваться. -Я заеду за тобой после школы! – Он уже был в брюках и застегивал рубашку, когда наклонился, чтобы меня поцеловать. Грей схватил свои туфли и пиджак, а потом следом вылез в окно. Я смотрела на свои связанные руки. Надо быстренько лечь, пока Рей не решил меня проверить. Я отвернулась от двери и под одеялом пыталась развязать руки. Грей, что ты со мной сделал? Я не дождусь завтра конца уроков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.