ID работы: 3310433

Эскала

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Christina15 бета
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 68 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Я сидел у Флина. Мама теперь опять меня проверяет, чтобы я посещал врача. Как мне ей объяснить, что я давно вырос и не надо ха мной ходить по пятам. Эту часть я уже обсудил с психологом. Он опять молчит. Спросит про Ану? Я был прав. -Как у тебя дела с той девушкой? -Нормально. -Это как? Ты просто занимаетесь сексом в любой форме или что-то больше? -Больше? На серьезные отношения я пока не готов. -Уверен? Разве это не они? Ты хочешь какую-то другую девушку? Она тебе надоела? -Нет, Ана… Есть красивые девушки, на которых я смотрю, но то какая Ана внутри… Я рядом себя контролировать не могу. Если бы она не училась в школе, мне было бы в разы проще. -Что тебе не нравится в ее обучении? -Там куча парней, которые так и норовят залезть ей в трусики! Это могу сделать только я! Если кто-то обидит ее? -Ты ревнуешь ее к другим парням? – Я чуть прищурился. – Кристиан проблема таких детей, как ты… Я про твое детство. Они плохо понимают чувства. В основном они испытывают страх, боль, голод… все самое болезненное. Тебя усыновили, но ты отвергал новые ощущения, считая себя недостойным их. Сейчас ты с ними знакомишься. Все то, что в тебе сохранила твоя сестра, эта девушка стала возрождать. – В ее словах есть смысл. Я просто слушал, развалившись в кресле. – Ты боишься того, чего не знаешь. Секс для тебя показатель симпатии. -Анастейша… -Ты оберегаешь ее от других парней. Это не ревность, это забота. -Я не хочу, чтобы кто-то другой ее трахал. -Можно и так сказать. Согласись, что так ты заботишься о ней. Ты встречаешь ее со школы? -Иногда, когда у меня нет работы. -Всегда, ты под нее подстраиваешься. -Я не собираюсь унижаться перед кем-то! – Я сжал кулак, но удержался, чтобы не ударить им по креслу. – Док! -Я говорю что-то не так? Со временем ты поймешь, как именно ухаживать за нормальной девушкой, а не одной из твоих рабынь. Анастейша готова принять твой образ жизни? -Нет! Я хочу, чтобы она поняла, как это приятно! -Ты не хочешь ее наказывать? Ты во всех девушках видишь образ своей матери, которая зарабатывала себе на жизнь проституцией. Ты даешь выход своей злости. Ты поступаешь так с Аной? -Нет! Она не такая. Она даже не хочет, чтобы я платил за нее в кафе. Это те несчастные пять долларов. -У нее есть чувство собственного достоинства, а применение силы будет сравнимо унижению. -Это же часть игры! -Для тебя это не игра. Я не собираюсь давать тебе советов, как избить девушку в своем логове. -Ясно! – Я встал, чтобы уйти. – Чек мой помощник принесет. -Кристиан, не отрицай, что Анастейша тебе дорога. Покажи ей это. Возможно ей будет проще принять тебя. Я остаток дня посвятил тому, что объяснял своей домработнице свои правила. Самое трудно было с Игровой комнатой. Женщина за сорок лет была в шоке, но быстро согласилась. Я не зря взял с нее согласие о неразглашении моей личной жизни. Я закрыл дверь в комнату. Как я хочу, чтобы она поскорее оказалась здесь. Я уже не могу выбрать, с чего я начну. В моей голове крутится множество планов, как доставить ей бурю удовольствия. Она поймет, что ванильный секс не даст ей такого. Я взглянул на часы. Ана говорила, что пойдет к подруге. Пора ее забрать! Не хочу, чтобы у подруги оказался какой-нибудь озабоченный брат или еще один друг. Анастейша прислала адрес. Девушка о чем-то весело болтала с другой блондинкой. Стил радужно улыбалась парню. Никто не посмеет к ней прикоснуться! Я не смогу ее защитить, если она захочет уйти. Я не могу ее потерять. Я больше не мог ждать, поэтому просигналил. -Кристиан! – Они все пошли ко мне. – Это Кейт и Итан. -Кристиан Грей! Парень Анастейши! –Я чуть приобнял девушку за талию, показывая, что территория занята. Ана краем глаза посмотрела на меня. – Мы хотели поужинать, пока ты не засела за уроки. -До завтра! – Я также смотрел на парня. – Итан, до лета! – Ана обняла парня. Я весь сжался, как пружина. Блондинка что-то шепнула Анастейше, что та вся покраснела от смущения. -Увидимся! -Приятно было познакомиться! –Грубо, но без злости, что мне с трудом далось, ответил я. -Грей, с каких пор я стала твой девушкой! – Спросила Ана, когда я садил ее к себе в машину. -С тех пор, как ты подписала контракт. Я был еще более довольным, если бы ты подписала и вторую часть. Есть поправки? -Я искала информацию в библиотеке. -Интернет? -У меня нет компьютера. – Она меня с ума сведет. Раз было так трудно сразу все поискать в Интернете? -Не закатывай глаза! Сам говоришь, что это не вежливо! -Придумала способ меня наказать? – Она чуть прикусила губу. – Сначала подпиши контракт, чтобы я знал, чего от тебя ожидать. – Она ничего не ответила. Я отстегнул ремень и потянулся к ней, чтобы отучить от этой вредной привычки. – Я думал, что этот день не кончится, а твои друзья никогда не уйдут. – Я провел большим пальцем по ее нижней губе. Предвкушение! Я знаю, какая она несдержанная, когда я ей не сразу даю ее приз. -Я думала, что кинешься на Итана с кулаками. Это по-мальчишечьи. -Ты только моя. Никому не позволю сделать с тобой то, что я хочу сделать в этой машине. – Она покраснела. – Когда тебе надо быть дома? -У меня есть несколько часов в запасе. -Тогда ты поможешь мне. Ремонт закончили. Мы могла бы для начала поужинать где-то, но ты еще учишься в школе, чтобы я мог тебя туда провести. Придется ужинать у меня. -Разве? -Какой ужин без нормального вина. Хочешь сок? – Она помотала головой. – Мы бы могли дома немного поиграть. Я бы часть тебе показал. – Я вижу, как в ней вспыхивает желание. – Начнем с того, что я тебя свяжу, положу на кровать и заставлю умолять, чтобы я трахнул тебя. -Не дождешься! – Она мне и вызов бросает? -Начнем с ужина! Предвкушение, мисс Стил! Я только завел Ану домой, как наткнулся на маму. Как-то не ожидал ее здесь увидеть. Ана замерла. Знакомства с родителями пока в наши планы не входило. Я надеялся на романтический ужин с продолжением, а не семейный. Мама улыбнулась. Рядом со мной сейчас два ангела. Только Ана чуть зажалась, но это быстро прошло. -Кристиан! -Ана, это моя мама – доктор Тревельян-Грей. -Можно просто Грейс. – Мама протянула девушке руку. -Анастейша. -Мам, ты что-то хотела? -Проведать своего сына. Ты редко звонишь. -Я работаю. – Она только улыбнулась. -И напомнить про ужин. Анастейша, мы были бы очень рады увидеть вас двоих. – Девушка кивнула. – Не забывай звонить! – Мама чуть наклонилась, чтобы я мог ее поцеловать на прощание. -Мисс Стил, как Вы относитесь к семейному ужину в эту пятницу? – Я протянул ей руку. – Она не оставит меня в покое. – Я чуть обнял девушку. – Жалко, что не закончили монтировать акустику. Мы бы могли потанцевать. -Я не знала, что Вы, мистер Грей, умеете танцевать. -Я многое умею, но тебе не обязательно об этом знать. Поужинаем? Пришлось вернуть Ану домой раньше. Отец позвонил ей. Я все же заставил Анастейшу доесть свою порцию. Не хочу, чтобы она потом обессилено просила о «пощаде».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.